я опускаю руки(((((

вы зарабатываете??

• да

Голосов: 41 33.3%
  • нет

Голосов: 83 67.5%

• Всего проголосовало
    123

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
ну вот с чего вчера всё началось,не позорьтесь и посмотрите правде в глаза.
и не надо кидаться на меня как собачка на кость,избавьте меня от смешной агрессии и говноподколов с вашей стороны,заранее спасибо:rolleyes::)
:D:D вчера это вчера. вчера это уже другая история. еще я позорюсь. никакой агрессии. я вообще не агрессивный человек. спасибо удачи прошу покинуть мою ветку. с вашим опытом тут ловить нечего:p:oops::rolleyes::confused::cool::D

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
sssss не предоставил никакой дополнительной информации.
Я раньше торговал, да и сейчас бывает иногда торгую по таким графикам, беру два графика м5 и м1 на каждом одинаковые настройки и индикаторы (ББ, РСИ и две машки) все входы по тренду.

Вложения

• tyure.jpg
    tyure.jpg
    168.5 КБ · Просмотры: 89

GrayZ

Местный
Реакции
111
GrayZ не предоставил никакой дополнительной информации.
вы наверно новенький да раз считаете что любая стратегия должна работать 24 часа))) ??
Любая нормальная стратегия должна работать 24 часа в сутки.
P.s. Отсутствие сигнала - тоже сигнал (чтобы находиться вне рынка).

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Любая нормальная стратегия должна работать 24 часа в сутки.
P.s. Отсутствие сигнала - тоже сигнал (чтобы находиться вне рынка).
))))))))) как вы себе это представляете? а я еще не видел чтоб не было сигнала)) сигнал у меня есть всегда. только вот его приходится фильтровать

AlexBingo

Местный
Реакции
231
AlexBingo не предоставил никакой дополнительной информации.
))))))))) как вы себе это представляете? а я еще не видел чтоб не было сигнала)) сигнал у меня есть всегда. только вот его приходится фильтровать
Возможно что то сменить надо?
Доработку стратегии не рассматривали? Используется ли вообще ММ, каким образом происходит слив?
Если стратегия дает хотябы 65% прибыльных сделок то это уже прибыльная стратегия, а если меньше значит в ней что то стоит поменять...

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Возможно что то сменить надо?
Доработку стратегии не рассматривали? Используется ли вообще ММ, каким образом происходит слив?
Если стратегия дает хотябы 65% прибыльных сделок то это уже прибыльная стратегия, а если меньше значит в ней что то стоит поменять...
что то сменить )) не знаю что сменить. я уже испробовал все. есть вариант что я что то недопонимаю. и тороплюсь. ММ нет. с понидельника попробую торговать с ММ и РМ. 65% есть. но есть мартин без ММ. просто доходит до такого что мартин доходит 4-5 колен. а самое главное что тренд определен . направление определено. даже цена движется в мою сторону. но она не хочет двигаться дальше.

AlexBingo

Местный
Реакции
231
что то сменить )) не знаю что сменить. я уже испробовал все. есть вариант что я что то недопонимаю. и тороплюсь. ММ нет. с понидельника попробую торговать с ММ и РМ. 65% есть. но есть мартин без ММ. просто доходит до такого что мартин доходит 4-5 колен. а самое главное что тренд определен . направление определено. даже цена движется в мою сторону. но она не хочет двигаться дальше.
Понять бы Ваш принцип торговли, возможно и помогли бы все по немногу, каждый ведь советом поделится может.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Понять бы Ваш принцип торговли, возможно и помогли бы все по немногу, каждый ведь советом поделится может.
:Dя уже сколько раз его описывал . но все сказали гавно и всещас опишу еще раз

istrelok

Старейшина
Реакции
2,175
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
берем график м5)) смотрим в подвал. индикар пересек и идет вверх аши сменили цвет. все. ну можно еще включить м30 и посмотреть чтоб свеча шла в ту же сторону. .. все. потом идем на м1 и там мы видим этот отрезок который я отметил. в котором мы будем торговать только наверх ... только вот со входами получается. проблема. мне нужен четкий сигнал. импульсный. а так получается я начинаю входить как свеча на м5 пойдет в мою сторону. а она может пойти минуты две и опять откоректироваться. а бывает так что я свеча все же пошла в мою сторону но импульс уже прошел пока ждал подтверждения входа. .

Вложения

• м5.jpg
    м5.jpg
    87 КБ · Просмотры: 62
  • Безымянный (1).jpg
    Безымянный (1).jpg
    355.2 КБ · Просмотры: 61

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
По этому и сливы!!! Всё остальное на этом фоне не имеет значения!
нет ну это то понятно что поэтому. я ж ничего не говорю. но доработать торговлю стоит. найти правильный вход. я понимаю что если я буду ставить по 100 рублей и мартин будет хватать на 20 колен. но это уже хренб пойми что получается

