tromb
Местный
- Реакции
- 250
tromb не предоставил никакой дополнительной информации.
Нужно, экзешник уже скомпилирован с той прокладки что я скинула разве компилировать прокладку не надо? в .ех4
????
я перегружал МТ4 нет той истории уже. Но я ничего не менял в боте после сигналаДа, все хорошо, вот только время здесь 17:14, а сигнал был в 16:15.
Все сообщения от экспертов сохраняются в мт4. Откройте "каталог данных - MQL4 - Logs - файл с нужной датой"я перегружал МТ4 нет той истории уже.
Так и будет по умолчанию - Signal Bar должен быть 1.Asl123, скинь пожалуйста,если не сложно, скрин настроек "Binaryteam2_EA.ex4", чтобы сигнал проверялся на предыдущей свече(т.е. она только закрылась ,смотрим на ней стрелку,и входим на свечу целую действующего ТФ), а то я запутался там,что к чему(((
А где брать свой app id?Срочное обновление BinaryBins java программы теперь с app_id.
BinaryBins2.1.jar
Если хотите использовать свой app_id, то в файле Binary_Bins_Token.dat после вашего токена добавляете @#@ и затем ваш app_id, например:
Token@#@ВашТокен@#@2636
Покажите на скринах, где что должно быть если вас не затруднитОтлично, спасибо, все работает!
Сделай токен с правами на чтение и торговлю и все будет работать.Подскажите пожалуйста так и должно быть(ERROR)Посмотреть вложение 71472 ,так всё работает пользуюсь только панелью
А новый файл закинул в папку Files того же терминала, в котором торгуешь, и оттуда же запустил?Не пойму в чем дело пин понг есть баланс отображается все нормально, а сделки не берутся, в чем проблема? подскажите
Посмотреть вложение 71473