IQoption

Мошенники IQ Option - отзывы

alex doll

Непризнанный
Реакции
11
alex doll не предоставил никакой дополнительной информации.
Письмо от iq option без комментариев

Один из самых престижных финансовых регуляторов FCA включил IQ Option в свой реестр

Главная задача FCA – гарантия безопасности потребителей услуг финансового сектора. В отличие от большинства брокеров бинарных опционов мы отвечаем высоким требованиям этого регулятора
это значит что верить теперь вообще не кому нельзя или я что то не понял...

espio

Местный
Реакции
1,268
espio не предоставил никакой дополнительной информации.
Главная задача FCA – гарантия безопасности потребителей услуг финансового сектора. В отличие от большинства брокеров бинарных опционов мы отвечаем высоким требованиям этого регулятора
ааа.jpg бббб.jpeg

JLE

Новичок
Реакции
2
JLE не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет всем! Никак не хотят выводить мне деньги, сначала подождите 9 дней, теперь подождите еще 2-3 (сказали что отправят реквизиты транзакции) Раньше нормально выводилось :( Может кто сталкивался?

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет всем! Никак не хотят выводить мне деньги, сначала подождите 9 дней, теперь подождите еще 2-3 (сказали что отправят реквизиты транзакции) Раньше нормально выводилось :( Может кто сталкивался?
крупную сумму выводите? тянуть вывод у них нормальная практика особенно если торгуешь прибыльно. но также нормальной практикой является блокировать запись с кучей левых причин.

JLE

Новичок
Реакции
2
крупную сумму выводите? тянуть вывод у них нормальная практика особенно если торгуешь прибыльно. но также нормальной практикой является блокировать запись с кучей левых причин.
Вот именно что нет, всего 900 руб. Где то за месяц, не спеша, с 300 руб. поднял, учился. Убыточных сделок действительно мало было. Посмотрим что будет в понедельник, отпишусь как будут новости

il001

Местный
Реакции
340
il001 не предоставил никакой дополнительной информации.
а выводишь куда? на кошель? или на карту?

JLE

Новичок
Реакции
2

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
На карту visa Сбербанка, заранее ее привязал к iq, т.к. уже несколько раз снимал\выводил
На карту сроки вывода чуть не до 10 рабочих дней и комиссия.Советую электронные кошельки,мне как випу приходят деньги на киви вечером того же дня как закажешь,у обычных пользователей до 3 рабочих дней

JLE

Новичок
Реакции
2
На карту сроки вывода чуть не до 10 рабочих дней и комиссия.Советую электронные кошельки,мне как випу приходят деньги на киви вечером того же дня как закажешь,у обычных пользователей до 3 рабочих дней
Поздно уже) Деньги со счета в iq сняли, а до меня никак дойти не могут. Решил уйти с платформы, потому что не хватает функционала, загружается долго, тормозит, сделки исчезают во время экспирации, теперь еще и деньги никак вернуть не могу. Вообщем не зря ее в черный список внесли, знал бы раньше не заводил аккаунт

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
IQ Option ввиду своей популярности это отдельная песня,деньги выводят нормально и график удобный это факт,тормоза на платформе и палки в колеса тоже факт.Так что вносить ее в черный список либо пользоваться как есть это личное дело пользователя

NightVoron

Старейшина
Реакции
255
NightVoron не предоставил никакой дополнительной информации.
IQ Option ввиду своей популярности это отдельная песня,деньги выводят нормально и график удобный это факт,тормоза на платформе и палки в колеса тоже факт.Так что вносить ее в черный список либо пользоваться как есть это личное дело пользователя
Ещё есть случаи, как они индивидуально снижают % выплат или увеличивают задержку на вход, но всё это цветочки, главная причина почему они в чёрном списке, это то что они реально блокировали аккаунты пользователей, который по их мнению слишком много зарабатывают и при этом все деньги на счету оставляли себе.

istrelok

Старейшина
Реакции
2,175
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
из письма от IQ:
Снимок экрана 2015-12-13 в 21.21.18.png
Кто-нибудь верит в такие объемы торгов у этого брокера?

feniks4

Местный
Реакции
55
feniks4 не предоставил никакой дополнительной информации.
Менеджер мне сказал, что выводят полтора миллиона долларов в месяц. Я вывел 1500. Но с iq, больше не торгую. Как-то напрягает меня этот брокер... Пока новых клиентов много, выводы будут. Но как только будет спад, многие могут обламаться. ИМХО

il001

Местный
Реакции
340

istrelok

Старейшина
Реакции
2,175
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
ну а что тут такого? чувак торгует ставками по 999$ видимо...
а ну, да, как-же я сам-то упустил этот момент, подумаешь 1000$ ставка, действительно - вообще ни о чём :D
то-то, я смотрю, брокер вставляет "палки в колеса" ±200-ти долларовым дипозитам, глядишь все по касарю будут ставить...

il001

Местный
Реакции
340
ну
а ну, да, как-же я сам-то упустил этот момент, подумаешь 1000$ ставка, действительно - вообще ни о чём :D
то-то, я смотрю, брокер вставляет "палки в колеса" ±200-ти долларовым дипозитам, глядишь все по касарю будут ставить...
в самой старой версии платформы вообще была внизу полоска с "типа текущими сделками трейдеров" и там реально попадались ставки по 500..700 баксов...но естественно что эти ставки были рисованные :) более того, если ты попросишь кукушников предоставить скрины со сделками этого товарища - они тебе их с радостью предоставят :)

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Посоветуйте плиз, как лучше верифицировать свой аккаунт в IQ, что б потом с выводом проблем не было.

gurovvt

Старейшина
Реакции
344
gurovvt не предоставил никакой дополнительной информации.
Посоветуйте плиз, как лучше верифицировать свой аккаунт в IQ, что б потом с выводом проблем не было.
Лучше заранее...Но если пополняли картой, то верификации у них все равно будет, после того как вы выведете прибыль в равной сумме какую пополняли на карту, дальше сверх депозита они выводят на эл кошельки, и тогда у них идет верификация...

JLE

Новичок
Реакции
2
И вот почти уже прошел месяц с начала возврата денег, их до сих пор нет. Сначала подождите 9 дней, потом подождите еще 3, сходите в банк и дайте им номера транзакций, сходил, банк сказал что ничего подобного они не видели и не понимают откуда это вообще. Далее позвоните в visa, там порекомендовали сходить в банк) iq просто игнорирует мои запросы по поводу откуда, каким образом, с помощью какого банка они отправляют деньги, и снова говорит сходить в банк и объяснить им что это не перевод а возврат. Банк все проверяет, говорит что никаких транзакций не было, карта в порядке, не заблокирована и что со стороны сбера нет никаких проблем. iq теперь требуют из банка "официальный документ" о том что они не могут или не хотят искать транзакцию по arn коду, т.е. мне снова надо идти в банк, я конечно схожу, но шанс возврата денег тает прямо на глазах, интересно, сколько еще раз придется туда сходить?)

Верх Низ