tromb
Местный
- Реакции
- 250
tromb не предоставил никакой дополнительной информации.
Надо перезапустить java программу и сразу посмотреть - авторизировал или выдает какую-то ошибку.вчера установил BinaryBins2.1.jar добавил ID 2636, все работало часа 3, потом пошла ошибка {"echo_req":{"balance":1},"error":{"code":"AuthorizationRequired","message":"Please log in."},"msg_type":"balance"}
Кидаешь mt4gui2.dll в паку Libraries, mt4gui2.mqh в папку Include, BinaryBins2Panel.mq4 в папку Experts, BinaryBins2.1.jar и Binary_Bins_Token.dat в папку Files.Здравствуйте. Хочу поставить панельку для ручной торговли, но запутался что ставить. Подскажите что нужно поставить в терминал. Спасибо.
странно, вчера все работало нормально. сейчас удалил ID и все опять заработало. спасибо.Надо перезапустить java программу и сразу посмотреть - авторизировал или выдает какую-то ошибку.
Добавлять 2636 не надо - он там уже вшит. Добавляете свой, если хотите.
С Binary_Bins_Token.dat никаких действий не производил? Там должен быть определенный формат.вчера все работало отлично сегодня уже BinaryBins2.1.jar не запускается совсем, не подает никаких признаков
вчера был сложный токен и все работало, потом появилась ошибка через несколько часов. сейчас сделал простой токен и снова все заработало.С Binary_Bins_Token.dat никаких действий не производил? Там должен быть определенный формат.
Простой:
Token@#@ВашТокен
Сложный:
Token@#@ВашТокен@#@ВашApp_id
и все "@#@" должны стоять на месте.
Качай новую версиюРебя, что это за ошибка, как её исправить?
Посмотреть вложение 73481
благодарю) поставил в ФАЙЛС новый файл , пошло окно про баланс, попробовал сделку открыть, открылась) Проверка прошла успешно. Огромное спасибо)))))Качай новую версию
MBO Simulator-для тестирования БО на МТ4
С перезапуском.благодарю) поставил в ФАЙЛС новый файл , пошло окно про баланс, попробовал сделку открыть, открылась) Проверка прошла успешно. Огромное спасибо)))))Посмотреть вложение 73483
Это версия без перезапуска автоматического?
MBO Simulator-для тестирования БО на МТ4Где можно всё качнуть?
Спасибо!
а есть ли в проге история открытых через неё сделок? у брокера торг был открыт, но в мт я не жал на торг, может когда листал график нечаяно нажал на торг, но не помню такого, может брокер сам както открыл сделку
Смотри в логе терминала - вкладка Советники (Experts). Если терминал перезапустил и логи стерлись, то открой папку данных терминала и иди в MQL4->Logs.а есть ли в проге история открытых через неё сделок? у брокера торг был открыт, но в мт я не жал на торг, может когда листал график нечаяно нажал на торг, но не помню такого, может брокер сам както открыл сделку
Ничего этого делать не надо - оставляйте Symbol_Binari пустым (это может надо было делать только в самой первой версии). Надо только если валюта в терминале сильно отличается от бинари, например, в терминале GOLD или SILVER, тогда надо прописать XAUUSD и XAGUSD и то только для панельки.Кто хочет подружить Binary Bins с WForex, в строке Symbol_Binari вводите, например, EURUSD. Так как на WForex символы с приставкой "b", то BINS не может поставить такую пару на Binary. Может на всех парах можно вводить одинаково, не знаю, я вводил на каждой паре свое название. Если и это сейчас не пройдет, пробуйте вводить как на Binary "EUR/USD" через "/". Раньше у меня работало без, просто я теперь смотрю по Alpari, а не по WForex.