я опускаю руки(((((

вы зарабатываете??

• да

Голосов: 41 33.3%
  • нет

Голосов: 83 67.5%

• Всего проголосовало
    123

Obbeton

Уважаемый
Реакции
83
Obbeton не предоставил никакой дополнительной информации.
если бы еще сказали как видеть эту свечу)) мне ничего она не говорит. просто аши у меня стоят почему. на м5 пока аши одного цвета я вхожу по м1 пока держится этот цвет.
Отличная ТС:D:D Я так пробовал, тоже думал что самый умный:D:D

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Все эти Аши-шмаши хороши профессионалам, которым по свечкам торговать надоело и они решили экзотики вкусить. А новичкам лезть в такие дебри нафиг не сдалось. Зачем себе жизнь усложнять?:D
не знаю ))) мне нравится сложным интсрументом его назвать не могу. и в тренде работает хорошо

Obbeton

Уважаемый
Реакции
83

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Отличная ТС:D:D Я так пробовал, тоже думал что самый умный:D:D
))))) а чо там не так. к м5 еще идет м30... и получился тренд. осталось ловить импульс. а это оказалось еще сложнее:D

Obbeton

Уважаемый
Реакции
83
не знаю ))) мне нравится сложным интсрументом его назвать не могу. и в тренде работает хорошо
В тренде и свечки работают хорошо, спалили стремные тени - нахер торговлю до нормализации. Аши узкопрофильный инструмент, что бы кто ни говорил. И вам он совершенно не нужен;)

rinat93

Новичок
Реакции
81
rinat93 не предоставил никакой дополнительной информации.
mamba69, я не жалуюсь на слив. ставка согласен. будь там 200 будь 100 ниче не меняется. мне нужно просто понимать почему там не торговать.
Лучше будет если поймешь почему "там торговать". Руки под жопой должны быть.
а это я знаю)) ну взять тоже поглощение это может быть всего лишь откат. либо коррекция. и разворот. эти моменты понятны. а я ж ищу сигналы по тренду. после разворота или отката. и как показал на скрине входов может быть очень много. есть другой вариант делать тоже самое только уже строго от минимумов максимумов и на 15-25 минут опцион брать
Рустам, если ты торгуешь по тренду, посмотри как работает тс на форексе на тф постарше. Если будет возможность ставить короткий стоп , будешь брать 1к3 и забудешь о мартине.

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
ну скажите как торговать. что изучать как попробовать торговать. я этот форум перечитал раз 150 и везде одно и тоже.
Попробуй как это делаю я, а именно:
берёшь определённую валютную пару, накидываешь на неё несколько технических индикаторов (RSI, CCI, WPR,..), и с помощью их настроек добиваешься чтобы на истории в 3 года Win был не менее 65%, при количестве сигналов не менее 1-2 в день. И так на все необходимые пары. Но это, скажу сразу, сделать очень сложно, но зато качество сигналов получится СТАБИЛЬНО высоким!!! :)

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
rinat93, уже думал об этом)) только надо вспомнить фору как че где

mamba69

Местный
Реакции
159
mamba69 не предоставил никакой дополнительной информации.
Окей,если изучать ты ничего не хочешь.
Вот с чего я начинал на БО и это прекрасно получалось,глубокая волна на макд,рси заходит в зону,вход.
Screenshot

очень тупо и очень просто

Obbeton

Уважаемый
Реакции
83
а это я знаю)) ну взять тоже поглощение это может быть всего лишь откат. либо коррекция. и разворот. эти моменты понятны. а я ж ищу сигналы по тренду. после разворота или отката. и как показал на скрине входов может быть очень много. есть другой вариант делать тоже самое только уже строго от минимумов максимумов и на 15-25 минут опцион брать
Кому-то надо лучше читать материал про PA. Наверное, черным по белому написано, что любой сетап может означать как полный разворот тренда, так и коррекцию либо продолжение текущей тенденции. Кроме того, виды паттернов также бывают разными. Ну и?:D Просветил вас?:D

Последнее редактирование:

Obbeton

Уважаемый
Реакции
83

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Cтeпaн, эмм 65% у меня итак есть проблема в том что опять же торгуем по сигналу. наверх вних не понимая что на самом деле делает рынок. не прав если исправьте

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Кому-то надо лучше читать материал про PA. Наверное, черным по белому написано, чтолюбой сетап может означать как полный разворот тренда, так коррекцию либо продолжение текущей тенденции. Кроме того, виды паттернов также бывают разными. Ну и?:D Просветил вас?:D
:D лучше бы вы мне это все га графике показали. сетап нужно ждать пока сформируется. а пока его ждешь цена уже может сделала свое движение. . часто я вхожу в рынок когда цена прошла свое движение с первой свечи и изза этого тоже бывают минусы

Obbeton

Уважаемый
Реакции
83
Окей,если изучать ты ничего не хочешь.
Вот с чего я начинал на БО и это прекрасно получалось,глубокая волна на макд,рси заходит в зону,вход.
Screenshot

очень тупо и очень просто
Я вот тоже не могу вкурить. Есть куча ТС в духе плюнуть и растереть, входы проще чем высморкаться, а профитность на уровне. Нахрена усложнять-то? Ну начни ты с них, нарабатывай навык, потом уже напрыгивай на более серьезные вещи. Ну или вообще все время на них сиди, если кроме БО никуда не собираешься идти. Но конечно же такой вариант фиговый, нужно ведь идти самым трудным путем:D

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Вы бы к М5 еще дневки присобачили:D:D Не, ну я не могу, чес слово))
а причем тут дневки?)) вообще основа моей ТС и правил идет из трех экранов ЭЛдера только я доавил свои индюки

Obbeton

Уважаемый
Реакции
83
а причем тут дневки?)) вообще основа моей ТС и правил идет из трех экранов ЭЛдера только я доавил свои индюки
То ли я тупой, то ли лыжи не едут:D Я никак не могу воткнуть в ваши рассуждения. Оставим в покое Элдера с его тремя экранами и проясним: вы используете Аши, рабочий ТФ М1, допом смотрите М5 и М30. Так или нет?

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Я вот тоже не могу вкурить. Есть куча ТС в духе плюнуть и растереть, входы проще чем высморкаться, а профитность на уровне. Нахрена усложнять-то? Ну начни ты с них, нарабатывай навык, потом уже напрыгивай на более серьезные вещи. Ну или вообще все время на них сиди, если кроме БО никуда не собираешься идти. Но конечно же такой вариант фиговый, нужно ведь идти самым трудным путем:D
покажите да пальцем эти Тс где есть таккая профитность ))) тут по вашему 20000 тыся даунов сидит .. ? я каждый день читаю ветки ищу ищу ищу. и 1% у кого там что где то получается. а там не ВСЕ ПРОСТО:D торговать на отбой от уровня? так это тоже самое. 50на 50. стрелки : такая же фигня

mamba69

Местный
Реакции
159
Screenshot
Screenshot

ничего проще нету,вот тебе готовая стратегия,ставь на рси алерт и подходи проверяй совпадают ли условия.

mamba69

Местный
Реакции
159
Торговать на отбой от уровня это фигня?))))
Хм, зря все вокруг твердят что это основа основ и в конце вы придёте к этому:D

Верх Низ