Кто смог?

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
Нет никакого рекламного хода. Это две разные женщины. Просто чистое совпадение по имени. Имя Елена, не такое уж и редкое. И кто такая Еленик с этого форума, я не знаю. Я хотел глянуть её профиль, но он у неё закрыт.
Ааааа, ну если разные женщины, то конечно)))))). Просто Еленик с нашего форума в этой же ветке пиарила школу Рената и Вадима, показывая скрины с "крутыми" торгами учеников. Значит, просто не одной Елене ТАК повезло со школой Рената;)

profitman

Новичок
Реакции
43
profitman не предоставил никакой дополнительной информации.
Ааааа, ну если разные женщины, то конечно)))))). Просто Еленик с нашего форума в этой же ветке пиарила школу Рената и Вадима, показывая скрины с "крутыми" торгами учеников. Значит, просто не одной Елене ТАК повезло со школой Рената;)
Не факт, что Elenik вообще со школы Рената. Любой может взять скрины со страницы отзывов. Она для всех открыта. А, так, всего в школе 3 или 4 Елены.

По поводу пиара. Вы посмотрите, когда Elenik написала здесь своё сообщение и, когда я. На эту тему случайно наткнулся. Я зашёл на этот форум, чтобы тему про реал акки для ТОСа посмотреть, а эта тема была в ленте активности. Стало интересно, кто смог, как дела у людей в этой сфере обстоят. Увидел, что пишут про школу Рената, поделился с ним. И почему, если про кого-то рассказываешь хорошее, это сразу считается пиаром?!

profitman

Новичок
Реакции
43
Значит, просто не одной Елене ТАК повезло со школой Рената;)
Да, вы правы! Не одной ЕЛЕНЕ ТАК повезло со школой Рената, мне тоже повезло, и другим ребятам повезло. И поверьте, если бы я захотел бы пропиарить школу Рената, то я бы здесь выложил свои скрины. Но мне, абсолютно по барабану пойдут к нему в школу или нет. Это никак не повлияет на мою торговлю.

P.S. Почему я не могу здесь редактировать своё сообщение? Пришлось второе писать.

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да, вы правы! Не одной ЕЛЕНЕ ТАК повезло со школой Рената, мне тоже повезло, и другим ребятам повезло. И поверьте, если бы я захотел бы пропиарить школу Рената, то я бы здесь выложил свои скрины. Но мне, абсолютно по барабану пойдут к нему в школу или нет. Это никак не повлияет на мою торговлю.

P.S. Почему я не могу здесь редактировать своё сообщение? Пришлось второе писать.
Да о Вас я ничего не писала). Речь шла о Елене (или Еленах)))). Да и вообще, лично мне все равно))). Просто посмотрела, как этот Ренат на видео (хотя, само видео не смотрела), а названия видюх, где он снимает то 200 тыс. с банкомата, то за 8 мин. с тысячи делает несколько десятков (образно пишу, но смысл понятен), мне реально смешно! Неужели кто-то ведется на это?))))

Sergusss

Местный
Реакции
51
Sergusss не предоставил никакой дополнительной информации.
Да о Вас я ничего не писала). Речь шла о Елене (или Еленах)))). Да и вообще, лично мне все равно))). Просто посмотрела, как этот Ренат на видео (хотя, само видео не смотрела), а названия видюх, где он снимает то 200 тыс. с банкомата, то за 8 мин. с тысячи делает несколько десятков (образно пишу, но смысл понятен), мне реально смешно! Неужели кто-то ведется на это?))))
хреновое у вас первые впечатления от рената....

profitman

Новичок
Реакции
43
Просто посмотрела, как этот Ренат на видео (хотя, само видео не смотрела)...
«Не читал, но осуждаю!» — фраза о романе Бориса Пастернака «Доктор Живаго». В настоящее время фразу используют, чтобы указать на невозможность конструктивной критики со стороны оппонента, не знакомого лично с предметом обсуждения.;)

антон1

Местный
Реакции
47
антон1 не предоставил никакой дополнительной информации.
"Кто возможно вложил 100 долларов и с них выводит по 1000 в месяц?" - такие врятли есть, а вот "вложил 1000 долларов и довношу еще по 1000 в месяц" таких думаю много)

ncc_777

Местный
Реакции
147
ncc_777 не предоставил никакой дополнительной информации.
"Кто возможно вложил 100 долларов и с них выводит по 1000 в месяц?" - такие врятли есть, а вот "вложил 1000 долларов и довношу еще по 1000 в месяц" таких думаю много)
100% не много!!!!!

ncc_777

Местный
Реакции
147

DamaBuben

Местный
Реакции
226
DamaBuben не предоставил никакой дополнительной информации.

правильно , Zeta3 ,лучше ни чего не смотреть, сделаем вывод по заголовку и хватит ))) вот еще время тратить))
и не верить ни чему -тоже правильно , и ни в коем случае за деньги не учиться! а то вдруг еще научат чему, нафиг-нафиг)) не по нашему это)))
лучше на форуме сидеть, вдруг само снизойдет озарение

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
правильно , Zeta3 ,лучше ни чего не смотреть, сделаем вывод по заголовку и хватит ))) вот еще время тратить))
и не верить ни чему -тоже правильно , и ни в коем случае за деньги не учиться! а то вдруг еще научат чему, нафиг-нафиг)) не по нашему это)))
лучше на форуме сидеть, вдруг само снизойдет озарение
Озарение может конечно снизойти, но для этого надо сильно потрудиться, очень Сильно! Вот там у женщины такое горе, а она, вместо поиска работы, на БО пошла счастья искать, ну полный БРЕД! Простая завлекашка с рекламой:) Можно научить торговать, но опять же, не у каждого ученика хватит терпения следовать чужим правилам!

Sergusss

Местный
Реакции
51
Sergusss не предоставил никакой дополнительной информации.
Hongildon, все кто приходит на трейдинг, думают легкие деньги, а путь к ним какой...

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889

nikolaiads

Старейшина
Реакции
546
nikolaiads не предоставил никакой дополнительной информации.

ncc_777

Местный
Реакции
147

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889

nikolaiads

Старейшина
Реакции
546
nikolaiads не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• 2017-09-08-15-35-56.jpg
    2017-09-08-15-35-56.jpg
    124.8 КБ · Просмотры: 79
  • 1.jpg
    1.jpg
    92.8 КБ · Просмотры: 73
Последнее редактирование:
Верх Низ