Кто смог?

AlexBingo

Местный
Реакции
231
AlexBingo не предоставил никакой дополнительной информации.
Тема превращаются в рекламную. Давайте как нибудь ограничивать новых пользователей. Допустим чтобы нельзя было ссылки вставлять. А то все темы засрали
возможно кто то благодаря рекламе увидит предложение которое изменит его жизнь навсегда

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,099
signalik.ru не предоставил никакой дополнительной информации.

AlexBingo

Местный
Реакции
231

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,099
А вот это как раз правильный вопрос:D скорее всего добавит проблем и долгов на неопределенное время
В том то и дело. А потом будут материться, что нашли на этом форуме такую инфу.

AlexBingo

Местный
Реакции
231
В том то и дело. А потом будут материться, что нашли на этом форуме такую инфу.
Не в форуме дело, на форуме достаточно много полезного, даже и из того что предлагают участники платно, дело в самих людях, в принципе и в тех кто покупает и в тех кто продает.
А если здраво мылить то из того что бесплатно можно собрать вполне хорошую стратегию и торговать. Беда в том что многие не хотят что то делать сами, изучать рынок, много людей кто желает получить сразу готовую систему которая будет приносить им деньги, и именно поэтому и покупают все что им предложат.

kuchinscki

Новичок
Реакции
6
kuchinscki не предоставил никакой дополнительной информации.
мне кажется, в таких ограничениях нет смысла
ссылки удаляются весьма оперативно
может кто действительно чего полезного когда кинет, а если шлак - просто проходим мимо
профит

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,099
мне кажется, в таких ограничениях нет смысла
ссылки удаляются весьма оперативно
может кто действительно чего полезного когда кинет, а если шлак - просто проходим мимо
профит
Ну вот смотри про что я говорю. Уже который день активно здесь пиарят бинаро. Переходим по ссылке, которую разместила Татьянна выше (в четырёх темах). А в рекомендованных брокерах на первом месте бинекс. А он уже с начала года никому деньги не выводит. Нужно чтобы хоть какая то премодерация была для таких сообщений. Готов предложить свои услуги для администрации форума бесплатно в будни. Если будет реализована тема автоматической отправки на модерацию таких сообщений вообще супер.

kuchinscki

Новичок
Реакции
6
kuchinscki не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну вот смотри про что я говорю. Уже который день активно здесь пиарят бинаро. Переходим по ссылке, которую разместила Татьянна выше (в четырёх темах). А в рекомендованных брокерах на первом месте бинекс. А он уже с начала года никому деньги не выводит. Нужно чтобы хоть какая то премодерация была для таких сообщений. Готов предложить свои услуги для администрации форума бесплатно в будни. Если будет реализована тема автоматической отправки на модерацию таких сообщений вообще супер.
согласен, ты прав

StudFX

Новичок
Реакции
0
StudFX не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет! Давно на форуме, многое перечитал. Были и падения и успехи. Но серьезного ничего не добился, бросал. Максимальный вывод 300 баксов.
Может подобные темы уже и были, но все же, есть ли те, кто реально и стабильно выводит крупные суммы у брокеров?
Кто возможно вложил 100 долларов и с них выводит по 1000 в месяц?
Поделитесь конкретной историей успеха - это многих смотивирует!

Привет, писал уже в другой ветке. Торгую по индикатору БинариСнайпер. По тестеру средний винрейт 66%. В реале у меня с середины июля около 65%. Перед тем как покупал, сам сомневался. Автор показал реальные торги через скайп. Индикатор можно скачать в маркете и прогнать в тестере: Технический индикатор BinarySniper.

