Спасибо ребята, повеселили)))
Посмотреть вложение 83894
Скрины, которые выложила Elenik, они правдивые. Люди делятся своими результатами в школе Рената. Да, я сам обучаюсь у Рената. Ни разу об этом не пожалел. А, как было дело. Смотрел ролики на ютубе про уровни П/С и случайно наткнулся на ролик Рената. Посмотрел его, потом ещё несколько его роликов посмотрел и мне понравилось. Это были видео нарезки с закрытых вебинаров, где люди делились своими результатами. И мне понравилось, как Ренат искренне радуется результатами своих учеников. Я написал Ренату, как попасть к нему на обучение, он мне ответил и сказал, что обучение стоит 500 рублей в неделю. По сути это немного, это получается 100 рублей в день, если брать рабочую неделю. Такие у меня были мысли в голове по поводу оплаты. Ещё я думал, что недели вполне хватит понять, подходит мне это или нет. И, если мне не понравится, то дальше не буду оплачивать. Понятное дело, что меня в начале грызли сомнения. Я, тогда Рената вообще не знал. Оплатил неделю, потом ещё оплатил неделю, потом за месяц сразу оплатил, так и остался с Ренатом. Тогда ещё не было сайта, была закрытая группа вконтакте. И вот я попадаю в эту закрытую группу и на закрытые вебинары. И я вижу, и могу общаться с людьми про которых Ренат видео отзывы снимал. Я вижу, что это реальные люди, что они реально существуют. Просто до этого у меня было несколько случаев печальных, когда также попадал в закрытые группы, в закрытые чаты по сигналам и на вопрос, где эти люди которые оставляют хвалебные отзывы? Почему я их не вижу? Мне в ответ говорили, типа они в других закрытых чатах. Короче идёт конкретный слив по сигналам, а в группе какие-то левые люди пишут, как всё круто и классно. Вот про этих людей я и спрашивал.
И тут писали в ответ Elenik, что в чудеса не верят. Это правильно! Но с чего вы взяли, что это чудеса?! Это не чудеса, это реальный труд! У Рената нет кнопки бабло, нет грааля, нет чудо индюка, он учит работать с уровнями. Как цена подходит к уровню, какими свечами, как она себя ведет возле уровня, и это помогает отфильтровывать плохие входы.
И напоследок, я хочу показать один скрин со вчерашнего закрытого вебинара. И с разрешения Рената, я этот скрин размещаю.
Посмотреть вложение 83896 Посмотреть вложение 83895
У этой женщины была тяжелая ситуация, это мы узнали на вебинаре. Ренат не стал в подробности вдаваться, он при нас попросил её рассказать о своей ситуации и записать с ним видео отзыв. Елена собралась силами и на следующий день, то есть вчера получается, записала видео, где она рассказывает свою историю жизни. За, что ей огромное спасибо!