IQoption

Мошенники IQ Option - отзывы

yakushev

Непризнанный
Реакции
8
yakushev не предоставил никакой дополнительной информации.
Закинул 800 рублей вывел 2000, сидел торговал

Потом пропало со счёта 4000 рублей, я аж ................... Решил посмотреть что произошло, а у меня оказалась ставка в др месте, ну добил депозит до конца, конечно я в плюсе на 1200, но а если бы не вывел, был бы в минусе

и самый прикол тех поддержки

MrMadman

Новичок
Реакции
60
MrMadman не предоставил никакой дополнительной информации.
Закинул 800 рублей вывел 2000, сидел торговал

Потом пропало со счёта 4000 рублей, я аж ................... Решил посмотреть что произошло, а у меня оказалась ставка в др месте, ну добил депозит до конца, конечно я в плюсе на 1200, но а если бы не вывел, был бы в минусе

и самый прикол тех поддержки
А откуда взялась та сделка на 4к? Ты не входил в нее?

gurovvt

Старейшина
Реакции
344
gurovvt не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня тоже был такой глюк, возникает при потере соединения с сервером, правда ставка была 200 рублей, и повезло ушла в плюс:D

gurovvt

Старейшина
Реакции
344
Сделки сами открываются что ли?
как бы да, но по сути нет...у меня ноут слабенький, иногда подвисает, вот хотел перейти с терминала на платформу, получается кликнул нечаянно 2 раза, в этот момент ноут подвис...ну после того как пришел в себя открыл сделку, так как курсор стоял на открытии сделки...ну каким то таким образом...на стационарнике подобных проблем не заметил...так как ни чего не зависает:D

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
sssss не предоставил никакой дополнительной информации.
как бы да, но по сути нет...у меня ноут слабенький, иногда подвисает, вот хотел перейти с терминала на платформу, получается кликнул нечаянно 2 раза, в этот момент ноут подвис...ну после того как пришел в себя открыл сделку, так как курсор стоял на открытии сделки...ну каким то таким образом...на стационарнике подобных проблем не заметил...так как ни чего не зависает:D
:D:D:D

yakushev

Непризнанный
Реакции
8
А откуда взялась та сделка на 4к? Ты не входил в нее?
нет, не я, я вообще был в полном .................. . тп ответило
"Тимофей, согласно системе Вы совершили сделку с указанными параметрами. Обращаем Ваше внимание, что перед покупкой опциона очень важно проверить все параметры сделки, такие как время экспирации и размер инвестиции, чтобы избежать подобных ситуаций. Спасибо."

yakushev

Непризнанный
Реакции
8

espio

Местный
Реакции
1,268
espio не предоставил никакой дополнительной информации.
Это мой первый бинарник и последний, т.к. такие приколы вообще убивают всё желание.
Ну как бы стоило ожидать таких приколов от брокера, который находится в черном списке) Есть пока еще и другие, вполне нормальные брокеры, у которых можно торговать

yakushev

Непризнанный
Реакции
8
Ну как бы стоило ожидать таких приколов от брокера, который находится в черном списке) Есть пока еще и другие, вполне нормальные брокеры, у которых можно торговать
не подскажите нормальные, со стартовым небыльшим?

NightVoron

Старейшина
Реакции
255
NightVoron не предоставил никакой дополнительной информации.
binary.com
Кстати на сколько я понял по скринам у вас 4000 сняли, потому что вы хотели поставить 400, но на один ноль больше написали

espio

Местный
Реакции
1,268
espio не предоставил никакой дополнительной информации.
Robooption, 10$, ставка от 1$. Но там платформа не для слабонервных) А так еще вроде нормально платят Альпари и Binary.com
В общем покурите не спеша разделы "Брокеры" и "Отзывы о брокерах", там много чего интересного

gurovvt

Старейшина
Реакции
344
ооо, а мне только iqoption позвонил...сказали, что сегодня до 8ми вечера я получу статус VIP, мне повысят процент выплат на 3-4 процента... так что буду ожидать чуда...да и если торговать в пределах разумного...iq платит...но да, согласен косяков за ними много...

