я опускаю руки(((((

вы зарабатываете??

• да

Голосов: 41 33.3%
  • нет

Голосов: 83 67.5%

• Всего проголосовало
    123

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
sssss, ну а почему нет? открываешь график, смотришь: если не выделяется движение по диагонали, то большая вероятность, что это флет. Флет же может иметь не малую ширину, но все равно цена будет находится в канале между двух зон ПС
есть флет.а есть трендовый флет:D я так его называю. когда минимумы выше а максимумы не очень высокие. то есть свечи движутся вверх но с маленькой скоростью. что в итоге тоже сливает

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.
Рустам-вам на "санитарный час".Это я называю период когда разочарование и всё настолько обрыдло что терминал не хочется открывать и в душе память и горечь от недовольства собой как результат проигрыша.Санчас это бассейн,качалка и всё что физически нагружает-что бы лёг и сразу заснул.Можно зверобой импортный в капсулах-чудный препарат.А после восстановления сил-вперед к цели.У вас стратегия торговли негодная(без обид). А ведь есть нормальные и за бесплатно-что тут мудрить.Удачи!

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
блондинка, с чего вы взяли что она не годная?))) она годная. только на определенном рынке. а на счет остального спасибо. согласен

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка, с чего вы взяли что она не годная?))) она годная. только на определенном рынке. а на счет остального спасибо. согласен
Я уверена что не годная.Годная на определённом рынке это и есть негодная.Сами же сказали.Значит на удачу торговля-а какой рынок в данный момент тот и результат.То есть вы в рабстве от прихоти рынка а не хозяин.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Я уверена что не годная.Годная на определённом рынке это и есть негодная.Сами же сказали.Значит на удачу торговля-а какой рынок в данный момент тот и результат.То есть вы в рабстве от прихоти рынка а не хозяин.
у ваша стратегия работает на любом рынке?

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
у ваша стратегия работает на любом рынке?
Нет стратегий для всего периода.Новости пропускаю по календарю.А по текущему рынку есть критерий торговать или нет.На форе называется это "сидеть на заборе" когда не так как надо)))

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Нет стратегий для всего периода.Новости пропускаю по календарю.А по текущему рынку есть критерий торговать или нет.На форе называется это "сидеть на заборе" когда не так как надо)))
так вот в этом и проблема)))а не в моей ТС)) ведь две недели она работала изо дня в день из часа в час))

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
так вот в этом и проблема)))а не в моей ТС)) ведь две недели она работала изо дня в день из часа в час))
Ну вот и нашли причину-нет показателя который говорит торговать или нет.Пока не найдёте в рынок ни ногой-деньги лучше из окна выкидывайте.Меньше вреда для самолюбия)))

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Ну вот и нашли причину-нет показателя который говорит торговать или нет.Пока не найдёте в рынок ни ногой-деньги лучше из окна выкидывайте.Меньше вреда для самолюбия)))
об этой причине я тут уже 30 страниц пишу))))))

GrayZ

Местный
Реакции
111
GrayZ не предоставил никакой дополнительной информации.
В моем понимании такие стратегии не только есть, но именно такой и должна быть нормальная стратегия. Я не признаю "трендовых", или "флетовых" стратегий, какой от этого толк, если они работают только в определенной фазе рынке, а когда рынок из нее выходит - начинают сливать. Нормально работает PA (PriceAction) в сочетании с объемами. Важно именно сочетание, т.к. по отдельности ни PA, ни объемы результатов не дают. Но это мое имхо.

mamba69

Местный
Реакции
159
mamba69 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всё,каждый высказался,можно закрывать тему:D

Тема всё также осталась из серии "паровозик который не смог".
Автор ничего не хочет менять,но результаты хочет улучшить,АБСУРД И БРЕД.
Рынок никому ничего не должен, нет знаний- нет заработка.
Почитайте Марк Дугласа лучше,может поможет?):rolleyes:

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
В моем понимании такие стратегии не только есть, но именно такой и должна быть нормальная стратегия. Я не признаю "трендовых", или "флетовых" стратегий, какой от этого толк, если они работают только в определенной фазе рынке, а когда рынок из нее выходит - начинают сливать. Нормально работает PA (PriceAction) в сочетании с объемами. Важно именно сочетание, т.к. по отдельности ни PA, ни объемы результатов не дают. Но это мое имхо.
У меня своё мнение по поводу PA-это измышления высосанные из пальца для того что бы впаривать эту лабуду трейдерам выдавая за научный метод.Никто толком не знает и за этим термином выдают отсебятину.Тот кто придумал термин и написал книгу-ловкий и заработал именно на её издании как и многие другие гуру писатели.Они умеют писать а не торговать.Изучала этот предмет.Вот какие у нас с вами полярные мнения)))А рынок не только делиться на фазы флета и тренда а и много у него других характеристик.Да и тренды бывают затяжные,безоткатные,импульсные и ещё много.О флете и того больше сказать можно.)))Если ваш метод работает как его не назови(зачастую это ярлык-тупо название и хоть ведром назови) то это большая удача.А если это чудо и не зависит от времени сезона и дня и ночи-тогда рынок форекс просто кончится (а с ним и экономика США-зелёными фантиками будут стены обклеивать)если вы откроете другим этот феномен и он распространится.Смело можно заявку на премию Нобиля подавать!)))Как говорится-почёт и уважение)))
ТС для всякого рынка-прогоните вашу ТС на котировках скажем 2005 года.Хотя где взять объёмы-наверное не получиться?
Это приятно поговорить поспорить с умным человеком-это вы)))Всегда можно сказать стандартную фразу-нас рассудит рынок!)))У кого бабки тот и прав.А может повезёт и обоим удача улыбнётся)))Профита!

