я опускаю руки(((((

вы зарабатываете??

• да

Голосов: 41 33.3%
  • нет

Голосов: 83 67.5%

• Всего проголосовало
    123

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Рустам, давай перенесём обсуждение до завтра - я уже сплю на ходу... но то, что я хочу предложить тебе может изменить твой подход к торговле... Другими словами это будет уже новая стратегия торговли и по тренду и на откат.... чего тут многие ждали.... в обсуждении рождается что то новое, согласись:)

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Хорошо Рустам, я тебя услышал и понял, как ты определяешь точку входа в сделку. Единственное я не понял из прошлых твоих постов, где ты писал, что у тебя почти каждая свечка это вход в сделку... грубо говоря, если ты поймал тренд, ты на каждую делаешь ставку в сторону трена или в сторону закрывшийся свечи?.... Поясню, если предположим тренд вверх, ты поставил на одну свечу вверх, ...выиграла, ты тут же ставишь на след. свечу вверх, чтобы дальше взять профит по тренду? я правильно понял тебя?
поняли правильно но вхожу не чтоб взять дальше взять профит. а отыграть если вдруг предыдущая не прошла.))) и объсню почему так. тренд то у меня вверх. и при открытии след свечи. на м1 движение тоже прододжается вверх. то и свеча пойдет в мою сторону. но потом резко может упасть. так я делаю не всегда. только если до этого сделка не прошла. и по мартину вхожу на след расчитывая на продложение. а там уже получается откат. но это мы уже узнаем позже.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам, давай перенесём обсуждение до завтра - я уже сплю на ходу... но то, что я хочу предложить тебе может изменить твой подход к торговле... Другими словами это будет уже новая стратегия торговли и по тренду и на откат.... чего тут многие ждали.... в обсуждении рождается что то новое, согласись:)
))) ждем все все:Dпервый милион разделю на троих

Legenda

Старейшина
Реакции
5,979
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.

GrayZ

Местный
Реакции
111
GrayZ не предоставил никакой дополнительной информации.
))))))))) как вы себе это представляете? а я еще не видел чтоб не было сигнала)) сигнал у меня есть всегда. только вот его приходится фильтровать
Неудивительно. При таком количестве гирлянд, как у вас на графике. Учитывая, что основная масса индикаторов по своей сути является лишь производными от цены, показывать трейдеру они могут только средний палец.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Неудивительно. При таком количестве гирлянд, как у вас на графике. Учитывая, что основная масса индикаторов по своей сути является лишь производными от цены, показывать трейдеру они могут только средний палец.
:eek::eek:да забейте вы на эти индикаторы. у меня их там еще больше. у меня графики экспериментные. вы видите только половину индикатор. для чего они я уже писал. если у вас есть что добавить подсказать показать пожалуйста помогите. а с заученными фразами из курса оливейры пожалуйста оставьте мееня. которые вы сами не можете испотзовать но святоверите что торговать надо именно так

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169

Legenda

Старейшина
Реакции
5,979
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
:D:D ну скоро узнаете. кумир народа так сказать:rolleyes: правда у всех он свой:D а мой походу Загривый:D:D:D

нет, Оливейра - это выходец из состоятельной аристократической семьи,
и он дебютировал в кинематографе в 1928 году как актёр массовки в немой ленте «Чудотворная Фатима»,
а этот Оливейро на море видео снимает про бинарные опционы, и очень даже убедительно! звезда и кумир кстати многих)
делать мне бывает нечего.
Рустам главное, что скоро мы все узнаем:)

Yuriy94

Новичок
Реакции
23
Yuriy94 не предоставил никакой дополнительной информации.
А мне Оливейра напоминает Герчика. Но надо отдать должное они хорошо себя представили и запустили многим головы.

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
Лукьянов +Оливейра + Задоя + Герчик - супер компашка.:D:D:D
Обучать может только практикующий трейдер, а эти знают только теорию (как, впрочем, и мы), а в остальном бла-бла-бла,
а торговать сами не могут!!!

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Legenda, :D
А мне Оливейра напоминает Герчика. Но надо отдать должное они хорошо себя представили и запустили многим головы.
с этим никто не спортит)) они знают свое дело. наверно. надеюсь:D просто част их поливаютгрязью что якобы только и умеют зарабатывать на семинарах. и никакой там герчик не супер гуру который как говорят не имеет минусового месяца.. но заметьте герчик торгует по своему а Оливейра по своему. а мне тут пытается доказать что прав только один из них

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Лукьянов +Оливейра + Задоя + Герчик - супер компашка.:D:D:D
Обучать может только практикующий трейдер, а эти знают только теорию (как, впрочем, и мы), а в остальном бла-бла-бла,
а торговать сами не могут!!!
:D ну воот проо это я и писал.. купив курс этого Герччика. я с вами соглашусь. опять де все идет на истории в теории. без индиидуальноо обучения и на живом графике толку от этого нет. на истории и я могу аоказатьь как торговать от границ
да и курс у него конченный:D сделаный из короткометражек из его семинаров.. так чтоо

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Практикующим профессиональным трейдерам нахер такая слава беспонтовая!
Они управляют большими финансами, так как имеют огромный капиталл в доверительном управлении.
Многие из них друг друга знают. А над этими только прикалываются.:D

Yuriy94

Новичок
Реакции
23
Yuriy94 не предоставил никакой дополнительной информации.
Все это правда. И как я понял все торгуют по своему. И у каждого своя психология и подход к торговле. У меня тоже была ситуация как и у Рустама. Итог понял что БО не для меня и ушёл на форекс по дневкам. Так как там у меня и обозначенный стоплосс время гораздо меньше уходит на торговлю и я целый день свободен.

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Да уж, я в своё время тоже что только не перепробовал! И уровни, и объёмы, и корреляцию, ... И нашёл себя только совсем недавно в алгоритмическом трейдинге. :)

Верх Низ