tromb
Местный
- Реакции
- 250
tromb не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну у меня он вообще стрелок не показывает, или он на истории не работает? Начни сначала с индюка, который часто стрелки дает, вот этот например.Да бар текущий , 100% . Вот индюк
Вот ведь засада с твоим тест всё ОК. А strong_reversal и 7Seven-ElevenPro не хочет пониматьНу у меня он вообще стрелок не показывает, или он на истории не работает? Начни сначала с индюка, который часто стрелки дает, вот этот например.
Нет не возьмет - он проверяет наличие стрелки только на первом тике. Если надо, можно убрать это ограничение.asl123, подскажите пожалуйста еще. Если стрелка появляется на предыдущей свече через 3-10 секунд, советник такой сигнал возьмет?
Strong_reversal у меня прекрасно работает.Вот ведь засада с твоим тест всё ОК. А strong_reversal и 7Seven-ElevenPro не хочет понимать
Если Вас не затруднит, буду очень благодарен.Если надо, можно убрать это ограничение.
Вот и я думаю что за фигня ? что ещё можно попробовать?Strong_reversal у меня прекрасно работает.
Вот проверяй, что получилось.Если Вас не затруднит, буду очень благодарен.
Накинь на график сам индюк и советник и смотри, что в логе пишет, когда приходит сигнал.Вот и я думаю что за фигня ? что ещё можно попробовать?
В логах тишина . может Strong_reversal битый или настройки не верны. Твои можно глянуть? или индюкНакинь на график сам индюк и советник и смотри, что в логе пишет, когда приходит сигнал.
У меня точно такой, и настройки под него я давал. Сам индюк в логах сигналит? И в конце-начале свечи советник должен в лог запись сделать.
Посмотреть вложение 55597
По GBPUSD ответил, что все в порядке - файл создан и дальше дело java программы открыть сделку.Вот что-то ответил сов Посмотреть вложение 55598
Вот где загвоздка - в индюке 1 параметр изменёнПо GBPUSD ответил, что все в порядке - файл создан и дальше дело java программы открыть сделку.
Если по другим парам он также стоит и не срабатывает, попробуй увеличить MaxDelay0bar до 300 (или до длительности всего бара). Индюк, что сигналит с дефолтными установками? Сов работает только по дефолтным.
По GBPUSD ответил, что все в порядке - файл создан и дальше дело java программы открыть сделку.
Если по другим парам он также стоит и не срабатывает, попробуй увеличить MaxDelay0bar до 300 (или до длительности всего бара). Индюк, что сигналит с дефолтными установками? Сов работает только по дефолтным.
Ну вот вынес эти 2 параметра в настройки - смотри, что получилось.Как быть , обидно без твоего совёнка оставться
Ну тоже смотри, что в логе творится.Но почему strong-reversal тоже молчит. Там всё по дефолту
Ну вот вынес эти 2 параметра в настройки - смотри, что получилось.
Ну тоже смотри, что в логе творится.