Привет! Давно на форуме, многое перечитал. Были и падения и успехи. Но серьезного ничего не добился, бросал. Максимальный вывод 300 баксов.
Может подобные темы уже и были, но все же, есть ли те, кто реально и стабильно выводит крупные суммы у брокеров?
Кто возможно вложил 100 долларов и с них выводит по 1000 в месяц?
Поделитесь конкретной историей успеха - это многих смотивирует!
Ну, "крупные суммы" у каждого свои, конечно) Вот вырезка из истории вывода за небольшой период, если нужна какая то мотивация. Все скинуть сложно, так как Binary за 3 года выписку не делает (или делает, но я не видел такой функции) ). Как раз с июля начинаю работать 2мя счетами.
Для стабильности, однозначно, помимо хорошей ТС нужен нормальный депозит, адекватный риск-менеджмент, и крепкая, не подверженная азарту психика (лично мое мнение). Скрины в духе "как я сделал из 100$ тысячу за 5 минут" - это не истории успеха, это истории огромного везения. В нашем деле риски однозначно должны быть если и не сведены к минимуму, то точно оправданы). Своя голова и небольшой хотя бы опыт тоже должны присутствовать, так как любую ТС нужно модернизировать под меняющиеся рыночные реалии. Раньше свои ТС я менял каждые полгода. Сейчас так вообще чуть ли не 3 месяца, и приходится допиливать что то, добавлять что то новое. Ну и главное - учиться, и еще раз учиться) Грааля нет)
P.S. По поводу скрина с "историей успеха" - с каких это пор IQ Options разрешил ставить 5000$ разом, когда у них ограничение в долларах только 1000? Хм... )