я опускаю руки(((((

вы зарабатываете??

• да

Голосов: 41 33.3%
  • нет

Голосов: 83 67.5%

• Всего проголосовало
    123

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
То ли я тупой, то ли лыжи не едут:D Я никак не могу воткнуть в ваши рассуждения. Оставим в покое Элдера с его тремя экранами и проясним: вы используете Аши, рабочий ТФ М1, допом смотрите М5 и М30. Так или нет?
не так))) я смотрю м5. на м5 у меня стоит аши и индикатор KDJ вот когда на м5 аши менябт цвет и индикатор KDJ перескаются. я иду на м1 и начинаю искать вход уже на м1 на м1 все эти индикаторы мусор. ну немного оринтируюсь на них. . сперва я ставил на 5 свечей 5 минут. а теперь я стал ставить до конца свечим5. единственное не вхожу под конец свечи м5. на м30 я просто поглядываю.. а это работает когда есть движение наверх вниз. я на ОТС торгую без ничего. и все ок. а вот когда рынок затухает или проходит мало пунктов меня сливает. пока я дождусь пока я дождусь какого либо подтверждения свеча получается уже прошла свое движение

Obbeton

Уважаемый
Реакции
83
Obbeton не предоставил никакой дополнительной информации.
:D лучше бы вы мне это все га графике показали. сетап нужно ждать пока сформируется. а пока его ждешь цена уже может сделала свое движение. . часто я вхожу в рынок когда цена прошла свое движение с первой свечи и изза этого тоже бывают минусы
Да, на М5 очень долго нужно ждать, пока сетап сформируется:D:D Вот торгую я по Пин Бару на М5. А что такое Пин Бар? Разворотный паттерн. Ух ты, это че значит, если я вижу Пин Бар, значит за ним тут же последует разворот тренда? А вот хер там плавал. Во-первых, Пин Бар бывает красивым и некрасивым, в последний мы впрыгиваем по своей тупости, ждать ведь на М5 не хочется:D Во-вторых, после Пин Бара цене еще может потоптаться на месте, прежде чем улететь в разворот, поэтому любители торговли на одну свечу в жопе. В третьих, Пин Бар может показывать как разворот тренда, так и коррекцию и даже продолжение текущей тенденции, если он где-то в середине тренда возник. Круто, правда?:D А вы говорите нахер вам свечки:D

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Торговать на отбой от уровня это фигня?))))
Хм, зря все вокруг твердят что это основа основ и в конце вы придёте к этому:D
мы учились в разных школах в моей основа была тренд наш друг:) не фигня. но пока успешных в этом деле я не находил)) на БО

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
если бы еще сказали как видеть эту свечу)) мне ничего она не говорит. просто аши у меня стоят почему. на м5 пока аши одного цвета я вхожу по м1 пока держится этот цвет.
:)не говорит, потому что она всё время закрыта и нет опыта её анализа, просто даже когда смотришь на свечки как они двигаются, (только я предпочитаю, что б они были правильно окрашены, а не как по умолчанию в терминале) - так вот смотришь на них, на их движения, хвосты, размеры, доджи, пин-бары и так далее и становится понятно волей-неволей что происходит и может происходить по свечам, их чередованию и так далее... :)

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Да, на М5 очень долго нужно ждать, пока сетап сформируется:D:D Вот торгую я по Пин Бару на М5. А что такое Пин Бар? Разворотный паттерн. Ух ты, это че значит, если я вижу Пин Бар, значит за ним тут же последует разворот тренда? А вот хер там плавал. Во-первых, Пин Бар бывает красивым и некрасивым, в последний мы впрыгиваем по своей тупости, ждать ведь на М5 не хочется:D Во-вторых, после Пин Бара цене еще может потоптаться на месте, прежде чем улететь в разворот, поэтому любители торговли на одну свечу в жопе. В третьих, Пин Бар может показывать как разворот тренда, так и коррекцию и даже продолжение текущей тенденции, если он где-то в середине тренда возник. Круто, правда?:D А вы говорите нахер вам свечки:D
вы меня слышите??))))))))) я знаю что такое пинбар. я написал что после образлвания паттерна я зайду выйду что нибудь сделаю . но после пин бара пойдет 7 свечей последовательно . в одну сторону. и вот по этим 7ми свечам я буду искать вход на м1

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
Cтeпaн, эмм 65% у меня итак есть проблема в том что опять же торгуем по сигналу. наверх вних не понимая что на самом деле делает рынок. не прав если исправьте
Я вам создал пример создания алгоритмического трейдинга. Суть его заключается в том, чтобы найти момент на который цена реагирует определённым образом, на длительной истории. То есть, грубо говоря при выходе CCI за уровень +90, WPR за -10 и RSI за 80, цена в большинстве случаев идёт вниз.
Здесь не нужно ничего понимать. Вы просто нашли такую закономерность и всё! И это работает!
Если это работало на истории в 3 года с Win равным 70%, то это будет работать и дальше!

