я опускаю руки(((((

вы зарабатываете??

• да

Голосов: 41 33.3%
  • нет

Голосов: 83 67.5%

• Всего проголосовало
    123

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
joni712, да я тут каждые пол часа)) просто все молчали и я молчал

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712, да я тут каждые пол часа)) просто все молчали и я молчал
хорошо, на чём прошлый раз остановились? На том, как ты берёшь сделки по тренду.
Не помню, ББ у тебя стоит или нет... Ну так вот, где то читал, по-моему у Анны Андреевны, если цена двигается выше или ниже средней полосы ББ, то вероятнее всего идёт тренд соответственно вверх, если выше средней и вниз, если ниже средней. Понаблюдай за этим явлением. А так как ты ставишь на каждую свечу, в надежде, что это тренд (после показаний твоих индикаторов) , то пересечение средней ББ как бы будет давать тебе сигнал для того, что тренд возможно изменится, или будет откат, или изменение направления тренда, или флет. Это будет тебе сигналом, чтобы не лепить дальше мартин.

Далее, я только что выложил два скрина со своей ТС, Если ты внимательно посмотришь, то заметишь, как совокупность двух моих подвалов даёт сигнал либо на откат, либо на разворот, и если ты прикрутишь эти два подвала к своей ТС, то ты сможешь уже видеть, что скоро будет либо разворот, либо цена войдёт во флет, либо сменит направление тренда. Это тоже будет тебе как бы предупреждением, сигналом к тому, что дальше по тренду уже лучше не ставить, а можно подождать соответствующего сигнал, как у меня на скринах и сыграть на откат.

Ладно, я тут скрины тоже выложу, изучи их внимательно, и возможно у тебя получится ТС и по тренду и на откат.:)

Вложения

• Screenshot_221.jpg
    Screenshot_221.jpg
    99.6 КБ · Просмотры: 105
  • Screenshot_222.jpg
    Screenshot_222.jpg
    108.1 КБ · Просмотры: 95

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
Так средняя линия ББ - это же обычная МАшка! :)

joni712

Старейшина
Реакции
2,199

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
хорошо, на чём прошлый раз остановились? На том, как ты берёшь сделки по тренду.
Не помню, ББ у тебя стоит или нет... Ну так вот, где то читал, по-моему у Анны Андреевны, если цена двигается выше или ниже средней полосы ББ, то вероятнее всего идёт тренд соответственно вверх, если выше средней и вниз, если ниже средней. Понаблюдай за этим явлением. А так как ты ставишь на каждую свечу, в надежде, что это тренд (после показаний твоих индикаторов) , то пересечение средней ББ как бы будет давать тебе сигнал для того, что тренд возможно изменится, или будет откат, или изменение направления тренда, или флет. Это будет тебе сигналом, чтобы не лепить дальше мартин.

Далее, я только что выложил два скрина со своей ТС, Если ты внимательно посмотришь, то заметишь, как совокупность двух моих подвалов даёт сигнал либо на откат, либо на разворот, и если ты прикрутишь эти два подвала к своей ТС, то ты сможешь уже видеть, что скоро будет либо разворот, либо цена войдёт во флет, либо сменит направление тренда. Это тоже будет тебе как бы предупреждением, сигналом к тому, что дальше по тренду уже лучше не ставить, а можно подождать соответствующего сигнал, как у меня на скринах и сыграть на откат.

Ладно, я тут скрины тоже выложу, изучи их внимательно, и возможно у тебя получится ТС и по тренду и на откат.:)
во втором подвале что за индюки идут? один cci а остальные

joni712

Старейшина
Реакции
2,199

user

Новичок
Реакции
93
user не предоставил никакой дополнительной информации.
Окей,если изучать ты ничего не хочешь.
Вот с чего я начинал на БО и это прекрасно получалось,глубокая волна на макд,рси заходит в зону,вход.
Screenshot

очень тупо и очень просто
Действительно простая интересная ТС. Долго по ней работали?

Никита123347

Старейшина
Реакции
291
Никита123347 не предоставил никакой дополнительной информации.
ну как определил сам тренд я уже писал. могу еще раз если пропустили.. а вот тут уже указал вход. то есть тот де KDJ пересекается иОБЪЕМЫ ( я ях так называю )нижнего индикатора растут я вхожу. там и указаны сделки по мартину которые слишком близко стоят
А можешь скинуть свою сборку, чтоб индикаторы не искать

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169

Никита123347

Старейшина
Реакции
291
Никита123347 не предоставил никакой дополнительной информации.

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
Alexsey.91 не предоставил никакой дополнительной информации.
Рустам8669, Я думал ты уже миллионером стал) У тебя есть своя сборка, ты же вроде по ПА торгуешь?

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169

Вложения

• NIhilist_Magic.ex4
    7.2 КБ · Просмотры: 8
  • APB_HA_DM Histogram.ex4
    8.3 КБ · Просмотры: 7

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669, Я думал ты уже миллионером стал) У тебя есть своя сборка, ты же вроде по ПА торгуешь?
:D:D я тоже думал. даже карту киви заказал. но пока опять отыграваюсь. . сборка есть. ПА даст вход на разворот. а я больше по треду иду. поэтому основаная проблема в этом

Vitaliy_q

Новичок
Реакции
1
Vitaliy_q не предоставил никакой дополнительной информации.
Надо больше опыта, почитать полезную литературу. Думаю может тогда, всё получится.

Верх Низ