IQoption

Мошенники IQ Option - отзывы

MrMadman

Новичок
Реакции
60
MrMadman не предоставил никакой дополнительной информации.
Я в такие группы заходил, когда настроение плохое было) Так забавляют они. Вот после этого меня забанили и мой камеди закончился :( Почитайте, кому интересно: http://vk.com/wall-62193711_23013
Там много смешного бывает!)

Иван

Старейшина
Реакции
778
Иван не предоставил никакой дополнительной информации.
Хехехе, меня тоже забанили в куку, сначала сказали что у меня уже был счет, а второй регать нельзя, но я их убедил, что я обращался в саппорт и спрашивал разрешение для торговле на новом акке, мне разрешили, потом вовсе тыкнули пунктами 6.1 - 6.3 где говорится, что я мошенник)))
одно радует, что с них вытянул в десятки раз больше чем завел)))

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Может быть я чего то не догоняю или родился не в том веке, но работаю с IQ уже больше года, дорос до VIP аккаунта, еженедельно вывожу по 200-400 баксов.
Баги бывают, когда зависает платформа, перезагружаю минут 5 и дальше работаю, если что то происходит, не дают например войти в сделку, звоню своему личному менеджеру, делаю скрин невозможности войти в сделку и отправляю своему менеджеру - всё это не так критично, как тут расписывают постояльцы.

Менеджер никогда сама первой не звонит и не надоедает своими звонками, только лишь после того позвонит, когда я сделаю заказ на звонок.

Прошёл все верификации, получил добро на вывод и на карту и на электронные кошельки, смотря откуда вводил.
Большие суммы не вывожу, по-немногу, скрины прилагаю, утром заказал, вечером уже на кошельке.

Вложения

• Screenshot_116.jpg
    Screenshot_116.jpg
    245.2 КБ · Просмотры: 141
  • Screenshot_117.jpg
    Screenshot_117.jpg
    13.7 КБ · Просмотры: 143
  • Screenshot_118.jpg
    Screenshot_118.jpg
    28.9 КБ · Просмотры: 136
  • Screenshot_119.jpg
    Screenshot_119.jpg
    15.6 КБ · Просмотры: 137

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Cstrike не предоставил никакой дополнительной информации.
Может быть я чего то не догоняю или родился не в том веке, но работаю с IQ уже больше года, дорос до VIP аккаунта, еженедельно вывожу по 200-400 баксов.
Баги бывают, когда зависает платформа, перезагружаю минут 5 и дальше работаю, если что то происходит, не дают например войти в сделку, звоню своему личному менеджеру, делаю скрин невозможности войти в сделку и отправляю своему менеджеру - всё это не так критично, как тут расписывают постояльцы.

Менеджер никогда сама первой не звонит и не надоедает своими звонками, только лишь после того позвонит, когда я сделаю заказ на звонок.

Прошёл все верификации, получил добро на вывод и на карту и на электронные кошельки, смотря откуда вводил.
Большие суммы не вывожу, по-немногу, скрины прилагаю, утром заказал, вечером уже на кошельке.
Ну значить вы везучий человек и постоянный клиент брокера.
Ну объясните мне где вы видели профессиональные платформы с 6 значными котировками? Очевидно что 6 знак IQ Option с потолка берет 10-20 писов накрутки с воздухa. По этому и лохотрон, чем больше знаков тем проще их придумать касаемо краткосрочной торговли.

NightVoron

Старейшина
Реакции
255
NightVoron не предоставил никакой дополнительной информации.
У всех теперь минимальная задержка на вход 2 секунды? С пятницы ни разу даже задержки в 1 сек теперь не вижу...

gurovvt

Старейшина
Реакции
344
gurovvt не предоставил никакой дополнительной информации.

NightVoron

Старейшина
Реакции
255
NightVoron не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня нет, вход в момент
ясно, они мне индивидуально значит подкрутили, на прошлой неделе при выводе был статус "Верификация", хотя аккаунт уже был верифицирован, после отправки документов и разрешения на вывод, врубили мне задержку. Проверил так и есть, на демо счёте вход моментальный

Последнее редактирование:

joni712

Старейшина
Реакции
2,199

Qvantum

Начинающий
Реакции
21
Qvantum не предоставил никакой дополнительной информации.
Опа, а эта контора уже успела в черном списке оказаться...? Странно когда я торговал вроде все ок было более или менее, а теперь видать совсем обнаглели...

wmfrends

Новичок
Реакции
26
wmfrends не предоставил никакой дополнительной информации.
Как долго может перезванивать личный менеджер? Сегодня с утра заказал звонок до сих пор так и не звонят. Отправил документы на верификацию чтобы можно было выводить на электронные кошельки. В личном кабинете написал отправляют тоже к менеджеру. Пробовал звонить по телефону там недоступно. У кого нибудь были такие проблемы?

