Может и просто так, я не знаю вашей призмы Не надо быть таким эмоциональнымObbeton, наверное я в кавычках написал просто так?! Под данной фразой понимается "трейдер не в состоянии воспринимать поступающую информацию рынка".
рынок всех рассудит,не бойтесьObbeton, а что, результат поменяется? И не сравнивайте всех с собой, если вы не поняли, то это совсем не значит, что другим тоже это нужно разжевывать!
Полностью согласен, рынок лучший судьярынок всех рассудит,не бойтесь
я смотрю вы с этим чувачком не только в этой ветке сегодня срётесь))Полностью согласен, рынок лучший судья
Чувачок не брезгует оскорблениями на ровном месте, я тоже вечно в долгу оставаться не собираюсья смотрю вы с этим чувачком не только в этой ветке сегодня срётесь))
Ой, не надо снова работать на публику. Ты там с таким жаром салат Оливье защищал, что теперь уже не отвертишься Спокойно, кореш, ты себя тоже показал, так что мы в расчетеObbeton, я вас сейчас расстрою, но торговля научила меня входить в состояние абсолютной безразличности, так что разозлить меня у вас не получится, мне просто пофиг на вас и ваше мнение - себя вы уже "показали".
Нихило так сообщений настрочил за сутки)Чувачок не брезгует оскорблениями на ровном месте, я тоже вечно в долгу оставаться не собираюсь
Может с вашей точки зрения то был и ..издежь, но я никого не оскорблял, в отличие от вас И вы могли бы указать на это, если посчитали нужным, спокойно, а не сразу кидаться дерьмомObbeton, т.е. в вашем понимании открытое пиз**больство - это ровное место... ммм, ясно =)
Ну так и зарегился спецом чтоб болтать после работыНихило так сообщений настрочил за сутки)
Вам 8 лет? Вы еще не понимаете что хорошо, а что плохо?!Может с вашей точки зрения то был и ..издежь, но я никого не оскорблял, в отличие от вас И вы могли бы указать на это, если посчитали нужным, спокойно, а не сразу кидаться дерьмом