Торгую на GDMFX и Binary.com. Бот для автоторговли у Binary.com и советник для GDMFX получил в придачу бесплатно от автора ;)

profitman

Новичок
Реакции
43
profitman не предоставил никакой дополнительной информации.
Спасибо ребята, повеселили)))
dsf.JPG
Скрины, которые выложила Elenik, они правдивые. Люди делятся своими результатами в школе Рената. Да, я сам обучаюсь у Рената. Ни разу об этом не пожалел. А, как было дело. Смотрел ролики на ютубе про уровни П/С и случайно наткнулся на ролик Рената. Посмотрел его, потом ещё несколько его роликов посмотрел и мне понравилось. Это были видео нарезки с закрытых вебинаров, где люди делились своими результатами. И мне понравилось, как Ренат искренне радуется результатами своих учеников. Я написал Ренату, как попасть к нему на обучение, он мне ответил и сказал, что обучение стоит 500 рублей в неделю. По сути это немного, это получается 100 рублей в день, если брать рабочую неделю. Такие у меня были мысли в голове по поводу оплаты. Ещё я думал, что недели вполне хватит понять, подходит мне это или нет. И, если мне не понравится, то дальше не буду оплачивать. Понятное дело, что меня в начале грызли сомнения. Я, тогда Рената вообще не знал. Оплатил неделю, потом ещё оплатил неделю, потом за месяц сразу оплатил, так и остался с Ренатом. Тогда ещё не было сайта, была закрытая группа вконтакте. И вот я попадаю в эту закрытую группу и на закрытые вебинары. И я вижу, и могу общаться с людьми про которых Ренат видео отзывы снимал. Я вижу, что это реальные люди, что они реально существуют. Просто до этого у меня было несколько случаев печальных, когда также попадал в закрытые группы, в закрытые чаты по сигналам и на вопрос, где эти люди которые оставляют хвалебные отзывы? Почему я их не вижу? Мне в ответ говорили, типа они в других закрытых чатах. Короче идёт конкретный слив по сигналам, а в группе какие-то левые люди пишут, как всё круто и классно. Вот про этих людей я и спрашивал.
И тут писали в ответ Elenik, что в чудеса не верят. Это правильно! Но с чего вы взяли, что это чудеса?! Это не чудеса, это реальный труд! У Рената нет кнопки бабло, нет грааля, нет чудо индюка, он учит работать с уровнями. Как цена подходит к уровню, какими свечами, как она себя ведет возле уровня, и это помогает отфильтровывать плохие входы.
И напоследок, я хочу показать один скрин со вчерашнего закрытого вебинара. И с разрешения Рената, я этот скрин размещаю.
uihj.JPG gdsg.JPG

У этой женщины была тяжелая ситуация, это мы узнали на вебинаре. Ренат не стал в подробности вдаваться, он при нас попросил её рассказать о своей ситуации и записать с ним видео отзыв. Елена собралась силами и на следующий день, то есть вчера получается, записала видео, где она рассказывает свою историю жизни. За, что ей огромное спасибо!

klim36

Новичок
Реакции
0
klim36 не предоставил никакой дополнительной информации.
торгую три года было разное.покупал супер индикаторы.но не как слив.да бывали и подъемы.пока не понял как это все работает оказываеться все просто нужен четкий матевированный манименежмент пока точно утверждать не могу.но все же можно зарабатывать 16 + 3минус есть мативация.

LIS0013

Старейшина
Реакции
578
LIS0013 не предоставил никакой дополнительной информации.
вообще удивляет....что кто то у кого то учится в каких то группах за монеты:D Никогда ни кто не будет раскрывать свои секреты удачной торговли.....так как это напрямую удар самому себе( исчезнет брокер,изменятся условия,проценты...и т.д.) Ребят,не будьте наивными.......,всё что касается БО всё есть в свободном доступе в интернете....,включайте свою голову...

