IQoption

Мошенники IQ Option - отзывы

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я тоже около двух месяцев читал форум, перед тем как начать активно писать тут.
Вашу тему я видел - не впечатлило. Считаю что ТС нужно составлять самому и ни в коем случае нес кем ей не делится.

Просветленный гражданин, вы уж определитесь - вы выводили в 7 раз больше чем пополняли или вводили в 30 раз больше чем выводили? Одно противоречит другому. Будем отталкиваться от вашего последнего заявления - тогда конечно вам нравятся торговые условия. А как только ваши выводы превысят ваши пополнения - сразу начнётся чехарда с урезанной выплатой, спредом и прочими "палками в колёсах"
ну это уже начинается обыкновенное докапывание до слов - ну хорошо, отвечу и на это :)... я не считал, во сколько раз больше я вывел, чем ввёл, смысл моих слов был в том, что брокер выводит нормально и без проблем, и торговать дают нормально... палки в колёса будут вставлять тем, кто вот так начинает докапываться до мельчайших недочётов в работе брокера :)

yungtrappa812

Местный
Реакции
833
yungtrappa812 не предоставил никакой дополнительной информации.
ну это уже начинается обыкновенное докапывание до слов - ну хорошо, отвечу и на это :)... я не считал, во сколько раз больше я вывел, чем ввёл, смысл моих слов был в том, что брокер выводит нормально и без проблем, и торговать дают нормально... палки в колёса будут вставлять тем, кто вот так начинает докапываться до мельчайших недочётов в работе брокера :)
Ловко вы ушли от ответа. То одно пишите, то другое. Наводит на определённы мысли.
Ваше мнение насчёт того, когда вставляют палки в колёса, мне вообще непонятно. Выходит, вы считаете, что если я, предположим, напишу в поддержку IQ что у них, например, сделки открываются с небольшой задержкой они имеют полное право ставить мне палки в колёса?

P.S. 95% регулируемых брокеров будут без проблем выводить любые сумму, пока сумма "снятий" не превысим сумму "пополнения". А вот потом брокер покажет своё истинное лицо.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Ловко вы ушли от ответа. То одно пишите, то другое. Наводит на определённы мысли.
Ваше мнение насчёт того, когда вставляют палки в колёса, мне вообще непонятно. Выходит, вы считаете, что если я, предположим, напишу в поддержку IQ что у них, например, сделки открываются с небольшой задержкой они имеют полное право ставить мне палки в колёса?

P.S. 95% регулируемых брокеров будут без проблем выводить любые сумму, пока сумма "снятий" не превысим сумму "пополнения". А вот потом брокер покажет своё истинное лицо.
с вами всё ясно - я многих таких новичков перевидал на нашем форуме... очередной докапывальщик :D:D:D
Отвечу и на этот ваш вопрос - никуда я не уходил, я не считаю свои выводы, и мне по фигу задержки при выставлении сделки... так понятно? У меня классный менеджер, который не нудит телефонными звонками, и к которому я обращаюсь в случае спорных вопросов, отвечает мне своевременно и грамотно. Дальнейшую перепалку с новичком считаю неактуальной - вы не компетентный для меня человек, тем более без доказательств, что кукушка грезит.... :) я то привёл свои скрины выплат, хотя мог этого и не делать, ребята из моей ветки вам бы всё сказали обо мне....

yungtrappa812

Местный
Реакции
833
Вывел от них разов в 7 больше, чем вносил...
я не считаю свои выводы

После слов "по фигу задержки при выставлении сделки" и "У меня классный менеджер" перестал читать. Всё с вами понятно, Почетный Гражданин!

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
После слов "по фигу задержки при выставлении сделки" и "У меня классный менеджер" перестал читать. Всё с вами понятно, Почетный Гражданин!
да с вами мне тоже всё понятно - очередной лох, которому всё подай и принеси...:)

istrelok

Старейшина
Реакции
2,175
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.

yungtrappa812

Местный
Реакции
833
да с вами мне тоже всё понятно - очередной лох, которому всё подай и принеси...:)

То что вы переходите на оскорбление лишний раз доказывает то, что я прав. И опять вы сами себе противоречите
Дальнейшую перепалку с новичком считаю неактуальной
И всё равно продолжаете писать! Сказочный вы человек, Почетный Гражданин!

