я опускаю руки(((((

вы зарабатываете??

• да

Голосов: 41 33.3%
  • нет

Голосов: 83 67.5%

• Всего проголосовало
    123

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Obbeton, счет в банке не надо))) но растущий депозит хотелось бы видеть.. хотя бы демо.

ytredfox

Местный
Реакции
58
ytredfox не предоставил никакой дополнительной информации.
Рустам8669, любая стратегия, процент прибыльности которой выше 59% способна приносить прибыль, так что дело скорее в психологии. По крайней мере трудно найти стратегию, которая в долгосрочной перспективе выдавала бы меньше 50% прибыльных сигналов. ИМХО

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Совсем без мартина в торговле будете на месте топтаться,с мартином быстрее сливать так что надо искать золотую середину
воот. либо можно. но рисковать 100000 тысячами чтоб зарабоатать 10 как то не помне:D проигрывать так проигрывать

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669, любая стратегия, процент прибыльности которой выше 59% способна приносить прибыль, так что дело скорее в психологии. По крайней мере трудно найти стратегию, которая в долгосрочной перспективе выдавала бы меньше 50% прибыльных сигналов. ИМХО
:D я гордо могу сказать что моя тс дает такой процент.. могу даже продемонстрировать.. но есть моменты когда рынок не дает а я не могу остановитья. думаю что щас даст.

ytredfox

Местный
Реакции
58
Виктор 65, не согласен с вами о топтании на месте. =) С виду это только выглядит так, но при правильных условиях (риск менеджмент, хорошая стратегия) можно делать около 10-30% от депозита в день и особо не напрягаясь. Взять тот же PA в качестве стратегии, там процент прибыльности весьма неплохой. Я торгую 5% от депозита с целью на день в 25%, этой суммы добиваюсь в среднем за 10-12 сделок, причем большинство из них на тубро опционах. На торговлю уходит (в среднем) 2 часа в день.

Obbeton

Уважаемый
Реакции
83
Obbeton не предоставил никакой дополнительной информации.
Obbeton, счет в банке не надо))) но растущий депозит хотелось бы видеть.. хотя бы демо.
Ну и нах оно кому надо? Много конкретно тут людей свои растущие депо светят?:D Смешной ты парень, по доброму смешной))
И еще кое что. Если ты сам считаешь, что дело в психологии а не в ТС, то зачем тут советы спрашивать? Действуй по своим ощущениям. На мой взгляд у тебя проблемы по всем фронтам одновременно. Но решать тебе в итоге;)

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Виктор 65, не согласен с вами о топтании на месте. =) С виду это только выглядит так, но при правильных условиях (риск менеджмент, хорошая стратегия) можно делать около 10-30% от депозита в день и особо не напрягаясь. Взять тот же PA в качестве стратегии, там процент прибыльности весьма неплохой. Я торгую 5% от депозита с целью на день в 25%, этой суммы добиваюсь в среднем за 10-12 сделок, причем большинство из них на тубро опционах. На торговлю уходит (в среднем) 2 часа в день.
:D хорошо вам. самоконтроль хорошая штука. у меня правда был план 100 тыс:D с 26..

ytredfox

Местный
Реакции
58
Рустам8669, в том-то и дело! Необходимо побороть это стремление. Рынок может идти "против нас" намного дольше, чем мы можем себе это представить. Так что правило о 3-х убыточных сделках просто необходимо.

ytredfox

Местный
Реакции
58
Рустам8669, это исключительно результат долгой работы над собой. На рынке не обязательно быть умным, но обязательно быть дисциплинированным!

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Ну и нах оно кому надо? Много конкретно тут людей свои растущие депо светят?:D Смешной ты парень, по доброму смешной))
И еще кое что. Если ты сам считаешь, что дело в психологии а не в ТС, то зачем тут советы спрашивать? Действуй по своим ощущениям. На мой взгляд у тебя проблемы по всем фронтам одновременно. Но решать тебе в итоге;)
зачем надо?))) просто ты весь такой умный все знающий. то у тебя в любом случае депозит должен хоть немного расти.. а так получается что вы вчера пришли на рынок услышали слово уровни и PA и теперь талкаете мне это тут:):) я по доброму . просто вот правда выглядит это так)) на счет других людей. они хоть выклыдвают сделки скрины что то мутят :D зайти в тот же ВСЕ ПРОСТО.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
а я не знаю. вы меня только что убедили что дело в моей ТС:D так что я сомневаюсь.. на счет риск менеджмента я согласен. но у меня нет другого выхода. так как я так торгую. у меня нет четких правил и тд. есть сигнал я зашел не прошел на след по мартину.

mamba69

Местный
Реакции
159
mamba69 не предоставил никакой дополнительной информации.
зачем надо?))) просто ты весь такой умный все знающий. то у тебя в любом случае депозит должен хоть немного расти.. а так получается что вы вчера пришли на рынок услышали слово уровни и PA и теперь талкаете мне это тут:):) я по доброму . просто вот правда выглядит это так)) на счет других людей. они хоть выклыдвают сделки скрины что то мутят :D зайти в тот же ВСЕ ПРОСТО.
Интересно,что они смогут без индикаторов?))

ytredfox

Местный
Реакции
58
Рустам8669, сегодня был случай, торговал по золоту. Решил, что цена достигла своего локального минимума (на то были очень веские причины!) и что случилось?!... цена за 1 минуту упала настолько сильно, что все мои предположения тут же разбились. =) Но осознавая факт того, что на рынке может произойти все что угодно, данное падение стало всего лишь информацией и появившимися новыми возможностями и ничем более! =)

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
А это видели (история в 3 года)? :p

Вложения

• Без мартина.jpg
    466.4 КБ · Просмотры: 47

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669, сегодня был случай, торговал по золоту. Решил, что цена достигла своего локального минимума (на то были очень веские причины!) и что случилось?!... цена за 1 минуту упала настолько сильно, что все мои предположения тут же разбились. =) Но осознавая факт того, что на рынке может произойти все что угодно, данное падение стало всего лишь информацией и появившимися новыми возможностями и ничем более! =)
а у меня бывает так что я открюсь в этот момент . на эту свеч. а след потом вернется так же быстро как ушла

mamba69

Местный
Реакции
159
mamba69 не предоставил никакой дополнительной информации.

jeff

Местный
Реакции
1,744
jeff не предоставил никакой дополнительной информации.

Obbeton

Уважаемый
Реакции
83
Obbeton не предоставил никакой дополнительной информации.
Я думал не нужно писать в каждом посте, что все мною сказанное, лишь мое мнение насчет той или иной ситуации. А нет, нужно, люди этого по умолчанию не понимают, сразу на личности переходят. Читай внимательнее, что я выше писал, не хочу по 100 раз одно и то же талдычить. Кто в теме поймет, кто мимо - тот мимо:D

ytredfox

Местный
Реакции
58
Рустам8669, ну так я об этих появившихся возможностях и писал, но суть поста была в том, что не важно, насколько мы убеждены в свое правоте, но рынок все равно сможет нас удивить! =)

Верх Низ