Завершена Комплект универсальных ботов для МТ4

olga

Старейшина
Реакции
1,018
olga не предоставил никакой дополнительной информации.
Хочу еще вернуться к вопросу, который иногда вызывает затруднения у начинающих робототорговцев. Это определение буферов индикатора. Рассмотрим этот вопрос на примере индикатора Ystrb+. Самое первое, нужно определить, что это за индикатор – стрелочник, осциллятор, канал? Ystrb+ построен на базе канала регрессии, по своему алгоритму работы он канал. Но для бота он стрелочник. В отличии от большинства стрелочников, он имеет 2 пары буферов (см скрин). Буфера 3 и 5 – сигналы Putи Callсоответственно на первой свече, это предварительный сигнал, при формировании свечи он может пропасть. Буфера 4 и 6 – сигналы Putи Call на нулевой свече, это сигнал для совершения сделки. В боте можно использовать как первую пару буферов, так и вторую. В первом случае устанавливаем сигнальный бар 1, во втором 0. В процессе формирования свечи сигнал на первой паре буферов может появляться и пропадать, но после закрытия этой свечи он уже не меняется. А мы сигнал на этих буферах рассматриваем именно по закрытию сигнальной свечи (сигнальный бар = 1). Данный индикатор интересен еще и тем, что в ботах Midi и Maxi его можно прописать как канал. Верхняя граница канала – буфер 1, нижняя граница – буфер 2. Ystrb+ как стрелочник является вполне самостоятельным индикатором, а в качестве канала может служить дополнительным фильтром к другим индикаторам.
спасибо за обьяснение! меня как раз мучил этот вопрос хотела уж к вам обратится

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
Yuryj не предоставил никакой дополнительной информации.
kwAx, Ваш сувенир

Вложения

• TD_7.ex4
    16.1 КБ · Просмотры: 25

olga

Старейшина
Реакции
1,018
Учитывается! Бот использует индикаторы с дефолтными настройками, т.е. он берет Тренд Дирекшин с периодом 20. Я об этом вчера писал. И боту по фигу (к сожалению), что Вы на график нанесли Дирешин с периодом 7. В момент сделки значение индикатора с периодом 20 было 1, вот бот и взял сделку по совпадению трех индикаторов. Специально для Вас, как самого инициативного участника данной ветки я прямо сейчас сделаю ТД с периодом 7
вот индикатор совпадает с периодом 7

Вложения

• TD&FI_BinTrader777.ex4
    16 КБ · Просмотры: 8
  • 2016-11-22_231659.png
    2016-11-22_231659.png
    5.1 КБ · Просмотры: 85

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
Терминал Wforex, бот midi. Сегодня на некоторых парах бот почему то не мартынил :(
Это брокер отвечает, что торговый поток занят. В первых двух случаях (нижние записи) сделки были открыты (запись на одну строчку выше), в двух следующих случаях не видно. Такое происходит при большом потоке заявок на открытие сделки. При неудачной попытке открыть сделку бот отправляет повторную заявку. А если это сделка по мартину, то повторных заявок две с маленькой паузой. Как правило, не смотря на сообщение с такой ошибкой, сделка открывается

GreenPaper

Местный
Реакции
174
GreenPaper не предоставил никакой дополнительной информации.

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
В четырех случаях сделки по мартину открыты не были :(
А на каком брокере эти ошибки? Немного увеличу паузы между запросами брокеру и сделаю больше запросов. У себя регулярно просматриваю сообщения в Журнале, тоже встречаются единичные такие ошибки, но после них всегда сделка открывалась.

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
Это к чему? Здесь сообщение, что в индикаторе Моментум производится деление на ноль

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
Это к чему? Здесь сообщение, что в индикаторе Моментум производится деление на ноль
Дык, это меня и насторожило! Т.е. это нормально, не обращать внимания?

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
Дык, это меня и насторожило! Т.е. это нормально, не обращать внимания?
Не совсем нормально, при написании индюка есть недоработка, из-за которой производится деление на ноль. Но с этим не ко мне, а к тому , кто писал индюк.

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
Не совсем нормально, при написании индюка есть недоработка, из-за которой производится деление на ноль. Но с этим не ко мне, а к тому , кто писал индюк.
О-о, будет над чем поработать! :)
Спасибо!

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172

olga

Старейшина
Реакции
1,018
Ну-ну :D
Малевич с этим индюком нашли-бы общие темы для обсуждения :)
я не буду с вами спорить у всех разные понятия о рисующих индюках. в голом виде без фильтров . ну конечно с мартином:eek: 2016-11-23_083006.png

olga

Старейшина
Реакции
1,018

Вложения

• 2016-11-23_083452.png
    2016-11-23_083452.png
    14.7 КБ · Просмотры: 80

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172

GreenPaper

Местный
Реакции
174
GreenPaper не предоставил никакой дополнительной информации.
А на каком брокере эти ошибки? Немного увеличу паузы между запросами брокеру и сделаю больше запросов. У себя регулярно просматриваю сообщения в Журнале, тоже встречаются единичные такие ошибки, но после них всегда сделка открывалась.
Wforex - демо счет. Возможно это только на демо у них. Вчера вечером куча таких ошибок было.

olga

Старейшина
Реакции
1,018
вот за сегодня результат. может кто еще потэстит у другого брокера у меня GC

Вложения

• 2016-11-23_135527.png
    2016-11-23_135527.png
    33.2 КБ · Просмотры: 95
  • SV1.rar
    95.8 КБ · Просмотры: 42

andron19600

Старейшина
Реакции
1,083
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