Кто смог?

skif

Новичок
Реакции
2
skif не предоставил никакой дополнительной информации.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.

nikolaiads

Старейшина
Реакции
546
nikolaiads не предоставил никакой дополнительной информации.
Это очень просто!
Посмотреть вложение 85307 Но только с опытом конечно!
Согласен ))) Вот ещё на пути к опыту депозит бы не растерять ))) Дорог он мне. Очень :D. Но сегодня пью шампань и закусываю ананасами. Торговлю долой ! Пятница началась !

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Согласен ))) Вот ещё на пути к опыту депозит бы не растерять ))) Дорог он мне. Очень :D. Но сегодня пью шампань и закусываю ананасами. Торговлю долой ! Пятница началась !
Удачи тебе!

skif

Новичок
Реакции
2
Павлом меня мама назвала, а что, Женя у тебя нарицательное имя? ладно, мне говорили, с тобой в полемику не всупать, себе дороже будет, но "высокое" мнение о себе ты тут оставил.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Павлом меня мама назвала, а что, Женя у тебя нарицательное имя? ладно, мне говорили, с тобой в полемику не всупать, себе дороже будет, но "высокое" мнение о себе ты тут оставил.
Ну Павел, так Павел:D Да я простой парень, не люблю ругаться, если только не трогают меня и мою Любимую Королеву!

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
правильно , Zeta3 ,лучше ни чего не смотреть, сделаем вывод по заголовку и хватит ))) вот еще время тратить))
и не верить ни чему -тоже правильно , и ни в коем случае за деньги не учиться! а то вдруг еще научат чему, нафиг-нафиг)) не по нашему это)))
лучше на форуме сидеть, вдруг само снизойдет озарение
DamaBuben, мне жаль тратить время на различные видео, в которых даже по заставке я вижу бред. А в видео том видно, что чел стоит около банкомата, и судя по описанию к видео, снимает деньги:D. Полный бред и реклама. А у Вас смотрю, озарение не наступило даже после проведенного времени на этом форуме, раз Вы верите таким рекламам, тыща баксов за 8 минут))). Ну возможно, оно придет после школы Рената;)

Legenda

Старейшина
Реакции
5,979
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
Сыр Бор прям! Я такие темы не люблю, не дай Бог, кому такое с детьми.
Но признаться, думаю что, когда с машиной и дачей, то это не дно товарищи! Дно! Это, когда ты в жопе(утрирую).
Как вариант, без денег, в чужой стране, и в чужом городе, без паспорта, с маленьким ребенком, а вокруг тишина.
Вот это дно!(из личного опыта). А страданий, не благосклонности судьбы, и прочих принадлежностей у всех хватает.
Не хрен завлекать в бинары, давлением на человеческие струны души. Не хорошо это.
В школах, другие результаты обычно показывают!(не в обиду).

Последнее редактирование:

Stanly

Местный
Реакции
185
Stanly не предоставил никакой дополнительной информации.
sometimes_they_come_back.jpg
у кого-то бан закончился что ли

skif

Новичок
Реакции
2

DamaBuben

Местный
Реакции
226
DamaBuben не предоставил никакой дополнительной информации.
DamaBuben, мне жаль тратить время на различные видео, в которых даже по заставке я вижу бред. А в видео том видно, что чел стоит около банкомата, и судя по описанию к видео, снимает деньги:D. Полный бред и реклама. А у Вас смотрю, озарение не наступило даже после проведенного времени на этом форуме, раз Вы верите таким рекламам, тыща баксов за 8 минут))). Ну возможно, оно придет после шкеолы Рената;)
Zeta3 да нет там тыщ за 8 минут)) я просто смотрю что-то,прежде чем выводы писать

Georg24

Старейшина
Реакции
1,258
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ответ на вопрос темы. Ни кто.

Georg24

Старейшина
Реакции
1,258

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
артемий 366 не предоставил никакой дополнительной информации.

mironrzg

Старейшина
Реакции
2,537
mironrzg не предоставил никакой дополнительной информации.
Ссылки на чужие сайты не рекомендуемы.
Есть результаты? Докозательства....
У меня получается,а другим я доказывать ничего не собираюсь. Зря бросил копыта. Надо зациклится на одном.

Georg24

Старейшина
Реакции
1,258
У меня получается,а другим я доказывать ничего не собираюсь. Зря бросил копыта. Надо зациклится на одном.
Вот на этом и всё заканчивается. :D
Ты челу докажи что можно заработать. Тема то про это....
А так, это всё пустая балтавня...

Georg24

Старейшина
Реакции
1,258
К стати по копытам торгую. Но там тоже много нюансов. Не так всё просто. Так что не надо писать , что копыта рулят. Я уже много раз хотел тему поднять по копытам и как торговать. НО! останавливает то что я не всё могу объяснить людям, почму я тут зашёл , а тут нет. Думаю у тебя так же... Если нет, то докажи. Ан нет, то и не фиг звиздеть. А так же есть тема SynTrade Синхронная Торговля а так же Турнир Binary Tour Series 25 если нет. То и нех балаболить тут про копыта и прочее....

Верх Низ