хорошо, на чём прошлый раз остановились? На том, как ты берёшь сделки по тренду.joni712, да я тут каждые пол часа)) просто все молчали и я молчал
ну хорошо, пусть просто бросит машку с таким же периодом, какая разница...Так средняя линия ББ - это же обычная МАшка!
во втором подвале что за индюки идут? один cci а остальныехорошо, на чём прошлый раз остановились? На том, как ты берёшь сделки по тренду.
Не помню, ББ у тебя стоит или нет... Ну так вот, где то читал, по-моему у Анны Андреевны, если цена двигается выше или ниже средней полосы ББ, то вероятнее всего идёт тренд соответственно вверх, если выше средней и вниз, если ниже средней. Понаблюдай за этим явлением. А так как ты ставишь на каждую свечу, в надежде, что это тренд (после показаний твоих индикаторов) , то пересечение средней ББ как бы будет давать тебе сигнал для того, что тренд возможно изменится, или будет откат, или изменение направления тренда, или флет. Это будет тебе сигналом, чтобы не лепить дальше мартин.
Далее, я только что выложил два скрина со своей ТС, Если ты внимательно посмотришь, то заметишь, как совокупность двух моих подвалов даёт сигнал либо на откат, либо на разворот, и если ты прикрутишь эти два подвала к своей ТС, то ты сможешь уже видеть, что скоро будет либо разворот, либо цена войдёт во флет, либо сменит направление тренда. Это тоже будет тебе как бы предупреждением, сигналом к тому, что дальше по тренду уже лучше не ставить, а можно подождать соответствующего сигнал, как у меня на скринах и сыграть на откат.
Ладно, я тут скрины тоже выложу, изучи их внимательно, и возможно у тебя получится ТС и по тренду и на откат.
Рустам, в личку посмотри.во втором подвале что за индюки идут? один cci а остальные
Действительно простая интересная ТС. Долго по ней работали?Окей,если изучать ты ничего не хочешь.
Вот с чего я начинал на БО и это прекрасно получалось,глубокая волна на макд,рси заходит в зону,вход.
Screenshot
очень тупо и очень просто
Писец, зачем на графике столько всего???????!!!!!!!!!!!!нее. 5 смотрю 5 минут)) как на скрине в общем. и указал место где творится хрень
опыты опыты опытыПисец, зачем на графике столько всего???????!!!!!!!!!!!!
2-3 месяцаДействительно простая интересная ТС. Долго по ней работали?
А можешь скинуть свою сборку, чтоб индикаторы не искатьну как определил сам тренд я уже писал. могу еще раз если пропустили.. а вот тут уже указал вход. то есть тот де KDJ пересекается иОБЪЕМЫ ( я ях так называю )нижнего индикатора растут я вхожу. там и указаны сделки по мартину которые слишком близко стоят
g55.rar вот тут. если чего будет не хватать скажи добавлю. а основные индюки там естьА можешь скинуть свою сборку, чтоб индикаторы не искать
Спасибо! а что за индюк "объёмы" в подвалеg55.rar вот тут. если чего будет не хватать скажи добавлю. а основные индюки там есть
это какой то фильтр аши)) а есть еще nigilist.. как их использовать с пользой я еще не научился.Спасибо! а что за индюк "объёмы" в подвале
я тоже думал. даже карту киви заказал. но пока опять отыграваюсь. . сборка есть. ПА даст вход на разворот. а я больше по треду иду. поэтому основаная проблема в этомРустам8669, Я думал ты уже миллионером стал) У тебя есть своя сборка, ты же вроде по ПА торгуешь?