Найдено Ищу индикатор для TOS Yellowarrows

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alex

Местный
Реакции
514
Alex не предоставил никакой дополнительной информации.
big-bob, у нас тоже есть некоторые индикаторы которых нет в открытом доступе , но мы их не продаем не за 2.5к и не за 10к .

big-bob

Местный
Реакции
132
big-bob не предоставил никакой дополнительной информации.
big-bob, у нас тоже есть некоторые индикаторы которых нет в открытом доступе , но мы их не продаем не за 2.5к и не за 10к .
Вот именно и у меня такие есть! Если есть что-то на самом деле ценное у людей, совсем не зачем это рекламировать и распространять как эта шумиха с Yelowarrows. Я больше чем уверен, что автор данной стратегии нуждается больше в другом, чем в средствах,которые он выручил от продажи. Вопрос- в чём?

DeadMorozZ

Старейшина
Реакции
1,147
DeadMorozZ не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот именно и у меня такие есть! Если есть что-то на самом деле ценное у людей, совсем не зачем это рекламировать и распространять как эта шумиха с Yelowarrows. Я больше чем уверен, что автор данной стратегии нуждается больше в другом, чем в средствах,которые он выручил от продажи. Вопрос- в чём?
Где ты шумиху увидел? Кроме этой ветки и на соседнем форуме больше инфы нигде нет.

big-bob

Местный
Реакции
132
Где ты шумиху увидел? Кроме этой ветки и на соседнем форуме больше инфы нигде нет.
Есть в ютубе, в контакте и ещё на пару форумах-не достаточно? Может "шумиха" это громко сказано, но ты же понял о чём речь...

big-bob

Местный
Реакции
132
DeadMorozZ, а этот форум мне особенно нравится, тут разоблачают самые гральные грани

DeadMorozZ

Старейшина
Реакции
1,147
DeadMorozZ не предоставил никакой дополнительной информации.
Есть в ютубе, в контакте и ещё на пару форумах-не достаточно? Может "шумиха" это громко сказано, но ты же понял о чём речь...
Я-то понял. Но в том - то и дело, что автор ведет себя не как обычный барыга, и не вываливает рекламу на каждом углу. Что ему мешает не закрывать продажи а продолжать толкать продукт пока толкается?

Игорь12

Заблокирован
Реакции
0
Игорь12 не предоставил никакой дополнительной информации.
ребят, видимо вы сами поднимаете этот шум, лично я убедился для себя что это не тот индюк, поэтому не вижу смысла что то доказывать или опровергать, всем удачных торгов!

yamit

Заблокирован
Реакции
3
yamit не предоставил никакой дополнительной информации.

yamit

Заблокирован
Реакции
3
yamit не предоставил никакой дополнительной информации.
ребят, видимо вы сами поднимаете этот шум, лично я убедился для себя что это не тот индюк, поэтому не вижу смысла что то доказывать или опровергать, всем удачных торгов!
Согласен с тобой.

Keni

Печеньки.....раздаю печеньки :)
Заблокирован
Реакции
1,276
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.
Перехожу к сладостям:) Ведь самое сладкое оставляют под вечер, правда у меня уже 1:00 ночи, ну да ладно:) Screenshot_1.png Скажу сразу, щедить никого не буду, все 3 за мульты в БАН навсегда! :) Так что решайте сами, кто тут покупает на самом деле такие индикаторы! (может конечно не все такие, а может и на оборот:) )

Maxid

Местный
Реакции
378
Maxid не предоставил никакой дополнительной информации.
из фильтров к dymi там или rsi, wpr, cci.
Что ему мешает не закрывать продажи а продолжать толкать продукт пока толкается?
это такой PR ход, чем продукт труднее найти или купить тем он желаннее, так же и повышать цену с небольшим периодом времени.
вы так и не показали свои скрины чтоб сравнить стрелки с теми которые показал Passat.

Alex

Местный
Реакции
514
Alex не предоставил никакой дополнительной информации.
Парни , ну задайте себе вопрос , а зачем мне продавать индикатор который несет золотые яйца !?? Он каждый день приносит мне прибыль , открыты счета у нескольких брокеров , блин - жизнь удалась !!! Я в шоколаде !
Нет , я альтруист - хочу сделать всех богатыми ! Но продаю ??? Продаю !!! Нет - возьмите так , я же альтруист !!!
А теперь с другой стороны.
А теперь , я продаю ! Ну да , через месяц , максимум два , условия на рынке поменяются и мой индикатор потребует настойки или вообще замены - значит срочно продать и заработать быстрей денег !!!
Но это лично мои умозаключения .

big-bob

Местный
Реакции
132
Я-то понял. Но в том - то и дело, что автор ведет себя не как обычный барыга, и не вываливает рекламу на каждом углу. Что ему мешает не закрывать продажи а продолжать толкать продукт пока толкается?
Возможно это часть маркетингового грамотного хода

big-bob

Местный
Реакции
132
Keni, что значит мульты?

Keni

Заблокирован
Реакции
1,276
Keni, что значит мульты?
Это обозначает мультиаккаунт, то есть по мимо твоего основного люди создают еще аккаунты, для каких то своих целей! Что в общем на данном форуме запрещено правилами!

MaxLondon

Заблокирован
Реакции
0
MaxLondon не предоставил никакой дополнительной информации.
даа , дела тут творятся вокруг YA, не yamit ,а Yellow arrow)) в чем он виноват то, что зарегистрировал много аккаунтов? а если быть объективными, покажите совпадения, так можно любого подогнать под эту вашу рамочку и объявить мошенником! не удивлюсь меня тоже запишут в них!

MaxLondon

Заблокирован
Реакции
0
MaxLondon не предоставил никакой дополнительной информации.
веселуха одним словом!!!

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
даа , дела тут творятся вокруг YA, не yamit ,а Yellow arrow)) в чем он виноват то, что зарегистрировал много аккаунтов? а если быть объективными, покажите совпадения, так можно любого подогнать под эту вашу рамочку и объявить мошенником! не удивлюсь меня тоже запишут в них!
Уважаемый читайте внимательно
Пользователи, замеченные под 195.69.222.2

Keni

Заблокирован
Реакции
1,276
А я назвал его мошенником??? Вот скажите, зачем человеку мультиакки? Для каких целей?

• Like
Реакции: Alex
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