Завершена Комплект универсальных ботов для МТ4

GreenPaper

Местный
Реакции
174
GreenPaper не предоставил никакой дополнительной информации.
Именно так и думаю сделать. Лично я категорически против такого режима и против таких индикаторов. Но если этого хотят покупатели, вынужден прислушаться. Поэтому этот режим будет отключаемым и настраиваемым.
Этот режим нужен не столько для индикаторов сколько для разного рода форс мажоров. Например завис терминал, пропала связь с сервером брокера и тд.

GreenPaper

Местный
Реакции
174
Просто добавить число индикаторов в боте просто, давайте определяться, сколько каких нужно
Думаю нужно сделать как минимум 5 индикаторов. Кол-во осцилляторов и каналов меня и сейчас устраивает.
В данный момент у меня следующая схема - 5 индикаторов + осциллятор, 5 комбинаций входа. В одном случае мне нужно задействовать один индикатор и осциллятор. Но в рамках одной настройки у меня это не получается сделать.
Неужели остальных и так все устраивает? Все по одному стрелочнику гоняют?

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
Yuryj не предоставил никакой дополнительной информации.
Думаю нужно сделать как минимум 5 индикаторов. Кол-во осцилляторов и каналов меня и сейчас устраивает.
В данный момент у меня следующая схема - 5 индикаторов + осциллятор, 5 комбинаций входа. В одном случае мне нужно задействовать один индикатор и осциллятор. Но в рамках одной настройки у меня это не получается сделать.
Неужели остальных и так все устраивает? Все по одному стрелочнику гоняют?
С уважением отношусь к людям, которые ищут дополнительные возможности. К этому я и хотел призвать с самого начала. Жалко, что только на третьей неделе тестирования это нашло отклик.
Теперь по существу. Специально для Вас сделаю еще вариант 5 стрелочников + осциллятор. Напишите чуть подробней о ТС. Условно назовем стрелочники 1, 2, 3, 4, 5. Как должна браться сделка? При сигнале одного из пяти стрелочников и подтверждении осциллятора? Так это реализуется и сейчас. Или более сложная схема совпадения сигналов? Напишите в цифрах. Можно в личку.

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
Hashi, переведите, пожалуйста, складчину в "сборы".

GreenPaper

Местный
Реакции
174
Напишите в цифрах. Можно в личку.
В личку отписать не могу. Здесь для новичков действуют ограничения. Есть 5 индикаторов, 1-ый индикатор основной, выглядит это так:
1+2
1+3
1+4
1+5
Плюс еще нужен один вариант входа с использованием 1 и 2 индикатора. То есть получаем сигнал от 1-го индикатора и если через несколько не разворотных свечей появился сигнал от 2-го индикатора - входим. Но вместо 1-го индикатора я использую осциллятор. По другому вроде не получится. Если только в одну стрелку это запихнуть.
Думаю еще использовать уровневый индикатор zone. Его тоже наверно можно в стрелку сделать.
Специально для Вас сделаю еще вариант 5 стрелочников + осциллятор
Думаю специальную версию делать не надо. Просто добавить в maxi настройки еще для двух индикаторов. А вот как быть с уровневым индикатором не знаю.

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
Думаю специальную версию делать не надо. Просто добавить в maxi настройки еще для двух индикаторов. А вот как быть с уровневым индикатором не знаю.
Ответ один: заказывать стрелку у того, кто может это сделать!

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
Есть 5 индикаторов, 1-ый индикатор основной, выглядит это так:
1+2
1+3
1+4
1+5
Если первый индикатор стрелочник, то включаете опцию "Приоритет 1-го индикатора" и "Ск-ко индикаторов должно совпасть" = 2. Таким образом уже сейчас можно в Миди или в Макси реализовать 1 + 2 и 1 + 3. Для 1 + 4 и 1 + 5 открыть еще один график. Если основной индикатор осциллятор, то аналогично уже сейчас реализуется осц + 1, осц + 2, осц + 3.

Плюс еще нужен один вариант входа с использованием 1 и 2 индикатора. То есть получаем сигнал от 1-го индикатора и если через несколько не разворотных свечей появился сигнал от 2-го индикатора - входим. Но вместо 1-го индикатора я использую осциллятор.
Здесь надо смотреть конкретней по индикаторам. Возможно, получится за счет указания разных сигнальных баров для разных индюков. Но лучше запихнуть в одну стрелку.

Думаю специальную версию делать не надо. Просто добавить в maxi настройки еще для двух индикаторов.
Так это я и называю расширенной версией. Добавляются не только несколько строчек во входных параметрах, данные от этих индикаторов еще и обрабатывать надо.

GreenPaper

Местный
Реакции
174
Если первый индикатор стрелочник, то включаете опцию "Приоритет 1-го индикатора" и "Ск-ко индикаторов должно совпасть" = 2. Таким образом уже сейчас можно в Миди или в Макси реализовать 1 + 2 и 1 + 3. Для 1 + 4 и 1 + 5 открыть еще один график. Если основной индикатор осциллятор, то аналогично уже сейчас реализуется осц + 1, осц + 2, осц + 3.
Это я знаю. Просто хочется чтобы все в одной настройке было. Сейчас открыто 15 графиков, если еще столько же открыть для дополнительных настроек то терминал может повеситься :D
Так это я и называю расширенной версией. Добавляются не только несколько строчек во входных параметрах, данные от этих индикаторов еще и обрабатывать надо.
Ок, просто я думаю это не только мне пригодится.
Ответ один: заказывать стрелку у того, кто может это сделать!
Намек понял :D

kwAx

Новичок
Реакции
41
kwAx не предоставил никакой дополнительной информации.
Оплатил R293115762850
Что дальше делать?

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
Заходите в новую ветку "Оплата Комплект...", она у Вас должна уже создаться автоматически. Там отписывайтесь об оплате и сообщите мне название брокера и как привязывать (номер счета или фамилия имя). Фамилию и имя писать в точном соответствии, как отображается у брокера в терминале.

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
Автоматический обход новостей тоже не помешал бы.
Это пожелание уже реализовано. Теперь возможен обход новостей и в ручном, и в автоматическом режиме. Детальней об этом поговорим уже в закрытой ветке.

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
С просьбой о помощи), у кого есть PayPal или Skrill, чтобы за меня заплатили?!
Попробуйте посмотреть на этих трех сайтах возможные варианты перевода через он-лайн обменные пункты валюты. На этих сайтах выбираете наилучший для Вас вариант и переходите по ссылке в обменник.
Обмен PayPal USD на WebMoney WMZ – где выгоднее обменять?
Обмен с Skrill USD на QIWI RUB | Главная | OKchanger
Лучший курс обмена валют Skrill USD на WMZ Superobmen.org

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
Можно ссылку на ветку получить...
Эта ветка создается автоматически у тех, кто в основном и резервном списке. Если хотите оплатить, то может попробовать обратиться к админу.

Верх Низ