Найдено Ищу индикатор для TOS Yellowarrows

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dima2015

Местный
Реакции
39
dima2015 не предоставил никакой дополнительной информации.
тоже куплен! работает! пока наблюдаю, сигналов мало, но то что есть в +, только что 2 сигнала было на usd/cad у меня 2 индикатора.
А что мешает вам выложить код индикаторов тут или в теме для TOS????

MaxLondon

Заблокирован
Реакции
0
MaxLondon не предоставил никакой дополнительной информации.
лично мое мнение, что это не совсем справедливо и корректно по отношению к автору данной тс, а что вам мешало приобрести ее? я записался, пришло письмо, оплатил и получил!

Alex

Местный
Реакции
514
Alex не предоставил никакой дополнительной информации.
MaxLondon, только название валютной пары вы не показали ! Трудно догадываться на какой это было паре .

yamit

Заблокирован
Реакции
3
yamit не предоставил никакой дополнительной информации.
Alex у меня 2 индикатора

Alex

Местный
Реакции
514
yamit, ок спасибо , и если Вам не тяжело - выложите еще пару сигналов с названием пар и времени . Как вы и делали - не большим форматом .

big-bob

Местный
Реакции
132
big-bob не предоставил никакой дополнительной информации.
MaxLondon, у вас поделиться приобретением с братством трейдеров нет возможности? Разумеется с учётом вашего интереса

big-bob

Местный
Реакции
132
лично мое мнение, что это не совсем справедливо и корректно по отношению к автору данной тс, а что вам мешало приобрести ее? я записался, пришло письмо, оплатил и получил!
просто с приобретением возникают проблемы, так как серия продаж ограничена, а желающих много. Вы предлагайте свои условия, а мы подумаем. Я согласен, всё имеет свою цену, да и просим мы из добрых побуждений и не так уж нас и много

MaxLondon

Заблокирован
Реакции
0
MaxLondon не предоставил никакой дополнительной информации.
продавцы предупредили, что если попадет в сеть, не видать обновлений и дополнений, если все по ней начнут торговать , брокеры просто не будут впускать в торг, никакого смысла тогда от нее не вижу

DmitryBO

Местный
Реакции
91
DmitryBO не предоставил никакой дополнительной информации.

DmitryBO

Местный
Реакции
91
Согласен, не нужно выкладывать в свободный доступ этот индикатор. Люди которые его купили, им значит повезло.

big-bob

Местный
Реакции
132
продавцы предупредили, что если попадет в сеть, не видать обновлений и дополнений, если все по ней начнут торговать , брокеры просто не будут впускать в торг, никакого смысла тогда от нее не вижу
Всё это относительно, по-моему! И мы-это далеко не ВСЕ. Пусть даже он появится у 50-100 человек, это ничтожно мало, сравнивая с количеством действующих трейдеров. А брокер, который не будет впускать в торг-плохой брокер и просто потеряет клиентов. И брокеров на выбор сейчас много. Вот я и говорю, что если кто-то его получит, то никто от этого беднее не станет. И потом, на форуме много кто делиться своими разработками. А по-поводу, что все начнут на нём зарабатывать тоже не верно. Одну и ту же стратегию разные люди используют с разными результатами

Keni

Печеньки.....раздаю печеньки :)
Заблокирован
Реакции
1,276
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.
Коллеги, вот читаю Ваши письмена и создается впечатление - что реально никто ее не купил! Поймите, это не только у меня такое впечатление, время у нас такое - что новичкам по природе уровень довери "0". А тут еще и пишут что все супе! Давайте подведем маленькеи итоги: 1. Сайт сделан без каких либо усилий и вложений. 2. Оказывается что индикаторы купили только "недавно зарегистрирующиеся люди". 3.Насчет того что "если все начнут по ней торгоать, брокеры не будут впускать в торг" - логически нелепое оправдание!

