- Реакции
- 2,728
А теперь читайте правила форума http://binary-forum.com/threads/Правила-форума.1344/ пункт 2.13
Нечего ерунду нести, пользователи были созданы и заходили на следующий день, а потом у него случалась амнезия и так 3 раза ! Поймите, если бы мы не следили за такими вещами как "мультиаккаунты" то из форума бы превратился "полный балаган"!!! Лично yamit виноват только в том что создал мультиакки, ни в чем другом я его больше не обвинял! Я думаю Вы уловили мою мысль!может старый пароль забыл, или почту сменил, да какая разница то! в чем он виноват, то что писал про стратегию YA , и ни с кем не поделился, жадина - говядина))) редиска!
Вам показали скрин где было совпадение по IP !пользователь Andrew 31 марта 2014 года, сообщений 0, ilsignoreoscuro 12 декабря 2014 года - сообщений нет тоже, в чем тогда смысл бана ямита???? где доказательства что это од
Я не знаю его мотивов, но я константировал факт мультов!!!для чего ему это было делать то? шпион?
Коллега, Вас куда то не в ту степь понесло! Я вроде бы объяснил за что заблокировал его! Вы погодите маленько, я насчет Ваше IP много чего интересного нарыл Сейчас с кое чем еще разберусь и увидите про себя большой развернутый пост Со всеми доказательствамиесли это честный форум зачем блокировать участников? или здесь политика того - что нужно вам? а мы все просто подопытные кролики? захотел убрал, захотел оставил! не хорошо! квакай как все будешь жить!
Я редко верю в совпадения ,но на этом форуме создают мульти аккаунты те кто что то продают или те кто что то купили и расхваливают это.вы про скрины? покажите скрин где перед каждым будет тот же ip адрес! admin сайта или форума может получается любого неугодного человека в расход! не справедливо!
Хааа прям интересно стало и хочется посмотреть кто так рьяно хочет доказать правотуКоллега, Вас куда то не в ту степь понесло! Я вроде бы объяснил за что заблокировал его! Вы погодите маленько, я насчет Ваше IP много чего интересного нарыл Сейчас с кое чем еще разберусь и увидите про себя большой развернутый пост Со всеми доказательствами