tromb
Местный
- Реакции
- 250
tromb не предоставил никакой дополнительной информации.
ApplicationsА где брать свой app id?
Это всем так надо делать?Applications
сначала создаешь свой токен с правами админа, в этой форме вводишь его и нажимаешь Authenticate.
заполняешь форму слева, Scopes отмечаешь Read и Trade, и нажимаешь Register и в маленьком окошке там прокручиваешь и находишь свой app_id.
А что советник пишет в логах - во вкладке Советники, когда ты пытаешься открыть сделку?Да конечно, а старый выкинул и новый ключ сделал с правами читать и торговля, но сделки не открывает, но стрелка в терминале есть отображается, а на бинари нет
Посмотреть вложение 71475
Нет конечно, только паранойикам, или вдруг бинари начнет палки в колеса ставить.Это всем так надо делать?
Срочное обновление BinaryBins java программы теперь с app_id.
Если хотите использовать свой app_id, то в файле Binary_Bins_Token.dat после вашего токена добавляете @#@ и затем ваш app_id, например:
Token@#@ВашТокен@#@2636
А где брать свой app id?
Извиняюсь что не ответил, нужно было срочно уйти. Вопрос решен путем переустановки терминала, уж не знаю что там было, но все работает, СПАСИБО ВАМА что советник пишет в логах - во вкладке Советники, когда ты пытаешься открыть сделку?
Тогда построимся к тебе в очередь. что бы ты вносил индивидуальные ИДы в сову)))Нет конечно, только паранойикам, или вдруг бинари начнет палки в колеса ставить.
Если показывает баланс, значит BinaryBins работает. Надо смотреть в этом окошке что происходит, когда открывает сделку.Что то перестал работать BinaryBins2.1. Открывал сделки через раз, а потом все. В экспертах
Trade@#@1@#@CALL@#@USD@#@1800@#@frxAUDNZD@#@32081 пишет.
Да все нормально. И с id и без не работает.Проверьте ещё раз данные в файле Binary_Bins_Token.
Ни чего не происходит. Пинг понг идет. В Binary_Bins_Trades идут записи сделок.Надо смотреть в этом окошке что происходит
Ну не знаю даже, что может быть. Попробуй удали файл Binary_Bins_Trades.datНи чего не происходит. Пинг понг идет. В Binary_Bins_Trades идут записи сделок.
Пробовал на разных терминалах.
Переустановил файлы бинару бинс. Жду открытия сделок.Попробуй удали файл
Это все равно, что то у тебя, ведь у остальных работает. У меня то же не работало, а переустановил терминал все Ок, плохо что причину не знаю из-за чегоНи чего не происходит. Пинг понг идет. В Binary_Bins_Trades идут записи сделок.
Пробовал на разных терминалах.
Удалил. Он опять появился.Попробуй удали файл Binary_Bins_Trades.dat
Это нормально.Удалил. Он опять появился.