tromb
Местный
- Реакции
- 250
tromb не предоставил никакой дополнительной информации.
Я надеюсь ты его не держишь открытым? Так как тогда ничего работать не будет. А сделки там ты и не должен видеть. Как только советник пишет сделку туда, джава программа в течении полсекунды считывает файл и обнуляет его. А если ты его откроешь в блокноте, то ни читать ни писать другие программы не смогут.Вроде пошло работать. Но в Binary_Bins_Trades не пишет сделки.
В МТ4, если нет исходника индикатора, то только через прокладку.asl123, как сделать так чтобы Binaryteam2_EA переключал этот параметр Посмотреть вложение 72561
исходника нет к сожалению а нельзя в Binaryteam2_EA добавить функцию который вызовет стрелочный индикатор патом применит set файл на него?.В МТ4, если нет исходника индикатора, то только через прокладку.
В mql нет такой функции и нет возможности узнать названия параметров индикатора, поэтому в общем случае это сделать нельзя, только под определенный индикатор. В любом случае проще сделать прокладку.исходника нет к сожалению а нельзя в Binaryteam2_EA добавить функцию который вызовет стрелочный индикатор патом применит set файл на него?.
а как прокладку сделать?.В mql нет такой функции и нет возможности узнать названия параметров индикатора, поэтому в общем случае это сделать нельзя, только под определенный индикатор. В любом случае проще сделать прокладку.
Прокладку сделать очень просто. Вот шаблон выкладывали.а как прокладку сделать?.
посмотрел но не понял где там название индикатора вести где буферы вести где параметры вести я в mql код вообще не разбираюсь(Прокладку сделать очень просто. Вот шаблон выкладывали.
Ну давай свой индикатор, я тебе сделаю. можно в личку.посмотрел но не понял где там название индикатора вести где буферы вести где параметры вести я в mql код вообще не разбираюсь(
Ну давай свой индикатор, я тебе сделаю. можно в личку.
Огромное спасибо.Вот вынес все параметры до реверса - в исходнике меняешь нужные параметры, компилируешь и используешь прокладку в советнике.
Буфера - 0-вверх, 1-вниз.
Ну там же есть опция "За сколько секунд до конца свечи открывать сделку". Там стоит 2 - т.е. будет открывать сделку на 58 секунде. Если поставить 1, то будет открывать на 59 секунде, но только если придет тик и стрелка уже есть.asl123, Binaryteam2_EA заходить ровно в 00 секунде можешь сделать так чтобы заходил ровно в 59 секунде? в binary.com когда открываешь сделку ровно в 59 секунде сделка заходить на первый тык новой свечи а на 00 секунде сделка заходить на второй тык новой свечи.
там Expiration нету там только Delay_Compensation и NextBar_SecsToEndПоставь Minimum_expiration_seconds 300, а Expiration 0.