я опускаю руки(((((

вы зарабатываете??

• да

Голосов: 41 33.3%
  • нет

Голосов: 83 67.5%

• Всего проголосовало
    123

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я думал не нужно писать в каждом посте, что все мною сказанное, лишь мое мнение насчет той или иной ситуации. А нет, нужно, люди этого по умолчанию не понимают, сразу на личности переходят. Читай внимательнее, что я выше писал, не хочу по 100 раз одно и то же талдычить. Кто в теме поймет, кто мимо - тот мимо:D
все читал)))

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Виктор 65, не согласен с вами о топтании на месте. =) С виду это только выглядит так, но при правильных условиях (риск менеджмент, хорошая стратегия) можно делать около 10-30% от депозита в день и особо не напрягаясь. Взять тот же PA в качестве стратегии, там процент прибыльности весьма неплохой. Я торгую 5% от депозита с целью на день в 25%, этой суммы добиваюсь в среднем за 10-12 сделок, причем большинство из них на тубро опционах. На торговлю уходит (в среднем) 2 часа в день.
Тут весь вопрос долго ли будете делать по 30% от депо в день,так за год можно и миллионером стать:D да позволит ли брокер.У меня цифры на порядок скромнее 10% в день когда свободен и 5% если удается торговать только вечером.Зато стабильность месяцами без резких просадок.Порядок мартина 2% начальная ставка-4-8 пора закругляться

Obbeton

Уважаемый
Реакции
83
Obbeton не предоставил никакой дополнительной информации.
Тут весь вопрос долго ли будете делать по 30% от депо в день,так за год можно и миллионером стать:D да позволит ли брокер.У меня цифры на порядок скромнее 10% в день когда свободен и 5% если удается торговать только вечером.Зато стабильность месяцами без резких просадок.Порядок мартина 2% начальная ставка-4-8 пора закругляться
30% в день эт круто, на самом деле. Как и 10:D Но если удается, то почему бы и нет.

ytredfox

Местный
Реакции
58
ytredfox не предоставил никакой дополнительной информации.
Виктор 65, ну цель в день я могу ставить любую ( в рамках приличного), но рынок не настолько стабилен, чтобы каждый день по 25% делать... Где-то больше, где-то меньше, где-то вообще закрытие торговли по лимиту потерь. Но по итогам месяца я все равно в неплохом плюсе (по моим меркам), да и цель я ставлю исключительно под свой стиль торговли. Так что тут правила исключительно индивидуальные и нельзя расценивать данное сообщение как единственно верный способ, скорее это только наглядный пример и ничего больше.

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Никогда серьезно не торговал по тренду но как быть с такой закономерностью,после таких свеч вход на 3 свечи по тренду в данном случае 15 минут,должно неплохо получаться

Вложения

• Скрин 1.png
    Скрин 1.png
    1.7 КБ · Просмотры: 60
  • Скрин 2.png
    Скрин 2.png
    2 КБ · Просмотры: 59
  • Скрин 3.png
    Скрин 3.png
    2.3 КБ · Просмотры: 58

ytredfox

Местный
Реакции
58
Виктор 65, по поводу мартина - сама мысль потерять за одну сделку сумму нескольких ставок вводит меня в ступор =) Потом придется слишком долго "отрабатывать" этого лося. Даже если торговать мартином до 3-го колена, то убыток можно будет вернуть только 4-5 прибыльными сделками к ряду, не многовато ли?! =) Я видимо слишком ленивый для этого =)

ytredfox

Местный
Реакции
58
Виктор 65, если я вас правильно понял, то это пинбар, но на старшем ТФ. Ситуация для торговли действительно очень хорошая =)

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Виктор 65, по поводу мартина - сама мысль потерять за одну сделку сумму нескольких ставок вводит меня в ступор =) Потом придется слишком долго "отрабатывать" этого лося. Даже если торговать мартином до 3-го колена, то убыток можно будет вернуть только 4-5 прибыльными сделками к ряду, не многовато ли?! =) Я видимо слишком ленивый для этого =)
мартин хорошо когда есть 2-3 колена. а дальше уже смерть))) как говорил Леон если у вас 4 мартина в убытке то вы не умеете торговать:Dну как то так он говорил

ytredfox

Местный
Реакции
58
Рустам8669, в моем понимании, мартин допустим только если стратегия 100% закроет 3-ю сделку в прибыли. К сожалению, я наверное и не встречал таких стратегий, либо просто не осознал всю ценность. =) ну это мое мнение, каждый должен сам для себя выставлять условия комфорта =) Как говорится "Все сливают одинаково, но зарабатывает каждый по разному!" =)

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
ytredfox, да )) максмум 4)) но может и на 4 не остановиться))) а без мартина тоже пока плохо.

ytredfox

Местный
Реакции
58
Рустам8669, непонятно, а зачем только первый сигнал... Уровни весьма неплохо себя отрабатывают, главное научиться понимать, где произошло пробитие, а где ложный пробой - соответственно и дальнейшие действия будут исходить из этой полученной информации

ytredfox

Местный
Реакции
58
Рустам8669, сколько изучал торговлю, везде советуют не применять мартин. Мол при правильном риск менеджменте и строгом соблюдении правил слить депозит невозможно. Можно потерять часть, но это уже будет фактором самой стратегии или просто "рынок не желает нам сегодня платить". Да и опыта в разы больше накопить можно, если торговать фиксированной ставкой. Под опытом я подразумеваю опыт в психологии, т.к. в этом плане разница с демо счетом просто чудовищная.

ytredfox

Местный
Реакции
58
как не крути, а спор о торговле с мартином или без него будет вечным =)

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
ytredfox, :D ну картинка была к тому что даже к уровням нужен фильтр.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669, сколько изучал торговлю, везде советуют не применять мартин. Мол при правильном риск менеджменте и строгом соблюдении правил слить депозит невозможно. Можно потерять часть, но это уже будет фактором самой стратегии или просто "рынок не желает нам сегодня платить". Да и опыта в разы больше накопить можно, если торговать фиксированной ставкой. Под опытом я подразумеваю опыт в психологии, т.к. в этом плане разница с демо счетом просто чудовищная.
как по мне)) слив будет но не быстрый

ytredfox

Местный
Реакции
58
Рустам8669, ну в чем-то они правы. Я сейчас активно торгую на минутках с применением уровней ПС, так мне просто необходимо 3 (!!!) фильтра, чтобы получать весьма неплохой результат. Ну а на ТФ от Н1 можно фильтры и не использовать.

ytredfox

Местный
Реакции
58
Рустам8669, под такой стратегией подразумевается максимальное сокращение рисков: 3 убыточные сделки - до конца дня не торгуем. 3 Убыточных дня - не торгуем до конца недели. Потеря больше 40% от депозита - торговля заканчивается вообще, до момента пополнения баланса со стороны (т.е. не отыгрыванием на рынке).

Obbeton

Уважаемый
Реакции
83
Obbeton не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