и много-бы вы здесь на форуме почерпнули для себя, если-бы все так считали?
Это личное дело каждого, вы так не считаете?

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
То что вы переходите на оскорбление лишний раз доказывает то, что я прав. И опять вы сами себе противоречите

И всё равно продолжаете писать! Сказочный вы человек, Почетный Гражданин!

[QUOTE="и много-бы вы здесь на форуме почерпнули для себя, если-бы все так считали?
Это личное дело каждого, вы так не считаете?[/QUOTE]
а у меня принцип такой - не оставляй обращение к тебе без ответа... наивный вы и к тому же малосведущий человек... я вас ни чем не оскорбил... если слово лох для вас оскорбительно, то наберите для себя положительных отзывов о том, что вы не лох, тогда и поговорим... :)

yungtrappa812

Местный
Реакции
833
Это личное дело каждого, вы так не считаете?
а у меня принцип такой - не оставляй обращение к тебе без ответа... наивный вы и к тому же малосведущий человек... я вас ни чем не оскорбил... если слово лох для вас оскорбительно, то наберите для себя положительных отзывов о том, что вы не лох, тогда и поговорим... :)
Вы считаете что IQ Option НЕ БУДЕТ ставить вам палки в колёса после того вы выведете от туда больше денег, чем пополнили и называете меня наивным и малосведущим? Просветленный, вы либо наивны как маленький ребёнок, либо партнер/сотрудник компании IQ Option.

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
yungtrappa812, сколько людей столько и мнений,кто хочет тот торгует и выводит,другим везде засланные казачки мерещатся.Нормальный процесс на форуме,на других форумах все точно также

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Вы считаете что IQ Option НЕ БУДЕТ ставить вам палки в колёса после того вы выведете от туда больше денег, чем пополнили и называете меня наивным и малосведущим? Просветленный, вы либо наивны как маленький ребёнок, либо партнер/сотрудник компании IQ Option.
меня забавляет данный диалог :) Модераторы, будьте так благосклонны, пока не удаляйте данный флуд из этой темы - хочу подискутировать с новоявленным новичком, которому задержка в 2 секунды является нонсенсом для его якобы безпроигрышной стратегии...

уважаемый новичок, если бы я являлся злостным партнёром\сотрудником нашей кукушки, то я тут, на этом форуме, который стал для меня вторым родным домом не стал бы разводить и заводить тему, которая на данный момент стоит на почётном месте по посещаемости и релевантности, ( по ходу вы так и не удосужились просмотреть мою тему) вы просто не понимаете, о чём говорите, и с кем говорите... я не собираюсь вести подсчёты, сколько я ввёл и вывел от кукушки денег - мне честно на это по....ть. мне выводят без проблем, мне, и не только мне дают спокойно работать на IQ, что вам ещё надо то? если вам что то не нравится в данном брокере, кто вам мешает уйти на другого брокера??? в чём проблема то? меня не надо стыдить, в свои 51 год я наслышался и не таких реплик в свой адрес...:)

Nikolaus

Новичок
Реакции
3
Nikolaus не предоставил никакой дополнительной информации.
Спорить нечего) Факт было 88% стало 40% поднял в 200% и самое интересное где? в турнире! Ну из-за турнира урезать на реальном, ну не знаю ребят. Мелочь, а не приятно.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Спорить нечего) Факт было 88% стало 40% поднял в 200% и самое интересное где? в турнире! Ну из-за турнира урезать на реальном, ну не знаю ребят. Мелочь, а не приятно.
ну так скрины то дайте в студию, где чёрным по белому напечатано, что вместо 88 стоит 40??? Ребята, я привожу свои доки на нападки в мою сторону, а вы то сами что делаете? просто пишите??? вот это и удручает...

