MMS
Старейшина
- Реакции
- 2,214
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Я о том что ты все верно понял и уловил суть!что то я не понял
Я о том что ты все верно понял и уловил суть!что то я не понял
в основе в нем DYMI, но там ище что то есть, пока понять не могуЯ правильно понял, ребята, что этот самый индикатор yellowarrows и есть стрелочный индикатор DYMI? С теми же настройками?
а вы покажите где у вас если не секретизвините, у вас хороший индикатор, только вот не Ya , у меня стрелы в другом месте находятся, а то уже напрягся)
я же сказал что DYMI у вас в основе, а что там ище дописано незнаю пока, и по скринам видно что условие выдачи стрелы не обичное, надо думатьизвините, у вас хороший индикатор, только вот не Ya , у меня стрелы в другом месте находятся, а то уже напрягся)
тос виснет потому что там не один ДМАЙРебята, могу сказать честно...в стратегии два индикатора, один который рисует красные и зеленые стрелки, а второй индикатор желтые. Так вот тот, что зеленые и красные с DYMI немного связано, а тот что желтые, по которым входить нужно, далеко не DYMI и он настолько увесист, что ТОС от него порою виснет.
С чего вдруг такие откровения?Ребята, могу сказать честно...в стратегии два индикатора, один который рисует красные и зеленые стрелки, а второй индикатор желтые. Так вот тот, что зеленые и красные с DYMI немного связано, а тот что желтые, по которым входить нужно, далеко не DYMI и он настолько увесист, что ТОС от него порою виснет.