я опускаю руки(((((

вы зарабатываете??

• да

Голосов: 41 33.3%
  • нет

Голосов: 83 67.5%

• Всего проголосовало
    123

Obbeton

Уважаемый
Реакции
83
Obbeton не предоставил никакой дополнительной информации.
:eek::eek::eek::eek::eek: ты прикалывакшься или как.. на нем я указал вход где я входил входилбы почему входилбы. и описал тебе выше почему я решил так входить. но там есть моенты где нельзя входить. и есть моменты правее где вообще не стоило торговать. вот яи хотел услышать от вас что мне делать.

может вообще нужно уменьшить сделки и за весь пириод эот там выйдет 3 сделки от цифры 3 и 2 ..
Едрен батон, тебе еще заметней надо было указать:D:D Там график такой шо пздц, а ты каких-то разъяснений ждешь. Тебе уже сказали все что можно, чувак, перечитай еще раз. Дальше выбор за тобой;)

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Согласен хоть по тренду хоть на разворот ставить ставки по полдепо много ума слить все не надо:D
:D:D да че вы пристали к моему депо.. даже если бы я ставил по 200 рублей без мартина я бы слил все.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Едрен батон, тебе еще заметней надо было указать:D:D Там график такой шо пздц, а ты каких-то разъяснений ждешь. Тебе уже сказали все что можно, чувак, перечитай еще раз. Дальше выбор за тобой;)
:D:D мдааа.. надесь что не я один ничего не понял. всем спасибо.
понял я только одно. бросай свою тс иди торгкуй на отскок либо по сетапу.

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Рустам8669, не в обиду но для твоего графика еще и толмач нужен,там без бутылки вообще ничего не поймешь:)

Obbeton

Уважаемый
Реакции
83
Рустам8669, зырь. Красивейший Пин бар, просто конфетка, надо быть идиотом, чтобы не зайти. И что, херово отработался, да?:D Действительно, зачем нам свечки видеть:D

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    58.9 КБ · Просмотры: 51

Obbeton

Уважаемый
Реакции
83

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669, зырь. Красивейший Пин бар, просто конфетка, надо быть идиотом, чтобы не зайти. И что, херово отработался, да?:D Действительно, зачем нам свечки видеть:D
хорошо . пин бар есть. а водить когда на след свече не вариант. ждем. чего ждем? на сколько потом заходить.. черт с ним с этим пин баром. я ж написал я зайду там я выйграю. но я ж не жду следующего пин бара... далее у тебя идут 9 свечей вниз. вот на них я и торугую.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169

Obbeton

Уважаемый
Реакции
83
:D:D мдааа.. надесь что не я один ничего не понял. всем спасибо.
понял я только одно. бросай свою тс иди торгкуй на отскок либо по сетапу.
У тебя и ТС как таковой нет, без обид. Накинуты херни, график стремный аки атомная война:D Ну что это за подход, в самом деле:D Нахер все это вышвыривай и начинай по взрослому работать;) Совмещай отскок и сетапы, например;):p

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Obbeton, а отскок это не война? может меня не там учили. но тупо ставить сделку при подхоте к опреденному уровню лиюл после пробития как по мне ничем не лучше чем мой ТССССС:):):)

Obbeton

Уважаемый
Реакции
83
хорошо . пин бар есть. а водить когда на след свече не вариант. ждем. чего ждем? на сколько потом заходить.. черт с ним с этим пин баром. я ж написал я зайду там я выйграю. но я ж не жду следующего пин бара... далее у тебя идут 9 свечей вниз. вот на них я и торугую.
Не вариант?:D Чувак, ты меня совсем добить хочешь?:D:D У тебя конфетка а не Пин бар, такой Пин бар еще поискать надо. Не вариант ему:D С открытием новой свечи входишь на 6 вниз:cool:

Obbeton

Уважаемый
Реакции
83
Obbeton, а отскок это не война? может меня не там учили. но тупо ставить сделку при подхоте к опреденному уровню лиюл после пробития как по мне ничем не лучше чем мой ТССССС:):):)
А че, мы настолько гордые, что Линии ПС и тот же Пин бар совместить не можем?:D

mamba69

Местный
Реакции
159
mamba69 не предоставил никакой дополнительной информации.
И правда накинулись так то мы)
Это только из самых лучших побуждений

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Не вариант?:D Чувак, ты меня совсем добить хочешь?:D:D У тебя конфетка а не Пин бар, такой Пин бар еще поискать надо. Не вариант ему:D С открытием новой свечи входишь на 6 вниз:cool:
:D:D по братскиии ты вообще читаешь что я пишу??? на 6 вниз это уже другой разговор.. но мы говорили не об этом. я ж написал после сетапов да еть вход. а после этого сетапа ждать следующий сетап?