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
Спасибо ребята, повеселили)))
Посмотреть вложение 83894
Скрины, которые выложила Elenik, они правдивые. Люди делятся своими результатами в школе Рената. Да, я сам обучаюсь у Рената. Ни разу об этом не пожалел. А, как было дело. Смотрел ролики на ютубе про уровни П/С и случайно наткнулся на ролик Рената. Посмотрел его, потом ещё несколько его роликов посмотрел и мне понравилось. Это были видео нарезки с закрытых вебинаров, где люди делились своими результатами. И мне понравилось, как Ренат искренне радуется результатами своих учеников. Я написал Ренату, как попасть к нему на обучение, он мне ответил и сказал, что обучение стоит 500 рублей в неделю. По сути это немного, это получается 100 рублей в день, если брать рабочую неделю. Такие у меня были мысли в голове по поводу оплаты. Ещё я думал, что недели вполне хватит понять, подходит мне это или нет. И, если мне не понравится, то дальше не буду оплачивать. Понятное дело, что меня в начале грызли сомнения. Я, тогда Рената вообще не знал. Оплатил неделю, потом ещё оплатил неделю, потом за месяц сразу оплатил, так и остался с Ренатом. Тогда ещё не было сайта, была закрытая группа вконтакте. И вот я попадаю в эту закрытую группу и на закрытые вебинары. И я вижу, и могу общаться с людьми про которых Ренат видео отзывы снимал. Я вижу, что это реальные люди, что они реально существуют. Просто до этого у меня было несколько случаев печальных, когда также попадал в закрытые группы, в закрытые чаты по сигналам и на вопрос, где эти люди которые оставляют хвалебные отзывы? Почему я их не вижу? Мне в ответ говорили, типа они в других закрытых чатах. Короче идёт конкретный слив по сигналам, а в группе какие-то левые люди пишут, как всё круто и классно. Вот про этих людей я и спрашивал.
И тут писали в ответ Elenik, что в чудеса не верят. Это правильно! Но с чего вы взяли, что это чудеса?! Это не чудеса, это реальный труд! У Рената нет кнопки бабло, нет грааля, нет чудо индюка, он учит работать с уровнями. Как цена подходит к уровню, какими свечами, как она себя ведет возле уровня, и это помогает отфильтровывать плохие входы.
И напоследок, я хочу показать один скрин со вчерашнего закрытого вебинара. И с разрешения Рената, я этот скрин размещаю.
Посмотреть вложение 83896 Посмотреть вложение 83895

У этой женщины была тяжелая ситуация, это мы узнали на вебинаре. Ренат не стал в подробности вдаваться, он при нас попросил её рассказать о своей ситуации и записать с ним видео отзыв. Елена собралась силами и на следующий день, то есть вчера получается, записала видео, где она рассказывает свою историю жизни. За, что ей огромное спасибо!
История прямо как в кино, хотя в жизни тоже такое, к сожалению, бывает..... Только не пойму момент: в видео Елена говорит, что когда начала жить у подруги и стала искать заработок, наткнулась на БО (это уже по видео 2017г.) А на форуме данном она активно пишет с 2015 г.....Я к тому, что просто очень похоже на рекламный ход школы трейдинга (или как там) Рената))

klim36

Новичок
Реакции
0
klim36 не предоставил никакой дополнительной информации.
я например за 3года отследил закономерность рынка и она работает.а реклама я пришла я студент.я заработал (ла) бред человек который зарабатывает он в тени и хвалиться на ютубе или еще где то не станет

я например за 3года отследил закономерность рынка и она работает.а реклама я пришла я студент.я заработал (ла) бред человек который зарабатывает он в тени и хвалиться на ютубе или еще где то не станет

правильно торговать можно и нужно.не зная элементарного что касаеться трендинга.кому интересно и развеять все сомнения о данном зароботке могу разогнать демо для показа что это реально а потом и реальный счет 1 месяц бесплатно.мой рекорд с 10 у.е до 1500 у.е 2.5 месяца

Последнее редактирование модератором:

andron19600

Старейшина
Реакции
1,095
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.
правильно торговать можно и нужно.не зная элементарного что касаеться трендинга.кому интересно и развеять все сомнения о данном зароботке могу разогнать демо для показа что это реально а потом и реальный счет 1 месяц бесплатно.мой рекорд с 10 у.е до 1500 у.е 2.5 месяца
Ну, покажи для интереса.

profitman

Новичок
Реакции
43
profitman не предоставил никакой дополнительной информации.
История прямо как в кино, хотя в жизни тоже такое, к сожалению, бывает..... Только не пойму момент: в видео Елена говорит, что когда начала жить у подруги и стала искать заработок, наткнулась на БО (это уже по видео 2017г.) А на форуме данном она активно пишет с 2015 г.....Я к тому, что просто очень похоже на рекламный ход школы трейдинга (или как там) Рената))
Нет никакого рекламного хода. Это две разные женщины. Просто чистое совпадение по имени. Имя Елена, не такое уж и редкое. И кто такая Еленик с этого форума, я не знаю. Я хотел глянуть её профиль, но он у неё закрыт.

Верх Низ