ну уважаемый Егор, то что индикатор написан лично Вами - зачем врать, основа вашего индюка есть на этом форуме, в безплатном доступе. так что не такой уж и он лично ваша разработка, я б даже сказал индюк родной ТОСа)))Здравствуйте!
Я автор стратегии Yellowarrows. Вижу здесь идет бурное обсуждение стратегии, не смог не вмешаться в Вашу беседу господа. Индикаторы были написаны лично мною! В свободном доступе их нет. И я очень надеюсь, что трейдеры, у которых есть стратегия Yellowarrows, тоже не будут ее выкладывать в сеть. Дабы, тем самым не навредить себе!
В рекламе стратегия Yellowarrows не нуждается.
По поводу моего сайта, да точнее будет сказать блога), Вы, уважаемый админ, абсолютно правы по пункту №2. Самое главное не обертка, а содержимое. Тему можете закрывать.
За сель, прошу откланятся.
С Уважением,
Егор
Это вы про DYMI???ну уважаемый Егор, то что индикатор написан лично Вами - зачем врать, основа вашего индюка есть на этом форуме, в безплатном доступе. так что не такой уж и он лично ваша разработка, я б даже сказал индюк родной ТОСа)))
да)Это вы про DYMI???
Чемп ты лучший))
что то я не понялЧемп ты лучший))
ты хочеш сказать что я не прав?))))а можно увидеть скрин сегодня с вашим индикатором DYMI на пару nsd/usd от 20 до 20.25 по мск
Причем это не опечатка ))за поп кормом
Хотите индюк проверить? Так выкладывайте эти же участки сначала сами. Потом мы - и сравним! Так будет объективнее!и 12 22 по 12 24 по Мск по той же паре nsd/usd за 23. 12.
http://clip2net.com/s/39kNS3C7 21 по той же паре nsd/usd