Завершена Комплект универсальных ботов для МТ4

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
Yuryj не предоставил никакой дополнительной информации.
Wforex - демо счет. Возможно это только на демо у них. Вчера вечером куча таких ошибок было.
Как я уже писал, приму меры. Чтобы "достучаться" до брокера, когда торговый поток занят, увеличу количество запросов и сделаю между ними чуть больше паузы. На задержку открытия сделки это не скажется, речь идет о долях секунды. Но терзать брокера одним ордером слишком долго нельзя, счета с такими советниками брокеры быстро блокируют.

olga

Старейшина
Реакции
1,018
olga не предоставил никакой дополнительной информации.
на сегодня так2016-11-23_210525.png самое большое колен мартина(3) по дол\ ен . стелочник sv1 ,без фильтроов

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.

Yuryj

Старейшина
Реакции
701

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.

kwAx

Новичок
Реакции
41
kwAx не предоставил никакой дополнительной информации.
вот за сегодня результат. может кто еще потэстит у другого брокера у меня GC
Ольга, я взялся за тестирование вашей системы у брокера WForex, но в этой ветке не прилично будет это обсуждать.
Есть ветка где люди работают по этой системе?

olga

Старейшина
Реакции
1,018
Ольга, я взялся за тестирование вашей системы у брокера WForex, но в этой ветке не прилично будет это обсуждать.
Есть ветка где люди работают по этой системе?
нет

andron19600

Старейшина
Реакции
1,083
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.

andron19600

Старейшина
Реакции
1,083
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.

olga

Старейшина
Реакции
1,018

GreenPaper

Местный
Реакции
174
GreenPaper не предоставил никакой дополнительной информации.
Yuryj, можно в бота добавить какой-нибудь уровневый индикатор? Например индикатор - zone. Причем мне нужно чтобы уровни были с двух таймфреймов.

olga

Старейшина
Реакции
1,018

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
Yuryj, можно в бота добавить какой-нибудь уровневый индикатор? Например индикатор - zone. Причем мне нужно чтобы уровни были с двух таймфреймов.
тоже такая мысль была
Думаю, это возможно. Пока не пробовал. Заканчиваю, то, что раньше начал. Сделал три режима работы с каналами и три режима контроля депозита (в т.ч. динамический трейлинг-стоп), тестирую. Выложу сегодня-завтра. А по уровням планов не было на ближайшие дни. Возможно, они появятся в обновлениях. Обещать не буду.

gurovvt

Старейшина
Реакции
344
gurovvt не предоставил никакой дополнительной информации.
Думаю, это возможно. Пока не пробовал. Заканчиваю, то, что раньше начал. Сделал три режима работы с каналами и три режима контроля депозита (в т.ч. динамический трейлинг-стоп), тестирую. Выложу сегодня-завтра. А по уровням планов не было на ближайшие дни. Возможно, они появятся в обновлениях. Обещать не буду.
А вот такое предложение, добавить в макси уровни автооткрытие сделки, к примеру на на покупку вниз ручками вбиваешь (уровень) цену, при достижении которой бот автоматом открывает сделку вниз...ну а при покупке соответственно наоборот...

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
А вот такое предложение, добавить в макси уровни автооткрытие сделки, к примеру на на покупку вниз ручками вбиваешь (уровень) цену, при достижении которой бот автоматом открывает сделку вниз...ну а при покупке соответственно наоборот...
Здесь речь идет о конкретной ТС. А боты задуманы как универсальные, работающие с произвольными индикаторами. Миди и Макси предоставляют трейдеру некоторый простор для творчества путем комбинирования различных индюков. А встраивать в бот конкретные ТС, мне кажется, уже перебор. Думаю, это правильнее решить написанием соответствующих индикаторов. Это целесообразнее, т.к. такой индикатор можно будет применить и в универсальном боте на МТ4, и в программах стыковки с Бинари (как у Ильи и Оптиона), и для ручной торговли. Как вариант - можно написать сову под конкретную ТС.

alexx01

Новичок
Реакции
4
alexx01 не предоставил никакой дополнительной информации.
Юрий, объясните пожалуйста, как мне поставить ваш советник mini на разные пары и чтобы на каждой паре он читал разные индикаторы. То есть, на разных парах свой советник mini, со своими настройками. Я может, что-то не так делаю, но разные настройки на разных парах не ставятся, хотя я и magic разный ставлю.

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
Юрий, объясните пожалуйста, как мне поставить ваш советник mini на разные пары и чтобы на каждой паре он читал разные индикаторы. То есть, на разных парах свой советник mini, со своими настройками. Я может, что-то не так делаю, но разные настройки на разных парах не ставятся, хотя я и magic разный ставлю.
Не понял, что именно не получается. При установке совы на график в закладке "Входные параметры" делаете двойной клик на каждом поле со значениями настроек и вписываете с клавиатуры нужные Вам значения. Режим работы мартина не вписываете, а выбираете из выпадающего списка (тоже после двойного клика). Для разных валютных пар Magic можно не менять.

Верх Низ