IQoption

Мошенники IQ Option - отзывы

Joker699

Новичок
Реакции
1
Joker699 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я вас умоляю, какие проблемы сделать второй счёт на мнимого человека...))) 1 реальный с балансом (любым, сколько не жалко), 2 на мнимого человека, не важно демо или реал, точность котировок одинакова.
Да дело не в котировках.
Просто если выяснится, что имеешь больше 1 то могут заблокировать и не хочется терять, что там есть.

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да дело не в котировках.
Просто если выяснится, что имеешь больше 1 то могут заблокировать и не хочется терять, что там есть.
Правила простые на одного человека один реальный счет и сколько угодно демо-за демо счета не забанят,за второй реальный вероятно,но тут уж сам пользователь согласитесь виноват

vasya71

Уважаемый
Реакции
44
vasya71 не предоставил никакой дополнительной информации.
По поводу одного счета, нужно быть очень аккуратно. Вот, что написано в правилах: Клиент обязан: 7. Зарегистрировать только 1 (один) счет в Компании. В случае выявления нескольких счетов, принадлежащих одному Клиенту, сделки и финансовые результаты таких сделок на данных счетах могут быть аннулированы. Все такие счета могут быть заблокированы, а средства, содержащиеся на них, не будут считаться финансовым обязательством Компании перед Клиентом

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
только никто тебе ничего не скажет пока ты сливаешь, хоть 10 акков сделай. только начнешь зарабатывать и акки сразу найдутся.

vasya71

Уважаемый
Реакции
44
У меня у знакомого было две демки открыто (случайно так получилось) и один счет реальный по партнерки. Когда начал торговать в прибыль, привезались к тому, что 3 счета открыто.

Taim

Гений
Реакции
983
Taim не предоставил никакой дополнительной информации.
Они сильно к этому придираются, но если все по правилам делать, прямо без запинки. То они выводят, довольно крупные суммы.

vasya71

Уважаемый
Реакции
44
Ага, открывать один счет (предварительно убедившись в том, что он один), не брать бонусов (если не уверены, что сможете создать необходимый оборот), перед пополнением проходить верификацию торгового счета, самостоятельно регистрироваться и еще куча нюансов...)))

deller

Старейшина
Реакции
682
deller не предоставил никакой дополнительной информации.
vasya71, да, все так. Но куку привлекает своей платформой))
это точно,вчера смеха ради,зашел на свой аккаунт(уже и позабыл что он у меня там есть),смотрю-опааа,на счете реальном-10$ есть,ну думаю сам Бог велел тут поторговать-наторговал аж целых 3 бакса http://prntscr.com/941s7p :D,но платформа и в правду очень удобнаяo_O

deller

Старейшина
Реакции
682
deller не предоставил никакой дополнительной информации.
хотя рано обрадовался,сегодня стал торговать,всё норм,но отключили возможность заранее подготовить следующую сделку(ордер)-типа-никакого вам тут мартина не будет:D:eek::oops:

Relaxir

Местный
Реакции
361
Relaxir не предоставил никакой дополнительной информации.
Добрый день уважаемые коллеги! Если кто торгует, скажите какой у Вас в терминале IQ сегодня % выплат по EUR/USD

NightVoron

Старейшина
Реакции
255
NightVoron не предоставил никакой дополнительной информации.

Relaxir

Местный
Реакции
361
Relaxir не предоставил никакой дополнительной информации.
Понятно, такая же фигня, просто за полгода второй раз вижу такой низкий процент по евробаксу, думал лично мне подрезали...:cool:

Wainer

Местный
Реакции
399
Wainer не предоставил никакой дополнительной информации.
Обещают сегодня с 15:00 по МСК восстановить прежние процентные выплаты.

istrelok

Старейшина
Реакции
2,175
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
... новая платформа у них - просто Бомба, на мой взгляд! Скачал себе приложение на Мас, пипец как удобно (а то через браузер тупило иногда жутко)!
Всем профита )

gurovvt

Старейшина
Реакции
344
gurovvt не предоставил никакой дополнительной информации.
... новая платформа у них - просто Бомба, на мой взгляд! Скачал себе приложение на Мас, пипец как удобно (а то через браузер тупило иногда жутко)!
Всем профита )
А мне что то не удобно...особенно если 4 валюты...и переключаешься с турбо на бинарный режим, вылетает еще одна вкладка сверху...где выбор валюты...и после таких манипуляций их открыта куча...Но у меня к сожалению не MAC, поэтому как работает на мак...я не в курсе...Но за то терминал от wforeks со счетом для бо, котировки один в один с Iqoption...

istrelok

Старейшина
Реакции
2,175
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
А мне что то не удобно...особенно если 4 валюты...и переключаешься с турбо на бинарный режим, вылетает еще одна вкладка сверху...где выбор валюты...и после таких манипуляций их открыта куча...Но у меня к сожалению не MAC, поэтому как работает на мак...я не в курсе...Но за то терминал от wforeks со счетом для бо, котировки один в один с Iqoption...
Я думаю, архитектура программы одна и та-же, что для Мак - что для Винды, но я только на турбо, иногда пятиминутки торгую, просто выбирая экпирацию, на бинарные не переключаю... А насчет окошечек с инструментами, согласен, они и без переключения режимов торговли, иногда плодятся как грибы (если сразу много сделок открывать по одной паре))

gurovvt

Старейшина
Реакции
344
gurovvt не предоставил никакой дополнительной информации.
Я думаю, архитектура программы одна и та-же, что для Мак - что для Винды, но я только на турбо, иногда пятиминутки торгую, просто выбирая экпирацию, на бинарные не переключаю... А насчет окошечек с инструментами, согласен, они и без переключения режимов торговли, иногда плодятся как грибы (если сразу много сделок открывать по одной паре))
Вот вот с этими окошечками беда полная...Но может в обновлении как то решат эту проблему

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Письмо от iq option без комментариев

Один из самых престижных финансовых регуляторов FCA включил IQ Option в свой реестр

Главная задача FCA – гарантия безопасности потребителей услуг финансового сектора. В отличие от большинства брокеров бинарных опционов мы отвечаем высоким требованиям этого регулятора

Верх Низ