Хочу рассказать вам немного своей истории, знакомства с этим псевдо брокером, в начале своего трейдерства познакомился с данной платформой, открыл депозит в размере 300$, поднял депозит больше 2000$, получил % прибыли 60%, поставил депозит на вывод, получил заблокированный торговый счет, за то, что был открыт ещё один торговый счет, а это строжайше запрещено. Прошло больше года, ничем Вам доказать не могу, просто крик души! Ну да бог с ними, заработал не там, так у других брокеров кстати где минимальная ставка тоже 1$, так что мир не сошелся клином на этом IQ, вопрос не в этом. Да и вообще, если будут какие вопросы, пишите мне в личку, что знаю подскажу.
Дело вот в чем, в свободное время заглядываю в социальную сеть Контакт, в группу IQ, там для опытного трейдера и человека в теме, ну просто камеди клаб, школьники, которые не знают элементарных правил трейдинга впаривают вам за деньги свои стратегии, индикаторы, предложения раскрутить депозит. В группе есть 2 модератора, они конечно никак не препятствуют этому рассаднику мошенничества, теперь я понимаю почему. Они сами там предлагают свои сомнительные услуги, только конечно под другими аккаунтами!!! Начав диалог с одним из таких мошенников, Сабоновой, я получил вечный бан, якобы за спам. Посыл моего сообщения в том, что в теме бинарных опционов хватает мошенников, которые зарабатывают не на опционах, а на продаже своих чудо стратегий, индикаторов и обещаний. Это конечно печально, ведь человек, попавшийся к таким вот помощникам теряет свои деньги и теряет веру в бинарные опционы. Хотя зарабатывать на опционах можно! Дабы не быть голословным, прикреплю свои скрины где видно что я общаюсь в группе IQ с мошенницей, о том что не хорошо так делать, когда получаю БАН, обращаюсь к модератору группы с вопросом о том, за что я получил бан? И попадаю в черный список модератора группы. Будьте осторожны!!! Не ведитесь на заманчивые предложения и минимальный депозит в 10$ с минимальной ставкой в 1$!!!