tromb
Местный
- Реакции
- 250
tromb не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня тоже так почему-то на одном сервере - я там установил скрипт для автоперезапуска каждые 5 минут. А на двух других более стабильно.asl123, всё работает, спасибо. Однако нет возможности вести торговлю с советником из-за постоянного перезапуска java.
Да, бывает. Попробуй увеличить время Wait_for_File до 10 секунд.За ночь вылетел один раз. Результат радует. Убрал две пары минусовых. Плохо что не открывает если два сигнала одновременно.
Привет, а возможно вообще "вылечить" первоначальную версию всей этой приблуды? Торгую на WF, там .ab символы! Спрашиваю потому как, сам сов. особо без надобности, а интересуют именно кнопки Бай - Селл, просто для удобства торговли, а на М1 вообще было-бы неоценимо?!Вот сделал простенького советника...
можно ввести правильный символ для бинари (Symbol_binari)
Нужен исходник, или самим писать эту приблуду.Привет, а возможно вообще "вылечить" первоначальную версию всей этой приблуды? Торгую на WF, там .ab символы! Спрашиваю потому как, сам сов. особо без надобности, а интересуют именно кнопки Бай - Селл, просто для удобства торговли, а на М1 вообще было-бы неоценимо?!
Ага, понял! Будем искать )Нужен исходник, или самим писать эту приблуду.
Советник торгует по тем настройкам индюка с которыми он установлен на график или в любом случае по дефолтным?Вот сделал простенького советника, в котором вводите имя индикатора, по которому торговать. Советник просто создает файл для java программы, когда приходит стрелка от индикатора.
Советник торгует по дефолтным настройкам, но если надо, можно его прописать и вывести параметры.Советник торгует по тем настройкам индюка с которыми он установлен на график или в любом случае по дефолтным?
Он сигналить начинает аки диавол )) Лучше без него.У меня стал требовать этот индикатор, скинул что бы не искать.
Вот сделал простенького советника, в котором вводите имя индикатора, по которому торговать.
Уважаемый, спасибо за труд. Битый час мучаюсь - панель работает а сова нет. И не вижу ни логов ни вообще его активности. Имя индюка по которому торговать будет не надо писать с расширением ? Куда копать подскажите
А не поделитесь скриптом для автоперезапуска?У меня тоже так почему-то на одном сервере - я там установил скрипт для автоперезапуска каждые 5 минут. А на двух других более стабильно.
Без расширения. Автоторговля включена и в терминале и в советнике? Буферы правильно стоят? Ну сделай для начала скрины установок и лога советника когда Ок нажимаешь.asl123, Уважаемый, спасибо за труд. Битый час мучаюсь - панель работает а сова нет. И не вижу ни логов ни вообще его активности. Имя индюка по которому торговать будет не надо писать с расширением ? Куда копать подскажите
Я использую программу AutoHotkey - AutoHotkeyА не поделитесь скриптом для автоперезапуска?
; Below line keeps this script running until you close it
#Persistent
Loop
{
; Edit the below line to add your program
Run, Binary Bins.jar, C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\0A89B723E9501DAD3F2D5CB4F27EBDAB\MQL4\Files\
;300000 on the line below is 5 minutes
Sleep, 300000
; Edit the below line to add your program's "Window Title"
; Note this is not the same as the program's name
WinClose, Binary Bin
}
Естественно не отправит. Я запускаю скрипт посередине пятиминутки и по идее все тогда должно работать. Если зависает редко, то можно поставить перезапуск реже.asl123, еще один вопрос. Вы писали, что поставили перезапуск 5 минут. Если торгуешь на М5, а в это время пришел сигнал и в это же время перезапускается java файл, то советник же не отправит сигнал на binary, не успеет. Или я не прав?
Без расширения. Автоторговля включена и в терминале и в советнике? Буферы правильно стоят? Ну сделай для начала скрины установок и лога советника когда Ок нажимаешь.
Посмотреть вложение 55589 Посмотреть вложение 55590
Стоит Signal_Bar=0, а стрелка точно появляется на текущем баре, а не на предыдущем?Торговля разрешена и там и там .Посмотреть вложение 55591 Ума не приложу в чём затык
Да бар текущий , 100% . Вот индюкСтоит Signal_Bar=0, а стрелка точно появляется на текущем баре, а не на предыдущем?