tromb
Местный
- Реакции
- 250
tromb не предоставил никакой дополнительной информации.
А java файл, что пишет? asl123 тогда правильно спрашивал...Не хочет у меня работать.
Ну, все так же вроде. А терминал какой?
У меня выключен, но он продолжает надомной издеваться...От алерта можно избавиться отключив его в настройках
Посмотреть вложение 54037
Последнее время на WF котировки стали не очень-то и совпадать с Бинари! А вот Алпари как-раз норм: Алпари ЕCN1 реал, Алпари ECN про демоИ еще, если кто разберется как эту панель прикрутить к инструментам как у Wforex (EURUSDab и т.д.) свистните. Уж больно я к их терминалу привык и котировки почти один в один с бинари... а не то альпари
Сколько наблюдал по WF 1-2 пипса, максимум 3 разница.... Альпари у меня как раз последний (Алпари ECN про демо), в среднем расхождение 4-6 пипсов бывает до 8 доходит, а это уже не по детски)) А ночью альпари ваще crazy становится, то по минуты 2 свечи на месте стоят, а потом с таким гэпом следующая открывается, ведро со свистом пролетит... И это не единичные случаи.Последнее время на WF котировки стали не очень-то и совпадать с Бинари! А вот Алпари как-раз норм: Алпари ЕCN1 реал, Алпари ECN про демо
Тоже через ВФ на бинари торгую, вот и стал замечать иногда...Сколько наблюдал по WF 1-2 пипса, максимум 3 разница.... Альпари у меня как раз последний (Алпари ECN про демо), в среднем расхождение 4-6 пипсов бывает до 8 доходит, а это уже не по детски)) А ночью альпари ваще crazy становится, то по минуты 2 свечи на месте стоят, а потом с таким гэпом следующая открывается, ведро со свистом пролетит... И это не единичные случаи.
А если на несколько пар ставить? Сову на каждую пару кидаем, а в браузере ничего мутить не надо?Ну вот, надеюсь понятно расписал.
Пока не видел такого, но и долго не гонял его еще..DeadMorozZ, а у тебя выскакивает это предупреждение? http://binary-forum.com/attachments/upload_2016-8-25_23-33-10-png.54034/