NightVoron

Старейшина
Реакции
255
NightVoron не предоставил никакой дополнительной информации.
меня забавляет данный диалог :) Модераторы, будьте так благосклонны, пока не удаляйте данный флуд из этой темы - хочу подискутировать с новоявленным новичком, которому задержка в 2 секунды является нонсенсом для его якобы безпроигрышной стратегии...
О чём спор? В чёрный список они попали заслуженно, ещё ранее, почитайте всю тему целиком или хотя бы с 40-42 страницы, факты блокировки аккаунтов и отниманием всех денег со счёта есть, факты уменьшения % выплат есть, факты увеличения задержки на вход есть. И если они последнее время допустим не блокируют аккаунты и не понижает %, это не означает, что им нужно менять статус.

megakosmo

Местный
Реакции
45
megakosmo не предоставил никакой дополнительной информации.
регулируемые бинарные только в США NADEX... весь остальной мир, европа и мы - кухни. просто ктото ведет себя приличней ктото нет. сколько можно мусолить что IQ кухня? ну они все кухни! умейте работать с кухнями, выводите много но по чуть чуть и периодами в 3 дня например. и никто вас не будет трогать

yungtrappa812

Местный
Реакции
833

уважаемый новичок, если бы я являлся злостным партнёром\сотрудником нашей кукушки, то я тут, на этом форуме, который стал для меня вторым родным домом не стал бы разводить и заводить тему, которая на данный момент стоит на почётном месте по посещаемости и релевантности, ( по ходу вы так и не удосужились просмотреть мою тему) вы просто не понимаете, о чём говорите, и с кем говорите... я не собираюсь вести подсчёты, сколько я ввёл и вывел от кукушки денег - мне честно на это по....ть. мне выводят без проблем, мне, и не только мне дают спокойно работать на IQ, что вам ещё надо то? если вам что то не нравится в данном брокере, кто вам мешает уйти на другого брокера??? в чём проблема то? меня не надо стыдить, в свои 51 год я наслышался и не таких реплик в свой адрес...:)

Уважаемый Человек, у вас чувство собственной важности просто зашкаливает и вы даже не читаете то что вам пишут! На ходу выдумаете факты, которые я даже не писал. Касательно вашей темы - это отличный маркетинговый ход со стороны компании IQ Option , ведь вы торгуете именно у них, и все подражатели будут делать точно так же.
Вы постоянно кичитесь своей темой(опять скрытая реклама IQ) и тыкаете в то, что я "новичoк", хотя вы сами на форуме дольше меня всего лишь на полгода.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
О чём спор? В чёрный список они попали заслуженно, ещё ранее, почитайте всю тему целиком или хотя бы с 40-42 страницы, факты блокировки аккаунтов и отниманием всех денег со счёта есть, факты уменьшения % выплат есть, факты увеличения задержки на вход есть. И если они последнее время допустим не блокируют аккаунты и не понижает %, это не означает, что им нужно менять статус.
вы думаете, что я не читал данную тему с начала???....

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Действительно приводя примеры действий бинарных кухонь хотя бы приводили список таких где все безупречно,никого не кинули,не забанили,я вообще таких не знаю,давайте их все скопом запишем в мошенники и успокоимся:D

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Уважаемый Человек, у вас чувство собственной важности просто зашкаливает и вы даже не читаете то что вам пишут! На ходу выдумаете факты, которые я даже не писал. Касательно вашей темы - это отличный маркетинговый ход со стороны компании IQ Option , ведь вы торгуете именно у них, и все подражатели будут делать точно так же.
Вы постоянно кичитесь своей темой(опять скрытая реклама IQ) и тыкаете в то, что я "новичoк", хотя вы сами на форуме дольше меня всего лишь на полгода.
с вами всё ясно... что в лоб что по лбу... я не важностью кичусь, как вы тут представляете, а своими поступками... в принципе, вы уже сами себя унизили перед всем форумным народом.... я просто хотел вам показать, где белое, а где чёрное...

NightVoron

Старейшина
Реакции
255
NightVoron не предоставил никакой дополнительной информации.
Действительно приводя примеры действий бинарных кухонь хотя бы приводили список таких где все безупречно,никого не кинули,не забанили,я вообще таких не знаю,давайте их все скопом запишем в мошенники и успокоимся:D
Может так и стоит сделать, чтобы все знали какие риски они на себя берут

Верх Низ