я опускаю руки(((((

вы зарабатываете??

• да

Голосов: 41 33.3%
  • нет

Голосов: 83 67.5%

• Всего проголосовало
    123

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Торгуй вообще без свечек,без аши,без баров,просто по цветам индикаторов тогда)
:D:D нет ну серьезно.. что дадут свечи? у меня третий экран пустой без ничего. и то я его оставил что увидеть комбинацию. а так больше он ничего не дает мне.. ну серьезно народ. все говорите пересмотри не торгуй так не торгуй сяк.. ну скажите как торговать. что изучать как попробовать торговать. я этот форум перечитал раз 150 и везде одно и тоже.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
А про PA мы не слышали, не? Свечи совершенный и непоколебимый индикатор, во как. Простые тени свечей при правильном толковании дадут вам по башке, если захотите зайти не там где нужно. И если уж по Аши не получается, а оно не получается, пора переходить на свечи и не страдать фигней. Я понимаю, что хочется экзотики и все такое, но она, как те же крестики-нолики, не для всех;)
PA знаю использую. но появляются они очень редко. и отрабатывают на м5 плохо. едиснтвенное дадут сигнал на раздумье

Obbeton

Уважаемый
Реакции
83
Obbeton не предоставил никакой дополнительной информации.
mamba69, я не жалуюсь на слив. ставка согласен. будь там 200 будь 100 ниче не меняется. мне нужно просто понимать почему там не торговать.
Если б не жаловались, то не говорили бы постоянно о сливах, но дело в другом. Вы нихрена не поймете с таким подходом, с такими графиками и с таким отношением к трейдингу. Поверьте, бесполезно. Или меняйтесь, или... Ну вы сами понимаете:) Третьего не дано.

mamba69

Местный
Реакции
159
mamba69 не предоставил никакой дополнительной информации.
:D:D нет ну серьезно.. что дадут свечи? у меня третий экран пустой без ничего. и то я его оставил что увидеть комбинацию. а так больше он ничего не дает мне.. ну серьезно народ. все говорите пересмотри не торгуй так не торгуй сяк.. ну скажите как торговать. что изучать как попробовать торговать. я этот форум перечитал раз 150 и везде одно и тоже.
я на этом форуме недавно,как попал сюда стал офигевать какие тут просто всем одержимые индикаторами)))
Ставьте болли и ПС-ки и будем вам счастье,что может быть лучше?)

mamba69

Местный
Реакции
159
Ладно,бб и рси,вот вам счастье:D

Obbeton

Уважаемый
Реакции
83
PA знаю использую. но появляются они очень редко. и отрабатывают на м5 плохо. едиснтвенное дадут сигнал на раздумье
Про плохую отработку PA на М5 вы Лансу Бегсу скажите, который вообще на минутках стрижет им:D Про редко я вообще умолчу, тут через каждую свечку сетап заметен, ток хер по нему поторгуешь, если депо жалко, но отработка превосходная, если умеешь отличать конфету от дерьма, грубо говоря.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Если б не жаловались, то не говорили бы постоянно о сливах, но дело в другом. Вы нихрена не поймете с таким подходом, с такими графиками и с таким отношением к трейдингу. Поверьте, бесполезно. Или меняйтесь, или... Ну вы сами понимаете:) Третьего не дано.
это не жалобы:D просто делюсь.. вот опять меняйся. куда меняться как меняться? вы на мой график что то говорите посмотрете на график в ветке ВСЕ ПРОсто. чем мой хуже:D

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
а зачем мне свечки? что они мне покажут? я торгую по аши. а свечи что дадут?
Я тоже, когда знакомился с БО, всегда ставил Heiken Ashi, но толку от этого большого по факту не было, со временем давным давно понял, свечки закрывать ни в коем случае нельзя, если торговать серьёзно. Нужно видеть свечу как она есть, только по её виду уже можно часто понять, что будет дальше и правильно ориентироваться.

mamba69

Местный
Реакции
159
это не жалобы:D просто делюсь.. вот опять меняйся. куда меняться как меняться? вы на мой график что то говорите посмотрете на график в ветке ВСЕ ПРОсто. чем мой хуже:D
Над той веткой я уже давно насмеялся))

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Ладно,бб и рси,вот вам счастье:D
ББ не понимаю. РСИ установлен. но зачем стоит не знаю. разве что покажет глубокий откат:D или скажите как правильно использовать

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Я тоже, когда знакомился с БО, всегда ставил Heiken Ashi, но толку от этого большого по факту не было, со временем давным давно понял, свечки закрывать ни в коем случае нельзя, если торговать серьёзно. Нужно видеть свечу как она есть, только по её виду уже можно часто понять, что будет дальше и правильно ориентироваться.
если бы еще сказали как видеть эту свечу)) мне ничего она не говорит. просто аши у меня стоят почему. на м5 пока аши одного цвета я вхожу по м1 пока держится этот цвет.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Над той веткой я уже давно насмеялся))
:D ну вот все смеются. однако уже 250сообщений. кто то зарабатывает. а я вообще не понимаю че там происходит. и чем этот график лучше чем мой:D:D индикаторы одинаковые. мои только цветные:cool:

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.

Obbeton

Уважаемый
Реакции
83
:D:D:D:DЗнаете, чем хуже? Перец в той ветке, Хонгилдон вроде, нехеровый опыт торговли по своей же ТС имеет. Согласен, туева куча индюков, но он мне сам сегодня сказал, что можно их нафиг вышвырнуть считай что все и торговать, зная поведение цены. Как-то так. А вы, скажите, пожете похвастаться таким же опытом торговли по своей ТС? Вы знаете поведение цены как таковое? Вы работаете по одной ТС, нихрена не меняя в ней и разбираясь только в ней? Вот только честно.

mamba69

Местный
Реакции
159
:D ну вот все смеются. однако уже 250сообщений. кто то зарабатывает. а я вообще не понимаю че там происходит. и чем этот график лучше чем мой:D:D индикаторы одинаковые. мои только цветные:cool:
Есть такой прекрасный инструмент в МТ4 "ГОРИЗОНТАЛЬНАЯ ЛИНИЯ"
Ставь линии на круглых значениях и торгуй отбои от них.

Obbeton

Уважаемый
Реакции
83
Все эти Аши-шмаши хороши профессионалам, которым по свечкам торговать надоело и они решили экзотики вкусить. А новичкам лезть в такие дебри нафиг не сдалось. Зачем себе жизнь усложнять?:D

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
а это я знаю)) ну взять тоже поглощение это может быть всего лишь откат. либо коррекция. и разворот. эти моменты понятны. а я ж ищу сигналы по тренду. после разворота или отката. и как показал на скрине входов может быть очень много. есть другой вариант делать тоже самое только уже строго от минимумов максимумов и на 15-25 минут опцион брать

Obbeton

Уважаемый
Реакции
83
ББ не понимаю. РСИ установлен. но зачем стоит не знаю. разве что покажет глубокий откат:D или скажите как правильно использовать
Книгу Боллинджера в кровать и читать вечерами, на ночь, лучше усваиваться будет. Когда прочтете, желательно несколько раз, вперед и с песней говорить, что не понимаете сей замечательный индюк:D

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Есть такой прекрасный инструмент в МТ4 "ГОРИЗОНТАЛЬНАЯ ЛИНИЯ"
Ставь линии на круглых значениях и торгуй отбои от них.
тут то меня и сливает. так как получается ни наверх ни вниз. речь идет о минутках. а еще хуже когда диапозон маленький

Верх Низ