IQoption

Мошенники IQ Option - отзывы

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
можно просто тут ее написать, думаю для тех кто торгует в куку (особенно если это ветка про них) будет интересен этот терминал.

Артём1987

Местный
Реакции
62
Артём1987 не предоставил никакой дополнительной информации.
Когда торговал в IQ терминал от Traders Way неплохо себя показывал, скачки цены на секунду быстрее можно было ловить с терминала, а сейчас не знаю что там в iq нового, но попробуйте!

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
Когда торговал в IQ терминал от Traders Way неплохо себя показывал, скачки цены на секунду быстрее можно было ловить с терминала, а сейчас не знаю что там в iq нового, но попробуйте!
тоже одно время ловил скачки, но щас с этой задержкой в который "виноваты наши браузеры" хрен поймаешь их

RamonM

Местный
Реакции
248
RamonM не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня терминал МТ4, котировки совпадают с 99% точность с IQ. Пиши в ЛС, дам ссылку на установщик терминала.
А тут написать не судьба? Зачем ЛС? Что за привычка превращать обсуждения на форуме в приватный чат?! Бесит уже подобное. Вас же не уникальным авторским индикатором просят поделиться, ей-Богу.

vldkamsin

Новичок
Реакции
9
vldkamsin не предоставил никакой дополнительной информации.
А тут написать не судьба? Зачем ЛС? Что за привычка превращать обсуждения на форуме в приватный чат?! Бесит уже подобное. Вас же не уникальным авторским индикатором просят поделиться, ей-Богу.
А вы не думали о том, что моментальный вход IQ отменили из за того, что кто то "поделился"?

RamonM

Местный
Реакции
248

vldkamsin

Новичок
Реакции
9
vldkamsin не предоставил никакой дополнительной информации.
Зачем думать об этом, если знать точно, что причина в другом?
Ну если знаете ТОЧНО, то вы либо работаете в IQ :)mad:), либо один из сотрудников ваш хороший знакомый и держит вас в курсе ;)

RamonM

Местный
Реакции
248
Ну если знаете ТОЧНО, то вы либо работаете в IQ :)mad:), либо один из сотрудников ваш хороший знакомый и держит вас в курсе ;)
Умиляет тупость подобных комментариев. Чуть что так сразу сотрудник. В любой ветке это наблюдаю. Если бы Вы внимательно прочли эту ветку, то увидели бы, что я пишу о данном брокере. Это мошенник и точка. А знаю точно это потому, что все банально и просто, прекращение моментального исполнения - очередная палка в колеса, не более. Так что, доморощенный Эркюль Пуаро Вы наш, расслабьтесь.

Последнее редактирование:

gurovvt

Старейшина
Реакции
344
gurovvt не предоставил никакой дополнительной информации.
Скубетесь, как собаки в подворотне...посмотрите в понедельник, тоесть сегодня на момент входа, потом делайте выводы, кто прав ...

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
Задержка делает свое дело. Порой до 3 секунд доходит.

Вложения

• 2015-09-07_16-58-04.jpg
    2015-09-07_16-58-04.jpg
    17.2 КБ · Просмотры: 115

DjUnex

Местный
Реакции
56
DjUnex не предоставил никакой дополнительной информации.
Если бы такая фиша произошла бы, то сразу в сайсек У нас с этим строго кстате В эстоний

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
ничего нового думаю не добавлю, но все же) в поддержке сначала сказали, что это все шестизнак (хотя там разница в пол свечи), потом когда не прокатило просто сказали, что у них закрылось все в норме и всего доброго мне)

Вложения

• Алпари.jpg
    Алпари.jpg
    118.3 КБ · Просмотры: 88
  • Нетдания.jpg
    Нетдания.jpg
    43.8 КБ · Просмотры: 89
  • Сделка на вашей платформе..jpg
    Сделка на вашей платформе..jpg
    60.6 КБ · Просмотры: 92
  • ТОС.jpg
    ТОС.jpg
    491.1 КБ · Просмотры: 90
  • Трейдингвью.jpg
    Трейдингвью.jpg
    125.5 КБ · Просмотры: 92

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
и еще один минус в копилку из-за задержки. похоже окончательно принял решение бежать от них.

Вложения

• 2015-09-10_22-51-11.jpg
    2015-09-10_22-51-11.jpg
    62.7 КБ · Просмотры: 74

MrMadman

Новичок
Реакции
60
MrMadman не предоставил никакой дополнительной информации.
и еще один минус в копилку из-за задержки. похоже окончательно принял решение бежать от них.
Можно попробовать перейти на старую версию сайта. Новая подвисает часто из-за нагрузки. Пользуюсь старо

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
Можно попробовать перейти на старую версию сайта. Новая подвисает часто из-за нагрузки. Пользуюсь старо
я старой и пользуюсь) это я просто на новую перешел чтоб нагляднее видно было.

alix771

Новичок
Реакции
1
alix771 не предоставил никакой дополнительной информации.
Добрый день. После 3-х месяцев работы на IQ Option возникла проблема — 4 сентября заблокировали мой аккаунт (Личный кабинет №2466325) и запросили док-ты как для обычной верификации, хотя я ее проходил 3 месяца назад. Док-ты были отправлены 4-го, ответа до сих пор нет. Зайти в личный кабинет не могу, на счету остался депозит $1000. Отправил кучу писем с вопросами когда, в связи с чем и т.д. — в ответ тишина. Делайте выводы.

alex doll

Непризнанный
Реакции
11
alex doll не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем доброго времени суток!!! Ребят я все-таки запутался по поводу этого ДЦ,,,так можно тут работать или все-таки нет??? У меня знакомая торгует в данном ДЦ и вроде бы довольная,,,зарабатывает по 70$-100$ за день и сразу ставит на вывод__каждый день, и ее депо не превышает 180$-200$...то есть она заработает 70-100 абамок и на вывод....Утверждает что проблем нет!!!!!! и спокойно работает не кто ее не трогает уже почти год!!! Ну вот если честно я уже запутался с этим ДЦ....отзывы плохие и есть хорошие,,,кому верить ???

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.
Добрый день. После 3-х месяцев работы на IQ Option возникла проблема — 4 сентября заблокировали мой аккаунт (Личный кабинет №2466325) и запросили док-ты как для обычной верификации, хотя я ее проходил 3 месяца назад. Док-ты были отправлены 4-го, ответа до сих пор нет. Зайти в личный кабинет не могу, на счету остался депозит $1000. Отправил кучу писем с вопросами когда, в связи с чем и т.д. — в ответ тишина. Делайте выводы.
Подавай на оспоривание транзакции!

Верх Низ