Obbeton

Уважаемый
Реакции
83
покажите да пальцем эти Тс где есть таккая профитность ))) тут по вашему 20000 тыся даунов сидит .. ? я каждый день читаю ветки ищу ищу ищу. и 1% у кого там что где то получается. а там не ВСЕ ПРОСТО:D торговать на отбой от уровня? так это тоже самое. 50на 50. стрелки : такая же фигня
Давайте я за вас еще и деньжат на рынке срублю, и себе их заберу, и за вас их потрачу:D Вы понимаете, что сказали? Дохера простых стратегий, посрать труднее, чем там условия соблюсти и денег рубануть. И что? Думаете, будете в шоколаде, если я вам на них пальцем тыкну? Да пожалуйста, ешьте не обляпайтесь, ваши любимые минутки Самые простые стратегии для 60 секунд (Страница 1) / 60 секунд / Бинарные опционы: форум Сам одну из них использую, самую первую, немного модифицировал только. Только смотрите не впечатайтесь не в тот шоколад:D Я вас предупредил если что:D

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
:)не говорит, потому что она всё время закрыта и нет опыта её анализа, просто даже когда смотришь на свечки как они двигаются, (только я предпочитаю, что б они были правильно окрашены, а не как по умолчанию в терминале) - так вот смотришь на них, на их движения, хвосты, размеры, доджи, пин-бары и так далее и становится понятно волей-неволей что происходит и может происходить по свечам, их чередованию и так далее... :)
хвосты не знаю. бывает такое что появидась динная день и тело маленькое. а за не й ту же сторону пошли три свечи в ту же сторону. что тут делать: по факту образовался максимум но и разворота нет. размер свечи не знаю.доджи пин бар ясно.

Obbeton

Уважаемый
Реакции
83

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Я вам создал пример создания алгоритмического трейдинга. Суть его заключается в том, чтобы найти момент на который цена реагирует определённым образом, на длительной истории. То есть, грубо говоря при выходе CCI за уровень +90, WPR за -10 и RSI за 80, цена в большинстве случаев идёт вниз.
Здесь не нужно ничего понимать. Вы просто нашли такую закономерность и всё! И это работает!
Если это работало на истории в 3 года с Win равным 70%, то это будет работать и дальше!
теперь понял)))

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Давайте я за вас еще и деньжат на рынке срублю, и себе их заберу, и за вас их потрачу:D Вы понимаете, что сказали? Дохера простых стратегий, посрать труднее, чем там условия соблюсти и денег рубануть. И что? Думаете, будете в шоколаде, если я вам на них пальцем тыкну? Да пожалуйста, ешьте не обляпайтесь, ваши любимые минутки Самые простые стратегии для 60 секунд (Страница 1) / 60 секунд / Бинарные опционы: форум Сам одну из них использую, самую первую, немного модифицировал только. Только смотрите не впечатайтесь не в тот шоколад:D Я вас предупредил если что:D
:confused::confused::confused:яснопонятно

Obbeton

Уважаемый
Реакции
83
не так))) я смотрю м5. на м5 у меня стоит аши и индикатор KDJ вот когда на м5 аши менябт цвет и индикатор KDJ перескаются. я иду на м1 и начинаю искать вход уже на м1 на м1 все эти индикаторы мусор. ну немного оринтируюсь на них. . сперва я ставил на 5 свечей 5 минут. а теперь я стал ставить до конца свечим5. единственное не вхожу под конец свечи м5. на м30 я просто поглядываю.. а это работает когда есть движение наверх вниз. я на ОТС торгую без ничего. и все ок. а вот когда рынок затухает или проходит мало пунктов меня сливает. пока я дождусь пока я дождусь какого либо подтверждения свеча получается уже прошла свое движение
Но комментс:D А не пробовали на М1 искать точки входа, на М5 и М15 поглядывать, а М30 забыть как страшный сон?:D Думаю, любителю минуток такой вариант более предпочтителен.

Obbeton

Уважаемый
Реакции
83
мы учились в разных школах в моей основа была тренд наш друг:) не фигня. но пока успешных в этом деле я не находил)) на БО
А тренд и есть наш друг. На М5 цена коснулась линии поддержки и вроде как хочет развернуться, а на М15 бодро прет вниз? Нахер, бухаем дальше;):D

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Но комментс:D А не пробовали на М1 искать точки входа, на М5 и М15 поглядывать, а М30 забыть как страшный сон?:D Думаю, любителю минуток такой вариант более предпочтителен.
я а я не тоже самое сказал??))) м15 м30 нет разницы. если на м5 прет тренд то плевать на м15 и м30

Obbeton

Уважаемый
Реакции
83
вы меня слышите??))))))))) я знаю что такое пинбар. я написал что после образлвания паттерна я зайду выйду что нибудь сделаю . но после пин бара пойдет 7 свечей последовательно . в одну сторону. и вот по этим 7ми свечам я буду искать вход на м1
Не слышу, вижу:D И снова я нихера не понял. Вы имеете ввиду, что после образования Пин бара 7 свечей идут по текущему тренду, а вы как бешеный шпарите на разворот на М1?:D

Obbeton

Уважаемый
Реакции
83
я а я не тоже самое сказал??))) м15 м30 нет разницы. если на м5 прет тренд то плевать на м15 и м30
Ну вот и плюйте дальше. Можете вообще на дневках подтверждение искать, по вашей логике тоже насрать, должно работать:D

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169

Вложения

• Безымянный (1).jpg
    Безымянный (1).jpg
    364.6 КБ · Просмотры: 43

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Ну, M1, че дальше?:D
:eek::eek::eek::eek::eek: ты прикалывакшься или как.. на нем я указал вход где я входил входилбы почему входилбы. и описал тебе выше почему я решил так входить. но там есть моенты где нельзя входить. и есть моменты правее где вообще не стоило торговать. вот яи хотел услышать от вас что мне делать.

может вообще нужно уменьшить сделки и за весь пириод эот там выйдет 3 сделки от цифры 3 и 2 ..

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