На самом деле, кто заинтересован в данной системе! Скиньте с себя какие то "розовые очки", "пелену уберите с глаз". Если бы автор хотел что бы его детище не попало в сеть, он бы вообще не продавал бы его! А так, эта тему подогрета не "пойми чем". Поднялся какой то кипишь за "неизвестно чем", да в "Черный вторник" и то было меньше неразберихи)

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
sssss не предоставил никакой дополнительной информации.
Коллеги, вот читаю Ваши письмена и создается впечатление - что реально никто ее не купил! Поймите, это не только у меня такое впечатление, время у нас такое - что новичкам по природе уровень довери "0". А тут еще и пишут что все супе! Давайте подведем маленькеи итоги: 1. Сайт сделан без каких либо усилий и вложений. 2. Оказывается что индикаторы купили только "недавно зарегистрирующиеся люди". 3.Насчет того что "если все начнут по ней торгоать, брокеры не будут впускать в торг" - логически нелепое оправдание!

На самом деле, кто заинтересован в данной системе! Скиньте с себя какие то "розовые очки", "пелену уберите с глаз". Если бы автор хотел что бы его детище не попало в сеть, он бы вообще не продавал бы его! А так, эта тему подогрета не пойми чем.
Согласен, развод и провакация!

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Да, я как маркетер могу сказать, что ход с нагнетанием ажиотажа и "ограниченным" предложением (по сроку, по количеству, по цене) хорошо работают. Кроме того все исследования говорят, что подавляющее значение при принятии решения являются отзывы и информация полученная индивидом как ему кажется из "надежных" источников. Сейчас к примеру платят хорошие деньги за кампании по составлению + отзывов на яндексмаркете или кинопосике, реально хорошо платят. Ну и косвенные факты озвученные Keni тоже говорят о многом.
Как сказал бы Вини Пухх - зачем тебе жужуть, если ты не пчела)?

yamit

Заблокирован
Реакции
3
yamit не предоставил никакой дополнительной информации.
Согласен, развод и провакация!
sssss Уважаемый, в чем вы увидели "развод и провокацию"? Вам же ничего не собираются впаривать...Просто люди, которые его купили делятся результатами.

DmitryBO

Местный
Реакции
91
Ну если вы считаете , что это развод, то это ваше дело. Какой смысл нам разводить людей, после того как продажи закрылись? И мы не пытаемся вам её втюхать. Мы просто делимся с вами своими впечатлениями, что бы в дальнейшем, если продажи откроются, вы могли решить для себя стоит покупать этот индикатор или нет. Времени на подписку этого индикатора было достаточно, около месяца и продали его тем, кто успел подписаться за это время. Мы можем выкладывать скрины с результатами работы по этому индикатору, но продавать его никто из нас не будет. Я думаю вам бы тоже было неприятно, если вы что-то продавали, а вашу работу кто-то выложил в свободный доступ.

Keni

Заблокирован
Реакции
1,276
Вот в этом и есть весь смысл! Что "Какой смысл нам разводить людей, после того как продажи закрылись?" и самый объективный ответ Вы сами и написали, "Мы просто делимся с вами своими впечатлениями, что бы в дальнейшем, если продажи откроются, вы могли решить для себя стоит покупать этот индикатор или нет." . Вот она истина. Может автору не понравилось что ее вообще никто не покупает, и надо было сделать ажиотаж якобы для "реинкорнации продаж". Давайте так, я много разглагольстовать не буду. Тема тут какая "Ищу индикатор". Вывод: со стороны на него посмотрети, не у кого его нету, тему можно вообще закрыть! Какой смысл нам от Ваших скринов с результатами?? Даю время на "до конца выяснения всех обстоятельств" 50 мин. Далее тему закрываю:)

Alex

Местный
Реакции
514
DmitryBO, если вы больше скринов выложите , я вам вечером такие же покажу .
Keni , подождите до вечера , хочу увидеть больше скринов для статистики .

Keni

Заблокирован
Реакции
1,276
Хорошо, точка закрытия 21:00 по МСК.

DmitryBO

Местный
Реакции
91
Если будут, то выложу, т.к. сигналов мало и я это уже говорил раньше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