Obbeton

Уважаемый
Реакции
83
:D:D по братскиии ты вообще читаешь что я пишу??? на 6 вниз это уже другой разговор.. но мы говорили не об этом. я ж написал после сетапов да еть вход. а после этого сетапа ждать следующий сетап?
Нет, херачить наугад:D:D Ждать конечно, че еще делать.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Нет, херачить наугад:D:D Ждать конечно, че еще делать.
сразу бы сказал чего ждать:confused::confused::confused: что должно произойти. ?? как должны себя цена повести. хотя бы ссылку на курс дай чтли:) скоклько раз было что после это го жена пинбара цена продожала движение без отката. . а мы ждем. а чего мы ждем. вот это я хочу услышать всего лишь)))) вы ввообще сами зарабатываете интересно мне? честно и со скрином желательно:oops::oops: лишних вопросов не буду задавать

ytredfox

Местный
Реакции
58
ytredfox не предоставил никакой дополнительной информации.
Рустам8669, не читал всю ветку, так что заранее прошу прощения, если ничего нового не напишу. На рынке заработать можно, но это весьма трудное занятие. Года полтора назад был в вашем положении - те же переживания, те же сливы депозита... Нужно было срочно все менять, нужно было найти причину этих неудач. Первое, к чему пришел - необходим торговый дневник с записями о всех совершенных сделках. Собрав "фидбек" пришел к выводу, что у меня полностью отсутствует понимание рынка (торговая психология) и дисциплина, а так же управление капиталом (тогда торговал по мартину и конечно же сливал депозиты...). Теперь по пунктам:
1. Торговую психологию я привил себе прочтением книг: "Дисциплинированный трейдер"- Марк Дуглас, "Торговля в зоне" - Марк Дуглас, "Новые маги рынка" - Джек Швагер. Страх перед рынком за пару месяцев.
2. Дисциплина, тут все сложнее (для меня). Для правильной дисциплины необходима торговая стратегия, в которой вы будите полностью уверены - лучше всего, если вы ее сами "смастерите". Необходимы результаты тестирования, которые наглядно покажут "Да, эта стратегия работает!". Необходимы правила, желательно написанные или распечатанные. И перед совершением каждой сделки необходимо проверять, соблюдаются ли все правила стратегии и только потом открывать сделки. Целью в такое торговле необходимо ставить не зарабатывание денег, а желание совершить все сделки строго по правилам стратегии. Писать об этом в разы проще, чем сделать в реальности, но достигнув такого результата цифры в графе "баланс" меня просто перестали интересовать. Есть сигнал - есть точка входа и неважно, будет сделка прибыльная или нет, я все равно заработаю в конечном итоге.
3. Управление капиталом (риск менеджмент) - как и с правилами стратегии, для риск менеджмента необходимы строгие правила, которые необходимо соблюдать. Для себя я выставил следующие: отсутствие мартина, риск в сделке не более 5%, риск в день МАКСИМУМ 25% от депозита (баланса). Прибыльная торговля в первую очередь заключается в умении не терять деньги - если это получится, то считайте, что вы уже заработали. Именно с риском связано правило "3-и убыточные сделки к ряду - торговля окончена", т.к. эти самые 3-и сделки выбивают из колеи и заставляют смотреть на рыночную информацию "негативным" взглядом (а эмоции в торговле лишние!). К тому же совершив 3-и убыточные сделки рынок "говорит", что происходит то, чего трейдер не понимает, так что лучше прекратить торговлю и разобраться в ситуации.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
ytredfox, я просто не могу понять проблема в стратегии или психологии)) послушать тут людей в стратегии.. но моя торговля говорит иначе

Obbeton

Уважаемый
Реакции
83
сразу бы сказал чего ждать:confused::confused::confused: что должно произойти. ?? как должны себя цена повести. хотя бы ссылку на курс дай чтли:) скоклько раз было что после это го жена пинбара цена продожала движение без отката. . а мы ждем. а чего мы ждем. вот это я хочу услышать всего лишь)))) вы ввообще сами зарабатываете интересно мне? честно и со скрином желательно:oops::oops: лишних вопросов не буду задавать
Скрин счета в банке кинуть?:D Будет желание, выложу скрины как работаю. Я тут не гуру и не мастер, сам PA недавно начал смотреть, к Пин бару давно слабость имел его и выбрал. Насчет движения без отката я уже писал, если Пин бар в середине тренда появился, тот так и продолжится. Нужно линиями ПС дополнительно фильтровать хотя бы. Из материальчика вот прекрасная статейка Пинбар

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Совсем без мартина в торговле будете на месте топтаться,с мартином быстрее сливать так что надо искать золотую середину

Верх Низ