Он, похоже, имеет ввиду то, что хочет поставить советник на разные пары и с разными настройками. Но у него не получается.Юрий, объясните пожалуйста, как мне поставить ваш советник mini на разные пары и чтобы на каждой паре он читал разные индикаторы. То есть, на разных парах свой советник mini, со своими настройками. Я может, что-то не так делаю, но разные настройки на разных парах не ставятся, хотя я и magic разный ставлю.
Но разный Magic ему удается выставить. Что мешает выставить настройки?Он, похоже, имеет ввиду то, что хочет поставить советник на разные пары и с разными настройками. Но у него не получается.
Это рисующий индикатор. У него сигнал на уже закрытой свече может меняться. Я о нем писал в посте #87. Под этим постом стоит Ваш лайк, так что Вы его читали.60_sek на 5 минутке запоздал минуты на 4
Возможно, конечно. Сделаю возможность выбора экспирации в свечах или в минутах. Просто думаю, что многим в свечах привычнее.возможно ли в настройках советника задать экспирацию не в свечах а в минутах?
Сделка не откроется. Все сигналы, которые будут с 11.50 до 12.20 игнорируются (для описанной ситуации).Такой вопрос. Допустим я выставил время "пауза до/после новости" 15 минут, экспирация 1 свеча, таймфрейм M15. Новость выходит допустим в 12:05, сигнал на вход допустим в 12:15, получается бот зайдет на 15 минут в 12:20?
Лично мне нужно чтобы бот заходил только на свечу на которой сигнал.
Соглашусь, что в Вашем предложении очень даже есть рациональное зерно. К сожалению, я на сегодняшнем обновлении решил пока приостановить процесс модернизации ботов. Жалко, конечно, что форумчане подключились к этому ближе к концу срока проверки ботов. Я приглашал желающих вносить предложения в первом своем посте. В любом случае я обдумаю реализацию такого "торгового комплекса". Хотелось бы, что бы те трейдеры, кому интересно получить в руки такой продукт, высказали свое мнение.Юрий, предложение расширить функционал.
Юрий, предложение расширить функционал.
Такой вариант реализован в ботах Миди и Макси при помощи пункта меню "Приоритет ...". Для индикатора А, который является обязательным для сделки, включаете Приоритет и задаете Сколько индикаторов должно совпасть = 2. Вот Ваша конфигурация А+В или А+С в действии. Приоритет можно задать для первого стрелочника, для осциллятора и канала. В последней версии Макси для канала вместо опции Приоритет Режим канала. При всех режимах, кроме "не использовать", соблюдение условий по каналу является обязательным для открытия сделки.К примеру имеем 3 индикатора (A, B, C) где индикатор А-основной, но сигналы бывают только в сочетании А+В или А+С
Спасибо, не обращал внимания на эти функцииТакой вариант реализован в ботах Миди и Макси при помощи пункта меню "Приоритет ...". Для индикатора А, который является обязательным для сделки, включаете Приоритет и задаете Сколько индикаторов должно совпасть = 2. Вот Ваша конфигурация А+В или А+С в действии. Приоритет можно задать для первого стрелочника, для осциллятора и канала. В последней версии Макси для канала вместо опции Приоритет Режим канала. При всех режимах, кроме "не использовать", соблюдение условий по каналу является обязательным для открытия сделки.
Предлагаю на ваше рассмотрение более надёжную альтернативу торговли БО в МТ4:
1. Larson&Holz - Larson&Holz IT Ltd - Форекс и бинарные опционы от Ларсон и Хольц | Отзывы и общение Forex трейдеров
2. NoaFX - Retail Forex Broker | Forex & Binary Options | Metatrader 4
Юрий, что думаешь насчет новых брокерах?
Попробую, конечно. Когда все основные решения уже отработаны и произведена адаптация к нескольким брокерам, добавить еще пару брокеров будет несложно. Дождемся понедельника, вникну в специфику, и тогда будет окончательный ответ.Весь список брокеров, работающих с МТ4, я и сам не знаю. Это те брокеры, на которых я испытал бота и к которым его адаптировал. У каждого брокера свои мелкие особенности. У Вфорекс нет возврата при равных ценах открытия-закрытия, пришлось делать другую логику мартина. У ЖДМ и Гранда лот меняется через 0,01, а у Вфорекс и Мики только целые числа, по разному задается экспирация в команде на открытие сделки и т.д. Какой конкретно брокер интересует - пишите, проверю.
Это не секрет, что контора не очень внушает доверие. Мне интересно было сделать ботов именно для нескольких РАЗНЫХ брокеров. Тот же Гранд меня как раз вчера два раза подряд "порадовал". Тестирую обновленный Макси, смотрю на график EURUSD, большая зеленая свеча, два индюка сигналят вниз, жду открытия сделки... А следующая свеча не появляется, на терминалах других брокеров уже появилась, а на Гранде нет. И только когда у других брокеров открылась вторая свеча, Гранд за одну секунду изобразил предыдущую свечу и текущую. Сделка не открылась. Следующий эпизод, AUDJPY, большая свеча вниз, два индикатора сигналят. И когда во-время не появилась следующая свеча, я уже не удивился. Но тут брокер сам себя перехитрил, цена не откатила, а продолжила движение вниз. За пару секунд до закрытия свечи брокер ее отобразил на графике, сделка открылась с задержкой 59 сек!!! Признаюсь, если бы ко мне обратился кто-то из трейдеров с вопросом, почему бот не открыл сделку (или открыл с задержкой в 59 сек), то я, посмотрев на графики и на сообщения в Журнале и Экспертах, чувствовал бы себя глупо. Графики то выглядят нормально (потом). Получается, в те моменты, когда большая вероятность откатной свечи, Гранд не дает котировки, препятствуя входу в сделку. Это всего лишь моя догадка, на двух эпизодах на демке. Из всех четырех рассмотренных брокеров именно у Гранда наибольшие задержки в открытии сделок.Давно хотел предложить, руки до клавы не доходили, Юрий, может MikkiForex вообще исключить, контора-то мягко говоря.. )