Рустам8669
Старейшина
- Реакции
- 2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
нет . он стоял по шаблону. нуи мне приятно . в общем использую я только ashi kdj и nigilist.. и все. а вот семафор вообще кидал для экспериментов. думал торговать как по самой сттретгии светофор. от точек ( пиков) но это только уменьшило количество сделок но никак не качество.Хорошо Рустам, это я увидел и буду в дальнейшем опираться на ваши суждения... Теперь скажите мне, во-первых, повторю вопрос - семафор используете как нибудь, так как он у вас присутствует на вашем графике?
окей Рустам, теперь сделаем такое - удалите этот индикатор из шаблона.... сделайте это, прямо сейчаснет . он стоял по шаблону. нуи мне приятно . в общем использую я только ashi kdj и nigilist.. и все. а вот семафор вообще кидал для экспериментов. думал торговать как по самой сттретгии светофор. от точек ( пиков) но это только уменьшило количество сделок но никак не качество.
сделаноокей Рустам, теперь сделаем такое - удалите этот индикатор из шаблона.... сделайте это, прямо сейчас
Legenda, присоединяйся конечно! я не злопамятный, а ты вижу игноришь меня всегда после прошлых событий... поверь, не я твой враг и мне очень обидно, что ты не в том стане... ладно, кто старое помянет, тому вон... Легендушка, слушаем твои рассуждения... потом я продолжу с Рустамом.так занимательно) можно к вам присоединиться?
и так делал)) после пика не всегда цена уходит. все равно нужно чего то ждать.ни в коем случае не игнорю!
вобще то я думала, что ты меня пошлешь, поэтому не готовилась рассуждать, а
наоборот! хотела поучится даже) хотя..
я тут походила по форуму, и в заброшеной темке: По тренду от коррекции
что то между залипанием против тренда как у тебя, и стрельнуть бы по тренду как у Рустама, увидела такую
"залипуху к вверх ногами как бы, где пики по тренду, (тоже классика)
Посмотреть вложение 56775
и минус тут есть, но может и пригодится
правда у меня еще есть "профиль кота" по коннорс рси, но его потом может
п.с. ну не буду мешать, я пока почитаю
и так делал)) после пика не всегда цена уходит. все равно нужно чего то ждать.
чего? чего то это я имел ввиду говорят же там стохачтик должен выходить за какой то там уровень рси должен быть ниже 50ти и тдчто то в этом роде кароччну давай тогда чего то ждать
чего? чего то это я имел ввиду говорят же там стохачтик должен выходить за какой то там уровень рси должен быть ниже 50ти и тдчто то в этом роде карочч
ну разворот редко но я и там вхожу.а потоммждать еще час до разворота как то не могу а если день трендовый.ну давай еще подождем
а у тебя на разворот никак не? я если честно по тренду жудко старалась, старалась) все зря прошло, не пашут извилины в ту сторону и все тут
хочется, да не можется
на м5 подвал должен пересечься. и аши сменить цвет.( но вход соответвенно не срузу опять же смотрим м1. так как бывает что на м5 все условия соблюдены а на м1 цена корректируется уже. то есть объемы падают и стохастик показывает обратное напрваление. подвал это тот же стохастик только живой так я ищу сигнал на разворот. либо перестаю искать вход по тренду. а по тренду на м1 я уже тоже жду пока пересикудся скользящие средние. плюс объемы растут. и все грубо говоря.окей, разобрались с теми ситуациями, которые указала Легенда... только жалко, что не указала, какие индюки были задействованы. Ну да ладно.
Дальше, Рустам., по каким критериям исходя из твоего шаблона ты решаешь, что тренд пойдёт вверх или вниз исходя из твоего набора индюков, особенно в подвалах - что и как должны показывать индюки в подвалах, чтобы ты решил, что надо входить в сделку? Давай с этим пока определимся...
а у нее задействован cci тут много модернизаций этой тсокей, разобрались с теми ситуациями, которые указала Легенда... только жалко, что не указала, какие индюки были задействованы. Ну да ладно.
Дальше, Рустам., по каким критериям исходя из твоего шаблона ты решаешь, что тренд пойдёт вверх или вниз исходя из твоего набора индюков, особенно в подвалах - что и как должны показывать индюки в подвалах, чтобы ты решил, что надо входить в сделку? Давай с этим пока определимся...