тоже одно время ловил скачки, но щас с этой задержкой в который "виноваты наши браузеры" хрен поймаешь ихКогда торговал в IQ терминал от Traders Way неплохо себя показывал, скачки цены на секунду быстрее можно было ловить с терминала, а сейчас не знаю что там в iq нового, но попробуйте!
А тут написать не судьба? Зачем ЛС? Что за привычка превращать обсуждения на форуме в приватный чат?! Бесит уже подобное. Вас же не уникальным авторским индикатором просят поделиться, ей-Богу.У меня терминал МТ4, котировки совпадают с 99% точность с IQ. Пиши в ЛС, дам ссылку на установщик терминала.
А вы не думали о том, что моментальный вход IQ отменили из за того, что кто то "поделился"?А тут написать не судьба? Зачем ЛС? Что за привычка превращать обсуждения на форуме в приватный чат?! Бесит уже подобное. Вас же не уникальным авторским индикатором просят поделиться, ей-Богу.
Зачем думать об этом, если знать точно, что причина в другом?А вы не думали о том, что моментальный вход IQ отменили из за того, что кто то "поделился"?
Ну если знаете ТОЧНО, то вы либо работаете в IQ mad, либо один из сотрудников ваш хороший знакомый и держит вас в курсеЗачем думать об этом, если знать точно, что причина в другом?
Умиляет тупость подобных комментариев. Чуть что так сразу сотрудник. В любой ветке это наблюдаю. Если бы Вы внимательно прочли эту ветку, то увидели бы, что я пишу о данном брокере. Это мошенник и точка. А знаю точно это потому, что все банально и просто, прекращение моментального исполнения - очередная палка в колеса, не более. Так что, доморощенный Эркюль Пуаро Вы наш, расслабьтесь.Ну если знаете ТОЧНО, то вы либо работаете в IQ mad, либо один из сотрудников ваш хороший знакомый и держит вас в курсе
Можно попробовать перейти на старую версию сайта. Новая подвисает часто из-за нагрузки. Пользуюсь старои еще один минус в копилку из-за задержки. похоже окончательно принял решение бежать от них.
я старой и пользуюсь) это я просто на новую перешел чтоб нагляднее видно было.Можно попробовать перейти на старую версию сайта. Новая подвисает часто из-за нагрузки. Пользуюсь старо
Подавай на оспоривание транзакции!Добрый день. После 3-х месяцев работы на IQ Option возникла проблема — 4 сентября заблокировали мой аккаунт (Личный кабинет №2466325) и запросили док-ты как для обычной верификации, хотя я ее проходил 3 месяца назад. Док-ты были отправлены 4-го, ответа до сих пор нет. Зайти в личный кабинет не могу, на счету остался депозит $1000. Отправил кучу писем с вопросами когда, в связи с чем и т.д. — в ответ тишина. Делайте выводы.