я опускаю руки(((((

вы зарабатываете??

• да

Голосов: 41 33.3%
  • нет

Голосов: 83 67.5%

• Всего проголосовало
    123

Obbeton

Уважаемый
Реакции
83
Obbeton не предоставил никакой дополнительной информации.
Вам 8 лет? Вы еще не понимаете что хорошо, а что плохо?!
Ну если вы не понимаете, что оскорблять людей, пусть даже и по объективным для вас причинам, некрасиво как минимум, то говорить нам действительно не о чем:) На ваше мнение мне насрать, вы для меня никто, так что складывайте что там придумает ваше воспаленное воображение сколько душе угодно:D И хватит уже прощаться со мной через каждый пост, как бабка на базаре себя ведете:D

Obbeton

Уважаемый
Реакции
83
Obbeton не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот еще хорошие на мой взгляд Пин бары. Первый вообще мощный, сигнализировал об развороте тренда, остальные 2 можно было использовать как кратковременные сигналы для входа в сделку, первый на коррекции, второй в сторону основного тренда.

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    45.7 КБ · Просмотры: 64

kost2804

Местный
Реакции
0
kost2804 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот еще хорошие на мой взгляд Пин бары. Первый вообще мощный, сигнализировал об развороте тренда, остальные 2 можно было использовать как кратковременные сигналы для входа в сделку, первый на коррекции, второй в сторону основного тренда.
А где уровни? Или это так для примера?

ytredfox

Местный
Реакции
58
ytredfox не предоставил никакой дополнительной информации.
второй пинбар не берется, он в потоке - высока вероятность, что он не отработает. Пинбар является разворотным паттерном, только если находится на вершине/внизу движения, т.е. слева от него должно быть пустое пространство, а в данном случае там ценовой поток. Желательно, чтобы сам пинбар образовался на уровне ПС. Да и ловить пинбары лучше на часовиках, максимум на М30, М5 - это рыночный шум - тут вероятность в разы ниже, что пинбар отработает как нужно. Рассуждайте логически - пинбар на М5 с последующими 3-мя свечами в противоположном направлении - это скорее всего пинбар на М30, но вот качество сигнала будет уже в разы лучше.

istrelok

Старейшина
Реакции
2,175
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
Что, прям торгуете пин-бары на М5, и в профит? Не пробывали лотерейные билеты покупать? :)

Alexandro

Старейшина
Реакции
841
Alexandro не предоставил никакой дополнительной информации.
Что, прям торгуете пин-бары на М5, и в профит? Не пробывали лотерейные билеты покупать? :)
:Dта он просто трепится, (после работы), вечером объясняя на истории как отрабатывают Пинбары . :DЕсли в реальность он так тащит на пинбарах, тогда я не понимаю зачем он ходит на работу)), хотя может у него свой "трейдерский офис" (PinBar Capital)))

Alexandro

Старейшина
Реакции
841
А Если серьезно
Рустам8669,
Есть хорошая ветка
Торговля по реальным объемам | Страница 29
в которой @chemoil хорошо все объясняет.
а так же есть VadimTrade
Горизонтальный объем для входа или переворота
По этим идеям можно торговать. они ближе к рынку, ты видишь уже изнутри рынок. чем просто пинбар. прикол в том, что таким способом ты можешь войти на хвосте пинбара (который еще только образуется) ...пока его доформирования ждет Obbeton :oops:

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
sssss не предоставил никакой дополнительной информации.
Рустам попробуй добавь ББ на график может будет видно где флет начинается? Как только стал болик узким значит флет пошел!

sergik14

Старейшина
Реакции
335
sergik14 не предоставил никакой дополнительной информации.
есть движение есть профит. нет движения есть слив. вот я и не могу понять когда есть движение.
уходи с мт,переходи на атас или нинзю,там более понятней определить движение по обЪемам!

Вложения

• евро.PNG
    евро.PNG
    79.1 КБ · Просмотры: 45

sergik14

Старейшина
Реакции
335
sergik14 не предоставил никакой дополнительной информации.
А Если серьезно
Рустам8669,
Есть хорошая ветка
Торговля по реальным объемам | Страница 29
в которой @chemoil хорошо все объясняет.
а так же есть VadimTrade
Горизонтальный объем для входа или переворота
По этим идеям можно торговать. они ближе к рынку, ты видишь уже изнутри рынок. чем просто пинбар. прикол в том, что таким способом ты можешь войти на хвосте пинбара (который еще только образуется) ...пока его доформирования ждет Obbeton :oops:
согласен с тобой,тоже перешел на объемы в этой ветке!

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
:Dта он просто трепится, (после работы), вечером объясняя на истории как отрабатывают Пинбары . :DЕсли в реальность он так тащит на пинбарах, тогда я не понимаю зачем он ходит на работу)), хотя может у него свой "трейдерский офис" (PinBar Capital)))
:D:D:D:D:D:D:D ну вы поняли

ytredfox

Местный
Реакции
58
sssss, болик запаздывает, к сожалению. Флет - это движение цены с лева направо, тренд - движение по диагонали. Вроде проще еще ничего не придумали для определения=)

ytredfox

Местный
Реакции
58
sergik14, интересная у вас теория, особенно порадовала "можно войти в самом начале формирования пинбара", особенно если учесть, что пинбар видно только по факту! Допустим эта теория рабочая, что тогда? Входить там где нет уровня только по объему - сотни раз видел, что цена способна пройти намного дальше (как минимум до первого сильного уровня) в ненужном для нас направлении, тогда мы получим не пинбар, а свечу с большим телом...

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
sssss не предоставил никакой дополнительной информации.

ytredfox

Местный
Реакции
58
sssss, ну а почему нет? открываешь график, смотришь: если не выделяется движение по диагонали, то большая вероятность, что это флет. Флет же может иметь не малую ширину, но все равно цена будет находится в канале между двух зон ПС

Alexandro

Старейшина
Реакции
841
sergik14, интересная у вас теория, особенно порадовала "можно войти в самом начале формирования пинбара", особенно если учесть, что пинбар видно только по факту! Допустим эта теория рабочая, что тогда? Входить там где нет уровня только по объему - сотни раз видел, что цена способна пройти намного дальше (как минимум до первого сильного уровня) в ненужном для нас направлении, тогда мы получим не пинбар, а свечу с большим телом...
я условно написал про пинбары, т.к. их тут обсуждали) - это касается любых свечей с теням, ведь, длинные тени не просто так образуются, где то залили объема, или без объема затестили уровень какой то...естественно в процессе формирования свечи сложно сказать что мы получим после ее закрытия))

ytredfox

Местный
Реакции
58
Alexandro, ну допустим был тренд вверх, на рынок поступил большой объем (цена резко двинулась вниз), его тут же выкупили, образовался пинбар с маленьким телом медвежьей свечи, но какую он несет в себе информацию? Он говорит только о том, что такое резкое снижение цены не устраивает трейдеров, но это совсем не означает, что этих же трейдеров интересует дальнейший рост. Т.е. тут ситуация 50/50. К чему все это - сам паттерн пинбар - разворотная модель, но это не значит, что строит обращать внимание на каждый пинбар на графике. Откройте любой актив, посмотрите на описанную мной ситуацию и вы убедитесь в моих словах.

ytredfox

Местный
Реакции
58
Всем, кто еще не зарабатывает миллионы!:D

Верх Низ