IQoption

Мошенники IQ Option - отзывы

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
В защиту iq платформа очень удобная нигде не видел ничего лучше для турбо в пределах 1-5 минут 4 графика валютных пар открыты одновременно и вывод средств без проблем.Сегодня невиданное дело,заказал вывод средств на киви в 19.30 в 20.30 уже пришли,правда я там вип клиент больше года

Relaxir

Местный
Реакции
361
Relaxir не предоставил никакой дополнительной информации.
Ничего не писал, пока не увидел сегодня исполненную заявку на вывод средств. Запрос на вывод написал в минувшую пятницу, в понедельник попросили скан. паспорта + 2 стороны моей банковской карты с закрытым номером (кроме последних 4 цифр и CVV кода). Т.к. один раз пополнял депозит на 1000 руб с карты жены, вчера дополнительно попросили выслать ее скан. паспорта и тоже банк. карту с теми условиями + скан доверенности от нее написанный от руки (шаблон прислали на майл). Сегодня с утра заявка на исполнение перешла в статус "в процессе", вечером пришли 15000 на Яндекс -деньги. Пока все ровно, что будет дальше посмотрим, планирую сейчас начать выводить прибыль в конце каждой недели, надеюсь все будет нормально. По результатам буду отписываться в этой ветке.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
В защиту iq платформа очень удобная нигде не видел ничего лучше для турбо в пределах 1-5 минут 4 графика валютных пар открыты одновременно и вывод средств без проблем.Сегодня невиданное дело,заказал вывод средств на киви в 19.30 в 20.30 уже пришли,правда я там вип клиент больше года
Я тоже не понимаю, почему все накинулись на IQ? Может дело в том, что люди пользуются Мартином, так не один ДЦ этого не любит и начинают в итоге ставить палки в колёса! Кстати уже который день подряд не могу вечером зайти на платформу, а утром всё нормально, ограничение по времени поставили, что ли?

Relaxir

Местный
Реакции
361
Я тоже не понимаю, почему все накинулись на IQ? Может дело в том, что люди пользуются Мартином, так не один ДЦ этого не любит и начинают в итоге ставить палки в колёса! Кстати уже который день подряд не могу вечером зайти на платформу, а утром всё нормально, ограничение по времени поставили, что ли?
Пока не замечал, вроде норм. все работает. По поводу удобности платформы согласен, радует отсутствия проскальзывания при заходе в сделку. Откровенного и наглого мухлежа с котировками пока тоже замечал (тф 1 мин.)... торгую у них с мая, регулярно с июня по н/время использую платформу ТОС со своей ТС. Индикаторы кстати все с этого форума, ветка Kikiosa (переделанные и доработанные индикаторы для ТОС)

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Откровенного мухлежа с котировками особо не замечал в сравнении с котировками МТ 4 от Афорекс или Альпари совпадают,спорные моменты на минутном таймфрейме когда сделка закрывается на флажке один в один с ценой входа бывали как в мою пользу так и против

Relaxir

Местный
Реакции
361
Статус Вип клиента с какой суммы депозита у них присваивается и где это можно увидеть?

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Пока не замечал, вроде норм. все работает. По поводу удобности платформы согласен, радует отсутствия проскальзывания при заходе в сделку. Откровенного и наглого мухлежа с котировками пока тоже замечал (тф 1 мин.)... торгую у них с мая, регулярно с июня по н/время использую платформу ТОС со своей ТС. Индикаторы кстати все с этого форума, ветка Kikiosa (переделанные и доработанные индикаторы для ТОС)
ТОС же вроде на ограниченное время дают попользоваться, или я ошибаюсь? Не могли бы вы скинуть ссылку на индикаторы Kikiosa

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Мне вип давали по общей сумме пополнения где то несколько раз на 30000 руб. по старому курсу доллара,пришло письмо мол решили присвоить статус...таких денег правда давно не держу-правильно пишут не высовывайся и не привлекай внимание)))

Relaxir

Местный
Реакции
361
ТОС же вроде на ограниченное время дают попользоваться, или я ошибаюсь? Не могли бы вы скинуть ссылку на индикаторы Kikiosa
Откройте ветку Форума Для ТОС, там есть раздел "Переделанные и доработанные индикаторы для ТОС", все брал оттуда там разные авторы и индикаторы смотрите и выбирайте те которые удобны для Вашего стиля торговли, т.к. все индивидуально и каждый подбирает индюки под свой стиль торговли. По поводу того что ТОС дают на ограничение - это имеет место быть, но есть всякие лазейки, пошерстите форум, видел ссылки как зарегать Live ak. Лично у меня ТОС еще со времен работы с SFBO уже почти 1,5 года

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Откройте ветку Форума Для ТОС, там есть раздел "Переделанные и доработанные индикаторы для ТОС", все брал оттуда там разные авторы и индикаторы смотрите и выбирайте те которые удобны для Вашего стиля торговли, т.к. все индивидуально и каждый подбирает индюки под свой стиль торговли. По поводу того что ТОС дают на ограничение - это имеет место быть, но есть всякие лазейки, пошерстите форум, видел ссылки как зарегать Live ak. Лично у меня ТОС еще со времен работы с SFBO уже почти 1,5 года
Уже запарился искать эту тему, так и не нашел :(

Relaxir

Местный
Реакции
361
Вип присваивается вроде с пополнения от 1000$
Да ладно... 1000 обамок заводить я ни одному брокеру не буду, кроме торгов на реальной бирже пожалуй, когда буду готов. Сейчас посмотрю где ветка и дам ссылку

Relaxir

Местный
Реакции
361

Relaxir

Местный
Реакции
361
Ветка достаточно объемная, но поверь она того стоит, много интересных вещей можно найти + ближе к концу ветки есть ссылка на тестовую площадку (она бесплатная) может тоже заинтересует. Удачи и профита!

Последнее редактирование:

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Ветка достаточно объемная, но поверь она того стоит, много интересных вещей можно найти + ближе к концу ветки есть ссылка на сигнальную площадку (она бесплатная) может тоже заинтересует. Удачи и профита!
Большое спасибо!!

Relaxir

Местный
Реакции
361
В данный момент у кого-нить IQ платформа работает? С 15.30 зависла, один черный экран...

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,099
signalik.ru не предоставил никакой дополнительной информации.

RamonM

Местный
Реакции
248
RamonM не предоставил никакой дополнительной информации.
А я давным-давно писал уже на этом форуме, что брокер IQoption - мошенник. Если торгуешь по ТС, которая приносит прибыль, - значит, ты используешь запрещенные методы, так как нельзя зарабатывать, за это - бан.

RamonM

Местный
Реакции
248
RamonM не предоставил никакой дополнительной информации.

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Кто-то знает, кто является поставщиком ликвидности и котировок у IQ?

Верх Низ