Yuryj
Старейшина
- Реакции
- 701
Yuryj не предоставил никакой дополнительной информации.
А почему бы и нет? Учитывая, что эта хрень имеет системный характер, можно написать конкретно под это сову. Вспоминается анекдот про Чапаева, когда он за границей играл в карты. Сдали, один игрок смотрит свои карты и говорит "Очко". Чапаев - покажи. Ему отвечают, что здесь все джентльмены и верят на слово. Тут Чапаеву карта и поперла. Но еще неизвестно, как все происходит на реале.Ну с такими котировками только и торговать ))))
Некоторое время назад они себя рекламировали, что у них серьезные улучшения, все стало по-другому и т.д. Как хотелось бы поверить в это. У брокера лот от 1$, удобный и гибкий выбор экспираций. Вот только в главном безнадежно. Хотя ,мне кажется, некоторым трейдерам удается что-то от Гранда поиметь. Это я сужу по рабочим обсуждениям, косвенным высказываниям, а не по "правдивым историям" типа - положил 100$ через месяц купил машину.GC вообще жесть не открывает сделки по мартину
я сама у них торговала 2 года. вывод моментальный. если вручную и экспирация от 5 мин то нормально. у них сейчас даже панелька появилась удобная можно торговать на конец свечиНекоторое время назад они себя рекламировали, что у них серьезные улучшения, все стало по-другому и т.д. Как хотелось бы поверить в это. У брокера лот от 1$, удобный и гибкий выбор экспираций. Вот только в главном безнадежно. Хотя ,мне кажется, некоторым трейдерам удается что-то от Гранда поиметь. Это я сужу по рабочим обсуждениям, косвенным высказываниям, а не по "правдивым историям" типа - положил 100$ через месяц купил машину.
Давайте создадим совместными усилиями грааль для торговли М5-М15(МТ4,ТОС,НТ)olga, что за стрелочку гоняете, если не секрет.
Это будет вынесено в настройки? Может стоит указывать время (от момента открытия свечи) в настройках после которого бот не должен открывать сделки?Поэтому, в первом же обновлении советников я сделаю защиту от входов в сделку посреди свечи
Кто-нибудь в курсе куда делась тема?Первый – использовать скрипт для генерации индикаторов на базе визуального тестера Ильи Визуальный тестер индикаторов для MT4
Предложение Специалиста частично реализовано в Миди и Макси (см пост 238). Для реализации в полном объеме необходимо увеличивать количество используемых индикаторов, иначе идея почти не имеет смысла. Поэтому я сразу после предложения приглашал заинтересованных трейдеров высказаться на эту тему, никому не нужно было. Значит, будем обсуждать конфигурацию такого бота втроем и не сейчас. Просто добавить число индикаторов в боте просто, давайте определяться, сколько каких нужно. Увеличить число осцилляторов и каналов я предлагал с самого начала (см шапку темы). Если большинству покупателей достаточно индикаторов, могу Макси выпустить в двух вариантах - как есть сейчас и расширенный.неплохо было бы реализовать предложение Специалиста. Ну или хотя бы добавить еще настройки для индикаторов. Лично мне не хватает настроек для трех индикаторов. Пять индикаторов думаю в самый раз будет.
Это будет реализовано в обновлении. Сразу в шапке указал - пока в ручном режиме.Автоматический обход новостей тоже не помешал бы. В настройках можно указывать какие новости учитывать и паузу. Если можно для каждого типа новости. Например для трехголовой 30 минут, для двухголовой 15 минут.
Именно так и думаю сделать. Лично я категорически против такого режима и против таких индикаторов. Но если этого хотят покупатели, вынужден прислушаться. Поэтому этот режим будет отключаемым и настраиваемым.Это будет вынесено в настройки? Может стоит указывать время (от момента открытия свечи) в настройках после которого бот не должен открывать сделки?
GC вообще жесть не открывает сделки по мартину
Поймите этот нюанс. Это не бот открывает с задержкой (или не открывает), это брокер делает большие паузы между тиками. Боту для открытия сделки нужны доли секунды, все видели множество сделок, открытых в 00 сек. Еще допускаю, как это написал GreenPaper, что задержка вызвана перегруженным терминалом.Хотя иногда бот открывает некоторые сделки с задержкой в 30-40 секунд.
Если не включен ни один приоритет, то сделка откроется при совпадении сигналов от двух любых индикаторов, прописанных в боте. Если включен приоритет осциллятора, то сделка откроется при совпадении сигнала осциллятора (обязательно) и еще хотя бы одного индикатора (или нескольких). Осциллятор, пока находится выше верхней границы (или ниже нижней), дает сигнал на каждой свече. Если нужен сигнал от осциллятора только при выходе за границу, нужно писать стрелочник-прокладку. В том виде, как сейчас, осциллятор больше работает, как фильтр для других индикаторов. Т.е. разрешает сделки на покупку, когда находится в зоне перепроданности, а на продажу - когда в зоне перекупленности.Если в настройках указано, что должно совпасть два индикатора это значит что бот откроет сделку при совпадении именно индикаторов? Просто у меня основа это осциллятор. Мне нужно что бы бот открывал сделки при совпадении осциллятора с одни из индикаторов. Заметил что бот не открывает некоторые сделки. Приоритет также стоит на осцилляторе.