tromb
Местный
- Реакции
- 250
tromb не предоставил никакой дополнительной информации.
Да, работает нормально. и автоторговлю включите на всякий, хотя у меня и без нее работает.Задолбал сигналить, вроде алерт выключен!
Посмотреть вложение 54208
Тема-то прикольная! Странно, что вообще мало кому это интересно, пол форума на Бинари, по ходу, торгует, удобно-же!
Удалось кому-нибудь её установить нормально?!
pavel.elba, Павел, видел у тебя эта хрень стоит, как нормально работает? Если да, сможешь просветить как правильно установить / настроить!?
Нет, совсем никаких глюков нет, бывает что срабатывает не сразу, но грешу на работу двух моников, когда на одном работаешь, окно на втором как бы деактивируется и чтобы активировать, надо на него нажать. Ну тут уже просто невнимательность)pavel.elba, Спасибо, Павел! У меня было вот так:
Посмотреть вложение 54213
Алерт разрешен, ща отключу, понаблюдаю! А вышеперечисленных мной глюков нет у тебя?
Кстати, у тебя это окошко Javaвское всегда открыто и активно, не закрываешь его после первого запуска?Еще постоянно переконнекчивается!
Посмотреть вложение 54190
Всегда открыто, и не переконективается. Или я не замечал.pavel.elba, Блин, ну прикольно, значит работает эта приблуда!
А у мне все проблемы скорее из-за потери соединения, буду разбираться почему это происходит!
Кстати, у тебя это окошко Javaвское всегда открыто и активно, не закрываешь его после первого запуска?
Скажите, как работает ваш советник? Или только у одного меня не хочет?Вот сделал простенького советника, в котором вводите имя индикатора, по которому торговать.
Сначала полностью установи и настрой системуСкажите, как работает ваш советник? Или только у одного меня не хочет?
А что он пишет в логе? и что при этом в java окошке?asl123, у меня почему-то ваш советник опять не работает! Установил всё правильно, видно, что советник открывает сделки (появляются красные стрелки), а счёт у брокера не меняется. Хотя если жму кнопки на панели, то всё нормально.
В java окне пишет: contract_type:"СALL". То есть сделка происходит но почему-то не доходит до брокера, ИМХО.А что он пишет в логе? и что при этом в java окошке?
Ну сделай полный скрин, что пишет. И что в терминале во вкладке советники в логе пишет.В java окне пишет: contract_type:"СALL". То есть сделка происходит но почему-то не доходит до брокера, ИМХО.
Не пойму, что за вкладка?Ну сделай полный скрин, что пишет. И что в терминале во вкладке советники в логе пишет.