GansGilza

Новичок
Реакции
0
GansGilza не предоставил никакой дополнительной информации.
Что же я не попал на этот форум до того, как закинул 30 тыс. в эту чудо контору....

kokman

Новичок
Реакции
106
kokman не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну значить вы везучий человек и постоянный клиент брокера.
Ну объясните мне где вы видели профессиональные платформы с 6 значными котировками? Очевидно что 6 знак IQ Option с потолка берет 10-20 писов накрутки с воздухa. По этому и лохотрон, чем больше знаков тем проще их придумать касаемо краткосрочной торговли.
Уважаемый Cstrike, 6-значная котировка получается из цены ASK и BID - Так как у брокера цена MARK = (ASK + BID)/2 - среднее арифметической между ценами Ask & Bid. 6 месяцев с этим брокером, VIP аккаунт, проблем с выводом нет. Был косяк у них с началом и окончанием опциона, задержка 2 сек. Накатал письмо своему менеджеру с рисунками и цифрами, спустя некоторое время техподдержка мне ответила что проблема решена! Ещё и 200$ сверху накинули!

Сергей1985

Новичок
Реакции
6
Сергей1985 не предоставил никакой дополнительной информации.
много слышал о них плохого уже,мартынить не дают,котировки крутят,думал сначала у них закинуть,но теперь больше к Воспари предрасположен,тем более сейчас акция у них...не на счет бонусов,а то ща поднимут все шум,не бери бонусы)))
Что могу сказать, я каждого "дешёвого" брокера проверяю лично, проверка заключается в том, что открываю по мимо своего рабочего счёта, ещё один, через другой ip адрес, затем отслеживаю котировки с двух разных счетов и двух разных компьютеров, у IQoption всё чисто, в этом плане.
Смысл сравнивать между собой, двух разных брокеров глупо и тупо, у них котировки не совпадают!!!
В чём лично я уличил брокера, это то что он снижает процент по выплатам из- за бонусов которые навязывают и когда ты часто, много выигрываешь, независимо от Мартина, в своё время, мне они ответ на вопрос не дали.

vasya71

Уважаемый
Реакции
44
vasya71 не предоставил никакой дополнительной информации.
Секретная информация в секретном видео - новая платформа IQ Option 4.0 (подробности на сайте optitrader.ru). Интересно в декабре уже увидим новую версию?

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Секретная информация в секретном видео - новая платформа IQ Option 4.0 (подробности на сайте optitrader.ru). Интересно в декабре уже увидим новую версию?
да, в декабре, во второй половине все получат новую версию платформы - я созванивался со своим менеджером, она и рассказала про эту платформу. VIP клиенты получат эту платформу буквально на следующей неделе... как она сказала, для теста.

vasya71

Уважаемый
Реакции
44
vasya71 не предоставил никакой дополнительной информации.
да, в декабре, во второй половине все получат новую версию платформы - я созванивался со своим менеджером, она и рассказала про эту платформу. VIP клиенты получат эту платформу буквально на следующей неделе... как она сказала, для теста.
Про то, что в течении пару недель для ограниченного кол-ва пользователей будет доступна новая версия, я знаю. Но тут большой вопрос - стоит ли использовать недоработанную версию. Я имел ввиду нормально работающую версию данной программы.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Про то, что в течении пару недель для ограниченного кол-ва пользователей будет доступна новая версия, я знаю. Но тут большой вопрос - стоит ли использовать недоработанную версию. Я имел ввиду нормально работающую версию данной программы.
я буду использовать - хотя бы в силу того, что бы потестить и именно на своём реале. А тестить вам или другим, это конечно дело каждого.

Joker699

Новичок
Реакции
1
Joker699 не предоставил никакой дополнительной информации.
У айкью есть пункт "Зарегистрировать только 1 (один) счет в Компании."
1 счет с реальными деньгами, или вообще 1?? Т.е. имея реальный можно ли иметь еще демо счет на другом аке?

Сергей1985

Новичок
Реакции
6
У айкью есть пункт "Зарегистрировать только 1 (один) счет в Компании."
1 счет с реальными деньгами, или вообще 1?? Т.е. имея реальный можно ли иметь еще демо счет на другом аке?
Я вас умоляю, какие проблемы сделать второй счёт на мнимого человека...))) 1 реальный с балансом (любым, сколько не жалко), 2 на мнимого человека, не важно демо или реал, точность котировок одинакова.

Сергей1985

Новичок
Реакции
6
Я вас умоляю, какие проблемы сделать второй счёт на мнимого человека...))) 1 реальный с балансом (любым, сколько не жалко), 2 на мнимого человека, не важно демо или реал, точность котировок одинакова.
А кстати, хотел добавить, НЕ ТОРГУЮ У ЭТО БРОКЕРА.

Верх Низ