yakushev

Непризнанный
Реакции
8
ооо, а мне только iqoption позвонил...сказали, что сегодня до 8ми вечера я получу статус VIP, мне повысят процент выплат на 3-4 процента... так что буду ожидать чуда...да и если торговать в пределах разумного...iq платит...но да, согласен косяков за ними много...
Мне их платформа нравится, очень удобная, но блин глючная.

gurovvt

Старейшина
Реакции
344
Мне их платформа нравится, очень удобная, но блин глючная.
а я на старой версии платформы торгую...и ни чего..пойдет...вроде у них новая платформа должна выйти...

Tdipower

Новичок
Реакции
22
Tdipower не предоставил никакой дополнительной информации.
Хочу рассказать вам немного своей истории, знакомства с этим псевдо брокером, в начале своего трейдерства познакомился с данной платформой, открыл депозит в размере 300$, поднял депозит больше 2000$, получил % прибыли 60%, поставил депозит на вывод, получил заблокированный торговый счет, за то, что был открыт ещё один торговый счет, а это строжайше запрещено. Прошло больше года, ничем Вам доказать не могу, просто крик души! Ну да бог с ними, заработал не там, так у других брокеров кстати где минимальная ставка тоже 1$, так что мир не сошелся клином на этом IQ, вопрос не в этом. Да и вообще, если будут какие вопросы, пишите мне в личку, что знаю подскажу.
Дело вот в чем, в свободное время заглядываю в социальную сеть Контакт, в группу IQ, там для опытного трейдера и человека в теме, ну просто камеди клаб, школьники, которые не знают элементарных правил трейдинга впаривают вам за деньги свои стратегии, индикаторы, предложения раскрутить депозит. В группе есть 2 модератора, они конечно никак не препятствуют этому рассаднику мошенничества, теперь я понимаю почему. Они сами там предлагают свои сомнительные услуги, только конечно под другими аккаунтами!!! Начав диалог с одним из таких мошенников, Сабоновой, я получил вечный бан, якобы за спам. Посыл моего сообщения в том, что в теме бинарных опционов хватает мошенников, которые зарабатывают не на опционах, а на продаже своих чудо стратегий, индикаторов и обещаний. Это конечно печально, ведь человек, попавшийся к таким вот помощникам теряет свои деньги и теряет веру в бинарные опционы. Хотя зарабатывать на опционах можно! Дабы не быть голословным, прикреплю свои скрины где видно что я общаюсь в группе IQ с мошенницей, о том что не хорошо так делать, когда получаю БАН, обращаюсь к модератору группы с вопросом о том, за что я получил бан? И попадаю в черный список модератора группы. Будьте осторожны!!! Не ведитесь на заманчивые предложения и минимальный депозит в 10$ с минимальной ставкой в 1$!!!

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    105.7 КБ · Просмотры: 182
  • 2.jpg
    2.jpg
    120.8 КБ · Просмотры: 181
  • 3.jpg
    3.jpg
    117.1 КБ · Просмотры: 178
  • 4.jpg
    4.jpg
    115.7 КБ · Просмотры: 178
  • 5.jpg
    5.jpg
    132.1 КБ · Просмотры: 177
  • 6.jpg
    6.jpg
    130.5 КБ · Просмотры: 178
  • 7.jpg
    7.jpg
    87.9 КБ · Просмотры: 179
  • 10.jpg
    10.jpg
    78.2 КБ · Просмотры: 178

Tdipower

Новичок
Реакции
22
Tdipower не предоставил никакой дополнительной информации.
И дело не в Сабоновой, завтра она будет какой нить Тамарой Афанасьевной, поэтому обходите стороной этого брокера и его группу. И не бойтесь начинать сначала, у другого брокера!

Верх Низ