yamit
Заблокирован
- Реакции
- 3
yamit не предоставил никакой дополнительной информации.
Где же тут откровения?С чего вдруг такие откровения?
Где же тут откровения?С чего вдруг такие откровения?
Вот именно и у меня такие есть! Если есть что-то на самом деле ценное у людей, совсем не зачем это рекламировать и распространять как эта шумиха с Yelowarrows. Я больше чем уверен, что автор данной стратегии нуждается больше в другом, чем в средствах,которые он выручил от продажи. Вопрос- в чём?big-bob, у нас тоже есть некоторые индикаторы которых нет в открытом доступе , но мы их не продаем не за 2.5к и не за 10к .
Где ты шумиху увидел? Кроме этой ветки и на соседнем форуме больше инфы нигде нет.Вот именно и у меня такие есть! Если есть что-то на самом деле ценное у людей, совсем не зачем это рекламировать и распространять как эта шумиха с Yelowarrows. Я больше чем уверен, что автор данной стратегии нуждается больше в другом, чем в средствах,которые он выручил от продажи. Вопрос- в чём?
Есть в ютубе, в контакте и ещё на пару форумах-не достаточно? Может "шумиха" это громко сказано, но ты же понял о чём речь...Где ты шумиху увидел? Кроме этой ветки и на соседнем форуме больше инфы нигде нет.
Я-то понял. Но в том - то и дело, что автор ведет себя не как обычный барыга, и не вываливает рекламу на каждом углу. Что ему мешает не закрывать продажи а продолжать толкать продукт пока толкается?Есть в ютубе, в контакте и ещё на пару форумах-не достаточно? Может "шумиха" это громко сказано, но ты же понял о чём речь...
Согласен с тобой.ребят, видимо вы сами поднимаете этот шум, лично я убедился для себя что это не тот индюк, поэтому не вижу смысла что то доказывать или опровергать, всем удачных торгов!
это такой PR ход, чем продукт труднее найти или купить тем он желаннее, так же и повышать цену с небольшим периодом времени.Что ему мешает не закрывать продажи а продолжать толкать продукт пока толкается?
вы так и не показали свои скрины чтоб сравнить стрелки с теми которые показал Passat.ребят, видимо вы сами поднимаете этот шум, лично я убедился для себя что это не тот индюк, поэтому не вижу смысла что то доказывать или опровергать, всем удачных торгов!
Возможно это часть маркетингового грамотного ходаЯ-то понял. Но в том - то и дело, что автор ведет себя не как обычный барыга, и не вываливает рекламу на каждом углу. Что ему мешает не закрывать продажи а продолжать толкать продукт пока толкается?
Это обозначает мультиаккаунт, то есть по мимо твоего основного люди создают еще аккаунты, для каких то своих целей! Что в общем на данном форуме запрещено правилами!Keni, что значит мульты?
Уважаемый читайте внимательнодаа , дела тут творятся вокруг YA, не yamit ,а Yellow arrow)) в чем он виноват то, что зарегистрировал много аккаунтов? а если быть объективными, покажите совпадения, так можно любого подогнать под эту вашу рамочку и объявить мошенником! не удивлюсь меня тоже запишут в них!
Пользователи, замеченные под 195.69.222.2
А я назвал его мошенником??? Вот скажите, зачем человеку мультиакки? Для каких целей?даа , дела тут творятся вокруг YA, не yamit ,а Yellow arrow)) в чем он виноват то, что зарегистрировал много аккаунтов? а если быть объективными, покажите совпадения, так можно любого подогнать под эту вашу рамочку и объявить мошенником! не удивлюсь меня тоже запишут в них!