Вы включены в эту переписку. Смотрите у себя в правом верхнем углу, правее Оповещений - ПерепискиМожно ссылку на ветку получить...
Пока еще нет. Не волнуйтесь, просто админ не может каждые 5 минут проверять поступление оплаты.ник не окрашен в зеленый ?
Можно, я работаю над этим. Но это будет уже отдельный продукт. Можно сделать, чтобы отправлял сделки на Бинари даже без binaryteam.Можно ли добавить в параметры ботов возможность отправлять сделки на binaryteam.ru ?
Сбросьте это сообщение в разделе Переписки в ветку Оплата
Класс! А если с возможностью выбота, на какой API отсылать сигналы, было-бы вообще Супер!Можно, я работаю над этим. Но это будет уже отдельный продукт. Можно сделать, чтобы отправлял сделки на Бинари даже без binaryteam.
Нормальные рабочие вопросы. Самый глупый вопрос - это не заданный вопрос.у меня два вопроса к вам (заранее извиняюсь за их глупость):
Если все с разным лотом, то только открывать три окна с одной валютной парой, ставить советник с одним индикатором и нужным лотом. У каждого советника на одной паре обязательно задать разные Magic. Если лот одинаковый, то в Миди или Макси прописываете три индикатора и задаете "Сколько индикаторов должно совпасть" = 1.Если мне нужно, чтобы советник открывал сделки на одном графике не по одному индикатору, а по трём разным индикаторам (не при совпадении). И при чём по каждому индикатору открывать разный объём лота. Как это осуществить, если такое возможно?
Возможность использовать советник на своих разных счетах у одного брокера. Это и демо, и реал. Рассматриваемые брокеры разрешают иметь больше одного реального счета. Теоретически у другого брокера можно (хотя разные брокеры по-разному пишут), но на практике эту возможность я программно закрою. Не из жадности, просто у рассматриваемых брокеров есть ряд малозаметных отличий, которые учтены в программах. Если это проигнорить, у пользователей возникнут претензии.Что мне даст привязка не к номеру счёта, а к имени? Могу ли я потом торговать у другого брокера с этим советником? И как вообще проверить это имя в своём терминале?
Думаю, это будет зависеть от скорости оплаты. Для меня сделать привязку и отправить комплект покупателю - дело нескольких минут. Мне кажется, на оплату дается около недели.А сколько по времени будет продолжаться процесс раздачи, неделя, две?
Когда примерно бот будет готов? Бот будет для MT4 или MT5?Можно, я работаю над этим. Но это будет уже отдельный продукт. Можно сделать, чтобы отправлял сделки на Бинари даже без binaryteam.
Пока сроки не назову. Будет для мт4. MQL5 потихоньку осваиваю.Когда примерно бот будет готов? Бот будет для MT4 или MT5?
Не подскажите,что за индюк с квадратами?Yuryj, можно вопрос?
У нас есть канал, но сделки нужно открывать только когда сигнал поступает за пределами канала.
Если сигнал вверх, то свеча должна находиться ниже канала, если сигнал вниз, то свеча должна быть выше канала.
То есть, в настройках бота нужно указать: Режим канала - Внутри канала, Буфер верхней границы - 2, Буфер нижней границы - 1?
Посмотреть вложение 64488