А может откроете тему по копытам?К стати по копытам торгую. Но там тоже много нюансов. Не так всё просто. Так что не надо писать , что копыта рулят. Я уже много раз хотел тему поднять по копытам и как торговать. НО! останавливает то что я не всё могу объяснить людям, почму я тут зашёл , а тут нет. Думаю у тебя так же... Если нет, то докажи. Ан нет, то и не фиг звиздеть. А так же есть тема SynTrade Синхронная Торговля а так же Турнир Binary Tour Series 25 если нет. То и нех балаболить тут про копыта и прочее....
Или может вы откроете тему по копытам? Тема паттернов вообще круто.Молодца что торгуешь. Ну рулят же. Блин объяснить толком не могу согласен . НУ в плюс же !!!!!
по копытам есть на форуме...А может откроете тему по копытам?
А можно ссылку? Бывает так, что заново начатая тема открывается с новым духом и будет более результативной...Тема
по копытам есть на форуме...
Че-то не нашел тему по копытам(Тема
по копытам есть на форуме...
5 минут.Всё просто.Че-то не нашел тему по копытам(
Это не то.
спец выискался...
Наверное пожертвования для форума и бан снялида нет, бан у них пожизненный. Вот только каким макаром их вернули, это вопрос.
Так может стоит реально новую начать?Это не то.
Была тема чисто по копытам.
Та ветка про другое. И плохо когда в одной ветке по перемешано все. Потом хрен разбереш что к чему.Там пол ветки про копыта, даже стрелки сделаны.Сегодня пока 1 входПосмотреть вложение 85476 Посмотреть вложение 85477