AlexBingo

Местный
Реакции
231
берем график м5)) смотрим в подвал. индикар пересек и идет вверх аши сменили цвет. все. ну можно еще включить м30 и посмотреть чтоб свеча шла в ту же сторону. .. все. потом идем на м1 и там мы видим этот отрезок который я отметил. в котором мы будем торговать только наверх ... только вот со входами получается. проблема. мне нужен четкий сигнал. импульсный. а так получается я начинаю входить как свеча на м5 пойдет в мою сторону. а она может пойти минуты две и опять откоректироваться. а бывает так что я свеча все же пошла в мою сторону но импульс уже прошел пока ждал подтверждения входа. .
Нужно дорабатывать, но это лично мое мнение, есть излишки индикаторов если ты смотришь только на аши и подвал, если другие не учитываешь тогда надо убирать, прокладывай трендовые линии и торгуй от них, так же от уровней.
Если же стратегия дает 65% прибыльных тогда надо прорабатывать правильный ММ с учетом просадки.
Так же выработай план торговли, оцени рынок, определи максимальную просадку на день. Количество минусов после которых необходимо прекратить торговлю, так же заранее определи ожидаемую прибыль.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Нужно дорабатывать, но это лично мое мнение, есть излишки индикаторов если ты смотришь только на аши и подвал, если другие не учитываешь тогда надо убирать, прокладывай трендовые линии и торгуй от них, так же от уровней.
Если же стратегия дает 65% прибыльных тогда надо прорабатывать правильный ММ с учетом просадки.
Так же выработай план торговли, оцени рынок, определи максимальную просадку на день. Количество минусов после которых необходимо прекратить торговлю, так же заранее определи ожидаемую прибыль.
прблема в том что у меня дохрена времени и могу торговать сутками. нооо после 9 вечера я старабсь уже не входить. и бывает так что я до обеда солью а после обеда увеличу в 10 раз или наоборот. а бывает что весь день сливает))))))))) в общем надо надо надо. в понидельник поробую сделать так.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Рустам, рискну наконец то ответить в твоей теме - я так понял, ты ловишь каждую свечку, идущую по тренду и откаты тебе противопоказаны? Я правильно понял?. Если правильно, то рискну предложить свою ТС в купе с твоей, чтобы не напороться на "батарею" - другими словами на флет... Я правильно пока излагаю твоё видение рынка?

AlexBingo

Местный
Реакции
231
Вот упустил столь важный момент: Не стоит торговать на каждую свечу, выжидай сигналы, лучше реже но точнее чем шпарить как пулемет. Для того чтобы сделать 15% в день достаточно всего 4 сделки по 5% закрыть в прибыль. Тут простая математика, если применяешь мартин то доработай стратегию максимум на 3 шага, в день 30% это уже хороший результат.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам, рискну наконец то ответить в твоей теме - я так понял, ты ловишь каждую свечку, идущую по тренду и откаты тебе противопоказаны? Я правильно понял?. Если правильно, то рискну предложить свою ТС в купе с твоей, чтобы не напороться на "батарею" - другими словами на флет... Я правильно пока излагаю твоё видение рынка?
наконеццццццццтооооооо:D:D:D ты мой спаситель.... неужели я так х...ево обьясняю что никто этого не понял... да это то что мне нужно. откаты не противопоказаны . глубокие откаты я как бы прохожу. а так да получается если я вижу что свеча открыла и пошла в мою стороу я начинаю входить. а она пойдет вверх потом вниз в итоге минус. а там может оказаться послежнее колено мартина

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Вот упустил столь важный момент: Не стоит торговать на каждую свечу, выжидай сигналы, лучше реже но точнее чем шпарить как пулемет. Для того чтобы сделать 15% в день достаточно всего 4 сделки по 5% закрыть в прибыль. Тут простая математика, если применяешь мартин то доработай стратегию максимум на 3 шага, в день 30% это уже хороший результат.
а какой сигнал выжидать)) я не прям каждую каждую открываю. мелких откатов жду:D в общем нас крине указано везде где я вхожу

AlexBingo

Местный
Реакции
231
а какой сигнал выжидать)) я не прям каждую каждую открываю. мелких откатов жду:D в общем нас крине указано везде где я вхожу
Убери аши, не очень важный индикатор, сними с графика индикаторы которыми не пользуешься, смотри по уровням, если по твоей тактике (назовем ее так) есть сигнал и он так же есть при отскоке от уровня тогда входи. Я просто до конца не понял как ты торгуешь)

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
наконеццццццццтооооооо:D:D:D ты мой спаситель.... неужели я так х...ево обьясняю что никто этого не понял... да это то что мне нужно. откаты не противопоказаны . глубокие откаты я как бы прохожу. а так да получается если я вижу что свеча открыла и пошла в мою стороу я начинаю входить. а она пойдет вверх потом вниз в итоге минус. а там может оказаться послежнее колено мартина
Окей Рустам, теперь надо нам с тобой определиться, ну или хотя бы для меня определить, по каким критериям ты начинаешь свой поход по тренду? по каким индюкам ты определяешь, что вроде бы тренд пошёл вверх или вниз? Я вижу по твоему шаблону семафор... он играет какую то роль в твоей ТС?.. Давай поступательно разберёмся в твоей ТС..

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Окей Рустам, теперь надо нам с тобой определиться, ну или хотя бы для меня определить, по каким критериям ты начинаешь свой поход по тренду? по каким индюкам ты определяешь, что вроде бы тренд пошёл вверх или вниз? Я вижу по твоему шаблону семафор... он играет какую то роль в твоей ТС?.. Давай поступательно разберёмся в твоей ТС..
ну как определил сам тренд я уже писал. могу еще раз если пропустили.. а вот тут уже указал вход. то есть тот де KDJ пересекается иОБЪЕМЫ ( я ях так называю )нижнего индикатора растут я вхожу. там и указаны сделки по мартину которые слишком близко стоят

Вложения

• 8878.jpg
    8878.jpg
    381.7 КБ · Просмотры: 56
Верх Низ