Та же история, вот и нужно посмотреть, как будет работать у новых брокерах.Забыл приложить скриныПосмотреть вложение 63657 Посмотреть вложение 63658
Да, это печальная действительность. Бот один и тот же, котировки примерно одинаковые (хочется так думать), а результаты очень отличаются. Я имею в виду не прибыль, а именно качество отрабатывания сигналов.От Гранда отказался в первый же день, т.к. он начал открывать сделки с задержкой и вобще как-то не понятно.
А вот здесь Вы ошиблись. Жалко, что сразу не написали. Надстройку FX LITE запускать не нужно, она требуется для ручной торговли из МТ4. Для работы советника запускаете только терминал. У меня на ВПС вместе стоят Вфорекс и Мики, на домашнем компе часто вместе работают все 4 брокера. Попробуйте с понедельника.А Miki и GMD используют тот-же софт для бинаров как и WForex, а этот софт на одном компе не запускается трижды. Можно конечно работать на двух компах, поставить на виртуальную машину или ещё что-то придумать, но я не стал заморачиваться.
И, Юрий, если будут подключаться другие брокеры, то желательно чтобы они не использовали FX LITE дабы избежать конфликтов
С точки зрения бота этот индикатор выдает данные, как осциллятор. Данные, к сожалению, в четырех буферах. Не знаю, как правильно у индюка понимать широкие и узкие столбики, но даже если использовать только широкие (или только узкие), то все-равно имеем два буфера. Проще всего написать стрелочный индюк-прокладку. Для тех, кто очень любит преодолевать трудности, можно открыть 2 графика, один для покупки, другой для продажи, в настройках вписать соответствующие уровни (в одном для покупки, в другом для продажи), с буферами поступить так же. Но это извращение даже не знаю с чем сравнить. Практически любой индикатор (даже без открытого кода) можно привести к стрелочнику. Трудности будут с индюками, у которых сигналы в виде графических объектов, а не в буферах.И да, Юрий, вопрос на засыпку.
Какой буфер у индикатора Value Chart и его указывать как осциллятор?
Ну да, тоже так думал и искал стрелочник по этому индикатору.Проще всего написать стрелочный индюк-прокладку. Для тех, кто очень любит преодолевать трудности, можно открыть 2 графика, один для покупки, другой для продажи, в настройках вписать соответствующие уровни (в одном для покупки, в другом для продажи), с буферами поступить так же.
Сейчас тоже наблюдал такую же фигню. Время у Гранда обновляется с приходом тиков, а как у них тики приходят, мы уже знаем. Разницу во времени видел до 50 секунд, потом время сравнялось, потом разница снова стала увеличиваться. Добавить нечего.Ппц время в GC на минуту отстает от Альпари. Screenshot
Обращаться в поддержку, честно говоря, не очень и хотелось. Но сегодня случилось чудо, звонит менеджер Гранда, интересуется, как мои успехи, нужна ли помощь. Понятно, я все рассказал. Он уточнил, какие валютные пары, время. Когда оказалось, что пары не экзотические и время не ночное, без всякого замешательства объяснил, что демосчет не в приоритете. На реале совсем другое дело, там котировки от двух поставщиков ликвидности, поэтому тики идут намного чаще. Кто бы сомневался! Гы-гы.А вы, Юрий, попробуйте им в тех поддержку написать про тот случай с задержкой почти в минуту, интересно что они вам ответят.
По тестированию бота на новых брокерах. На Noaf боты брокера Мики прекрасно работают (прилагаю скрины со входами). На счет ограничения по количеству сделок сам не понял, были моменты, когда одновременно открывалось до восьми сделок. Были сообщения, что торговый поток занят, но тут же сделка все-равно открывалась. На тесте был бот со старым вариантом отправки запросов брокеру. Если кто-то реально будет работать с этим брокером, внесу в программу одно мелкое изменение - брокер допускает дробный лот, но один знак после запятой. А тестировать можно и тем ботами, которые есть. На Ларсоне нормально работают боты ЖДМ, лот 0,01 соответствует сделке 10$. Вручную получается взять минимальную сделку 6$, брокер пишет минимальная - 9$. Немного запутано. Смущают жлобские выплаты, на 1 мин - 60%, на какой-то паре попадалось 30% !!! На ТФ М1 вообще чудеса - восходящий тренд может состоять из красных свеч. Невольно напрашивается специфичная ТС для такого графика. По задержкам отпишусь позже, как наберу достаточно статистики.Елена, спасибо за внимательность! Исправил.Юрий, проверьте бота для GC. Ставлю экспирацию в свечах на 1 свечу он открывает сделку на 1 минуту.
Сделки берутся от 1$, а минимальный деп сам не нашел.Юрий, Вы тестировали брокера NoaFX. Не подскажете какой у него минимальный депозит и ставка, а то я языками не владею.![]()