Последнее редактирование:

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169

ну так сказал бы что менять)))) ваши слова я понял так. торговля по тренду фигня торгуй на отскок. или торгуй по РА или торгуй по объемам... а торговать за все это время я научился как угодно. единственное я не знаю когда и как торговать.вот в чем проблема вся так как я всегда ищу тренд. и мне кажется что он щас идет или же щас начнется. вот и вся проблема. а так все говорят меняй меняй. только вот что менять.
и да я готов менять все. но пока мне тоьлко один человек показал что менять)) а от вас я слышу совсем другое

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
вы наверно новенький да раз считаете что любая стратегия должна работать 24 часа))) ??

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169

и еще хотел спросить вы зарабатываете??))) честно только? или тоже все знаете но банковский счет еще не завели. или просто почитали Дугласа и теперь гуру))

mamba69

Местный
Реакции
159
и еще хотел спросить вы зарабатываете??))) честно только? или тоже все знаете но банковский счет еще не завели. или просто почитали Дугласа и теперь гуру))
Ой,а как мои заработки связаны с вашей темой "я опускаю руки((((("?:D
Да и вообще как моя жизнь и счета связаны с ВАШЕЙ темой?)
Вы создали тему,в ней и пишу.

Я вам конкретно кидал скриншоты,не про РА и объемы.
Марка Дугласа я вам посоветовал только из за психологии,потому что ведете вы себя как 5-летний мальчишка,без обид)
30 страниц темы иииии?
Вы хоть какую то информацию извлекли?

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Ой,а как мои заработки связаны с вашей темой "я опускаю руки((((("?:D
Да и вообще как моя жизнь и счета связаны с ВАШЕЙ темой?)
Вы создали тему,в ней и пишу.

Я вам конкретно кидал скриншоты,не про РА и объемы.
Марка Дугласа я вам посоветовал только из за психологии,потому что ведете вы себя как 5-летний мальчишка,без обид)
30 страниц темы иииии?
Вы хоть какую то информацию извлекли?
связана она тем что
в жизни я встречал три типа людей)))
кто что то делает но у них не получается. делают ошибки
2 й тип те кто все знают все умеют но им ничего не надо у них нет денег у них нет времени и тд))) про охраников трейдеров я уже расказывал которые принимают 30тыс$ в ду ни меньше но при этом стоят в охране в клубах)))
3й тип это те кто смеется над первыми и вторыми

так вот вы как я понимаю это 2й тип)))
вот поэтому я и спросил зарабатываете ли вы.. а так получается что вы вчера сюда пришли ))) кстати чьи курсы проходили Герчика? Задойи? АКЕЛОВА?))) так как у каждого свой стиль кого вы придерживаетесь. поэтому ваши слова про МЕНЯЙТЕСЬ мне ни о чем не говорит...
а из 30 страниц мне никто не ответил на мой вопрос)))

Stanly

Местный
Реакции
185
Stanly не предоставил никакой дополнительной информации.
единственное я не знаю когда и как торговать.вот в чем проблема вся так как я всегда ищу тренд. и мне кажется что он щас идет или же щас начнется
по моему это все называется игра в угадайку...по поводу как определить когда заканчивается тренд, могу предложить поставить на график какой-либо осциллятор (rsi например) и когда он входит в зону перекуп\перепрод, соответственно стоит ждать разворот\откат, и соответственно нет смысла там лупить "по тренду" дальше

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
по моему это все называется игра в угадайку...по поводу как определить когда заканчивается тренд, могу предложить поставить на график какой-либо осциллятор (rsi например) и когда он входит в зону перекуп\перепрод, соответственно стоит ждать разворот\откат, и соответственно нет смысла там лупить "по тренду" дальше
мне не охото но я бы вам щас показал как осциллятор заходит в эту зону а ны рынке затяжной тренд.)) максимум что этот осцилятор покажет это откат но никак не разворот. но если бы все было просто откат тренд разворот.. самое ужасное флет не путайте боковие диапазон я не про этот

mamba69

Местный
Реакции
159
связана она тем что
в жизни я встречал три типа людей)))
кто что то делает но у них не получается. делают ошибки
2 й тип те кто все знают все умеют но им ничего не надо у них нет денег у них нет времени и тд))) про охраников трейдеров я уже расказывал которые принимают 30тыс$ в ду ни меньше но при этом стоят в охране в клубах)))
3й тип это те кто смеется над первыми и вторыми

так вот вы как я понимаю это 2й тип)))
вот поэтому я и спросил зарабатываете ли вы.. а так получается что вы вчера сюда пришли ))) кстати чьи курсы проходили Герчика? Задойи? АКЕЛОВА?))) так как у каждого свой стиль кого вы придерживаетесь. поэтому ваши слова про МЕНЯЙТЕСЬ мне ни о чем не говорит...
а из 30 страниц мне никто не ответил на мой вопрос)))
Вам не без разницы какой я тип из вашей узколобой классификации людей?))
Вам это никак не поможет начать зарабатывать.
Я отвечу на ваш вопрос-да,я зарабатываю,что устроит?))
Без пруфов даже?)
смешно да и только

Верх Низ