Завершена Комплект универсальных ботов для МТ4

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
Yuryj не предоставил никакой дополнительной информации.

olga

Старейшина
Реакции
1,018
olga не предоставил никакой дополнительной информации.
какой срок на оплату?

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
По-моему, обычно неделю делают.

Yuryj

Старейшина
Реакции
701

recom2016

Новичок
Реакции
5
recom2016 не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте, Юрий.
Можно ли добавить в параметры ботов возможность отправлять сделки на binaryteam.ru ?

Вложения

• bobrokers.png
    bobrokers.png
    48.4 КБ · Просмотры: 78

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
Можно ли добавить в параметры ботов возможность отправлять сделки на binaryteam.ru ?
Можно, я работаю над этим. Но это будет уже отдельный продукт. Можно сделать, чтобы отправлял сделки на Бинари даже без binaryteam.

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
Можно, я работаю над этим. Но это будет уже отдельный продукт. Можно сделать, чтобы отправлял сделки на Бинари даже без binaryteam.
Класс! А если с возможностью выбота, на какой API отсылать сигналы, было-бы вообще Супер!

alexx01

Новичок
Реакции
4
alexx01 не предоставил никакой дополнительной информации.
Yuryj, у меня два вопроса к вам (заранее извиняюсь за их глупость):
Если мне нужно, чтобы советник открывал сделки на одном графике не по одному индикатору, а по трём разным индикаторам (не при совпадении). И при чём по каждому индикатору открывать разный объём лота. Как это осуществить, если такое возможно?
И второй вопрос: Что мне даст привязка не к номеру счёта, а к имени? Могу ли я потом торговать у другого брокера с этим советником? И как вообще проверить это имя в своём терминале?

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
у меня два вопроса к вам (заранее извиняюсь за их глупость):
Нормальные рабочие вопросы. Самый глупый вопрос - это не заданный вопрос.

Если мне нужно, чтобы советник открывал сделки на одном графике не по одному индикатору, а по трём разным индикаторам (не при совпадении). И при чём по каждому индикатору открывать разный объём лота. Как это осуществить, если такое возможно?
Если все с разным лотом, то только открывать три окна с одной валютной парой, ставить советник с одним индикатором и нужным лотом. У каждого советника на одной паре обязательно задать разные Magic. Если лот одинаковый, то в Миди или Макси прописываете три индикатора и задаете "Сколько индикаторов должно совпасть" = 1.
Что мне даст привязка не к номеру счёта, а к имени? Могу ли я потом торговать у другого брокера с этим советником? И как вообще проверить это имя в своём терминале?
Возможность использовать советник на своих разных счетах у одного брокера. Это и демо, и реал. Рассматриваемые брокеры разрешают иметь больше одного реального счета. Теоретически у другого брокера можно (хотя разные брокеры по-разному пишут), но на практике эту возможность я программно закрою. Не из жадности, просто у рассматриваемых брокеров есть ряд малозаметных отличий, которые учтены в программах. Если это проигнорить, у пользователей возникнут претензии.

Вложения

• 1.png
    1.png
    25.4 КБ · Просмотры: 66

alexx01

Новичок
Реакции
4
alexx01 не предоставил никакой дополнительной информации.
А сколько по времени будет продолжаться процесс раздачи, неделя, две?

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
А сколько по времени будет продолжаться процесс раздачи, неделя, две?
Думаю, это будет зависеть от скорости оплаты. Для меня сделать привязку и отправить комплект покупателю - дело нескольких минут. Мне кажется, на оплату дается около недели.

GreenPaper

Местный
Реакции
174
GreenPaper не предоставил никакой дополнительной информации.
Когда примерно бот будет готов? Бот будет для MT4 или MT5?

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
E

emo

Yuryj, привет,
Я думаю, что все, кто заплатил поддержит ... для оплаты, не каждый может сразу ... 7 дней, поэтому необходимо ... но почему остальные надо ждать, как сказали, Вам это не проблема для распространения продукта.
Спросите Админ, пожалуйста, если он даст добро, зачем ждать еще неделю...спосибо!

kwAx

Новичок
Реакции
41
kwAx не предоставил никакой дополнительной информации.
Yuryj, можно вопрос?
У нас есть канал, но сделки нужно открывать только когда сигнал поступает за пределами канала.
Если сигнал вверх, то свеча должна находиться ниже канала, если сигнал вниз, то свеча должна быть выше канала.

То есть, в настройках бота нужно указать: Режим канала - Внутри канала, Буфер верхней границы - 2, Буфер нижней границы - 1?

111.jpg

ppt

Местный
Реакции
10
ppt не предоставил никакой дополнительной информации.
Yuryj, можно вопрос?
У нас есть канал, но сделки нужно открывать только когда сигнал поступает за пределами канала.
Если сигнал вверх, то свеча должна находиться ниже канала, если сигнал вниз, то свеча должна быть выше канала.

То есть, в настройках бота нужно указать: Режим канала - Внутри канала, Буфер верхней границы - 2, Буфер нижней границы - 1?

Посмотреть вложение 64488
Не подскажите,что за индюк с квадратами?

Верх Низ