Рустам8669
Старейшина
- Реакции
- 2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
воот. либо можно. но рисковать 100000 тысячами чтоб зарабоатать 10 как то не помне проигрывать так проигрыватьСовсем без мартина в торговле будете на месте топтаться,с мартином быстрее сливать так что надо искать золотую середину
я гордо могу сказать что моя тс дает такой процент.. могу даже продемонстрировать.. но есть моменты когда рынок не дает а я не могу остановитья. думаю что щас даст.Рустам8669, любая стратегия, процент прибыльности которой выше 59% способна приносить прибыль, так что дело скорее в психологии. По крайней мере трудно найти стратегию, которая в долгосрочной перспективе выдавала бы меньше 50% прибыльных сигналов. ИМХО
Ну и нах оно кому надо? Много конкретно тут людей свои растущие депо светят? Смешной ты парень, по доброму смешной))Obbeton, счет в банке не надо))) но растущий депозит хотелось бы видеть.. хотя бы демо.
хорошо вам. самоконтроль хорошая штука. у меня правда был план 100 тыс с 26..Виктор 65, не согласен с вами о топтании на месте. =) С виду это только выглядит так, но при правильных условиях (риск менеджмент, хорошая стратегия) можно делать около 10-30% от депозита в день и особо не напрягаясь. Взять тот же PA в качестве стратегии, там процент прибыльности весьма неплохой. Я торгую 5% от депозита с целью на день в 25%, этой суммы добиваюсь в среднем за 10-12 сделок, причем большинство из них на тубро опционах. На торговлю уходит (в среднем) 2 часа в день.
зачем надо?))) просто ты весь такой умный все знающий. то у тебя в любом случае депозит должен хоть немного расти.. а так получается что вы вчера пришли на рынок услышали слово уровни и PA и теперь талкаете мне это тут я по доброму . просто вот правда выглядит это так)) на счет других людей. они хоть выклыдвают сделки скрины что то мутят зайти в тот же ВСЕ ПРОСТО.Ну и нах оно кому надо? Много конкретно тут людей свои растущие депо светят? Смешной ты парень, по доброму смешной))
И еще кое что. Если ты сам считаешь, что дело в психологии а не в ТС, то зачем тут советы спрашивать? Действуй по своим ощущениям. На мой взгляд у тебя проблемы по всем фронтам одновременно. Но решать тебе в итоге
а я не знаю. вы меня только что убедили что дело в моей ТС так что я сомневаюсь.. на счет риск менеджмента я согласен. но у меня нет другого выхода. так как я так торгую. у меня нет четких правил и тд. есть сигнал я зашел не прошел на след по мартину.Ну и нах оно кому надо? Много конкретно тут людей свои растущие депо светят? Смешной ты парень, по доброму смешной))
И еще кое что. Если ты сам считаешь, что дело в психологии а не в ТС, то зачем тут советы спрашивать? Действуй по своим ощущениям. На мой взгляд у тебя проблемы по всем фронтам одновременно. Но решать тебе в итоге
Интересно,что они смогут без индикаторов?))зачем надо?))) просто ты весь такой умный все знающий. то у тебя в любом случае депозит должен хоть немного расти.. а так получается что вы вчера пришли на рынок услышали слово уровни и PA и теперь талкаете мне это тут я по доброму . просто вот правда выглядит это так)) на счет других людей. они хоть выклыдвают сделки скрины что то мутят зайти в тот же ВСЕ ПРОСТО.
это мне уже не интересно . и им я думаю тоже не важно. вон у степана вообще робот стоит как я понял))Интересно,что они смогут без индикаторов?))
А это видели (история в 3 года)?Рустам8669, любая стратегия, процент прибыльности которой выше 59% способна приносить прибыль, так что дело скорее в психологии. По крайней мере трудно найти стратегию, которая в долгосрочной перспективе выдавала бы меньше 50% прибыльных сигналов. ИМХО
а у меня бывает так что я открюсь в этот момент . на эту свеч. а след потом вернется так же быстро как ушлаРустам8669, сегодня был случай, торговал по золоту. Решил, что цена достигла своего локального минимума (на то были очень веские причины!) и что случилось?!... цена за 1 минуту упала настолько сильно, что все мои предположения тут же разбились. =) Но осознавая факт того, что на рынке может произойти все что угодно, данное падение стало всего лишь информацией и появившимися новыми возможностями и ничем более! =)
ну если есть нормальная тс,то почему бы и нет,я тоже автоматизирую свою тсэто мне уже не интересно . и им я думаю тоже не важно. вон у степана вообще робот стоит как я понял))
согласен.без дисциплины здесь никак.Рустам8669, это исключительно результат долгой работы над собой. На рынке не обязательно быть умным, но обязательно быть дисциплинированным!
Я думал не нужно писать в каждом посте, что все мною сказанное, лишь мое мнение насчет той или иной ситуации. А нет, нужно, люди этого по умолчанию не понимают, сразу на личности переходят. Читай внимательнее, что я выше писал, не хочу по 100 раз одно и то же талдычить. Кто в теме поймет, кто мимо - тот мимозачем надо?))) просто ты весь такой умный все знающий. то у тебя в любом случае депозит должен хоть немного расти.. а так получается что вы вчера пришли на рынок услышали слово уровни и PA и теперь талкаете мне это тут я по доброму . просто вот правда выглядит это так)) на счет других людей. они хоть выклыдвают сделки скрины что то мутят зайти в тот же ВСЕ ПРОСТО.