Кто смог?

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
meteor не предоставил никакой дополнительной информации.
Elenik, уже посмотрел вау круто 50% в день,вероятно ребята уже присматривают остров в теплых краях для покупки:D

Elenik

Местный
Реакции
273
Elenik не предоставил никакой дополнительной информации.
Elenik, уже посмотрел вау круто 50% в день,вероятно ребята уже присматривают остров в теплых краях для покупки:D
meteor мне интересно с вами общаться))) вы видите только то что хотите видеть?))) ну тогда вот еще почитайте;) Screenshot а здесь что увидите?)))

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
meteor не предоставил никакой дополнительной информации.
Elenik, да все вроде прекрасно вижу но не верю в чудеса:D вам то верить никто не запрещает,разгоняйте депо хоть в 100 раз если ТС работает:)

Elenik

Местный
Реакции
273
Elenik не предоставил никакой дополнительной информации.
Elenik, да все вроде прекрасно вижу но не верю в чудеса:D вам то верить никто не запрещает,разгоняйте депо хоть в 100 раз если ТС работает:)
не не не))) meteor я вас спрашивала про то что долгосрок это или нет и все, а вы мне про чудеса))) вы уж ответьте плиз)))

Leonidas

Новичок
Реакции
16
Leonidas не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет! Давно на форуме, многое перечитал. Были и падения и успехи. Но серьезного ничего не добился, бросал. Максимальный вывод 300 баксов.
Может подобные темы уже и были, но все же, есть ли те, кто реально и стабильно выводит крупные суммы у брокеров?
Кто возможно вложил 100 долларов и с них выводит по 1000 в месяц?
Поделитесь конкретной историей успеха - это многих смотивирует!
Ну, "крупные суммы" у каждого свои, конечно) Вот вырезка из истории вывода за небольшой период, если нужна какая то мотивация. Все скинуть сложно, так как Binary за 3 года выписку не делает (или делает, но я не видел такой функции) ). Как раз с июля начинаю работать 2мя счетами.Screenshot_1.png

Для стабильности, однозначно, помимо хорошей ТС нужен нормальный депозит, адекватный риск-менеджмент, и крепкая, не подверженная азарту психика (лично мое мнение). Скрины в духе "как я сделал из 100$ тысячу за 5 минут" - это не истории успеха, это истории огромного везения. В нашем деле риски однозначно должны быть если и не сведены к минимуму, то точно оправданы). Своя голова и небольшой хотя бы опыт тоже должны присутствовать, так как любую ТС нужно модернизировать под меняющиеся рыночные реалии. Раньше свои ТС я менял каждые полгода. Сейчас так вообще чуть ли не 3 месяца, и приходится допиливать что то, добавлять что то новое. Ну и главное - учиться, и еще раз учиться) Грааля нет)

P.S. По поводу скрина с "историей успеха" - с каких это пор IQ Options разрешил ставить 5000$ разом, когда у них ограничение в долларах только 1000? Хм... )

AlexBingo

Местный
Реакции
231
AlexBingo не предоставил никакой дополнительной информации.
Согласен, как раз об этом выше писал)

StudFX

Новичок
Реакции
0
StudFX не предоставил никакой дополнительной информации.
Я копирую сигналы на БинариТим. Советую присмотрись. Самое главное, что всё бесплатно и не нужно париться. Просто подключил свой счёт на Бинари, и наблюдаю вечером как растёт депо :)

yarik19

Старейшина
Реакции
409
yarik19 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я копирую сигналы на БинариТим. Советую присмотрись. Самое главное, что всё бесплатно и не нужно париться. Просто подключил свой счёт на Бинари, и наблюдаю вечером как растёт депо :)
Или как сливают)))

StudFX

Новичок
Реакции
0
Сколько депозитов слил уже, Ярик? :)

yarik19

Старейшина
Реакции
409
yarik19 не предоставил никакой дополнительной информации.

StudFX

Новичок
Реакции
0
2-3 или 4
Уже не помню))
И немного на бинариТиме. Но остановился и слил только 10%, а остальные депозиты слили:)
Когда сам сливаешь это ещё не так обидно, бывает и иначе:

AcidDoll

Местный
Реакции
228
AcidDoll не предоставил никакой дополнительной информации.
Стабильно зарабатывать сложно, ибо брокеры банят. За исключением бинари. Сам давно не торговал, но предпочитал выводить прибыль и больше не возвращаться к брокеру.

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,099
signalik.ru не предоставил никакой дополнительной информации.
Когда сам сливаешь это ещё не так обидно, бывает и иначе:
У нас в апреле клиент был один интересный. Добавился в группу. Сначала в личку мне советовал какого-то робота с приростом 4000 лотов за год. Ну я открестился, потому что не интересно тогда было. С нами он сторговал 1 или 2 раза. А на следующий раз перед самым сигналом написал что выходит из группы, потому что за ночь при помощи вискаря слил 400к рублей на бинари и теперь уезжает на заработки на север, чтобы по долгам было что отдавать. Все в чате в шоке небольшом были))))

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,099

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,099
Тема превращаются в рекламную. Давайте как нибудь ограничивать новых пользователей. Допустим чтобы нельзя было ссылки вставлять. А то все темы засрали

Верх Низ