IQoption

Мошенники IQ Option - отзывы

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
А нехрен на разворотах торговать, по тренду надо.
у меня тьфу-тьфу и на разворот нормально получается (даже в такой трендовый рынок как сейчас), поэтому для меня это существенная проблема с 20%:)

fenix

Знаток
Реакции
301
fenix не предоставил никакой дополнительной информации.
у меня тьфу-тьфу и на разворот нормально получается (даже в такой трендовый рынок как сейчас), поэтому для меня это существенная проблема с 20%:)
Я гоняю ща по тренду (после отката беру), смотрю местами доходность 110%:).

izum

Непризнанный
Реакции
4
izum не предоставил никакой дополнительной информации.
внесу небольшую лепту.
Я уже почувствовал себя невьебенно ахуенным торговцев вытащил оттуда хорошо денег. А потом обнаружил закономерность умирания депозита с удвоением дальше 4. До этого отбивал практически всем депо а потом секунда и жопа. Есть время когда не дают откровенно торговать. Особенно в позиция на отбой просто тупо: " количество опционов на данный превысило максимальный лимит". Просто пипец. С выводом скажу честно проблем не было. Есть еще косяк смотрю доход 90% (к примеру ) на 1000 ставке должно бы вернуться 1900, а вернулось 1720... причем трижды перепроверял по процентам... либо народ просто не успевают переваривать. либо все очень плохо.... В любом случае за 2 дня как только я отбил бонус ... потерял я пипец сколько... пипец вообще сколько ))

Попробую отбиться по тренду. Проверю вывод в 10 раз больший . Отпишусь

London5

Местный
Реакции
33
London5 не предоставил никакой дополнительной информации.
24option вилки ставит как бешеный, а IQoption - говорят что % доходности занижают вплоть до 30% (где-то видел такой скрин, но где...), да и ходят слухи что не плотят...
Fenix, а какие вилки 24ption ставит, кроме проскальзывания, безрисковых сделок, бонусов, что то еще есть или это все ?

fenix

Знаток
Реакции
301
Fenix, а какие вилки 24ption ставит, кроме проскальзывания, безрисковых сделок, бонусов, что то еще есть или это все ?
Вилки это как бы один из видов "палок в колеса";), насчет IQ мнение свое изменил:).

London5

Местный
Реакции
33
Вилки это как бы один из видов "палок в колеса";), насчет IQ мнение свое изменил:).
Iq нормальный брокер или нет ? А какие вилки, кроме тех, что я перечислил? Просто может я еще чего не знаю.

fenix

Знаток
Реакции
301
Iq нормальный брокер или нет ? А какие вилки, кроме тех, что я перечислил? Просто может я еще чего не знаю.
Вилки это когда ты открываешь сделку скажем "Put" а оно стреляет к примеру на 100 пипс вниз по 4-ех знаку (хотя такого на рынке не было) и входит на конце вилки, это самая заметная и наглая "палка в колеса".

London5

Местный
Реакции
33
Вилки это когда ты открываешь сделку скажем "Put" а оно стреляет к примеру на 100 пипс вниз по 4-ех знаку (хотя такого на рынке не было) и входит на конце вилки, это самая заметная и наглая "палка в колеса".
А на счет iq option что думаешь?

fenix

Знаток
Реакции
301

London5

Местный
Реакции
33
Мнение изменил, нормальный ДЦ, правда не надо держать у них выше 500$ профита:).
Тут на форуме читал, что не выплат много, и что там нельзя вроде всю сумму как то вывести, какие то условия есть. Ну вот я к примеру ввел 1000 $, заработал 500 и надо выводить 500, а через сколько времени можно еще выводить, чтобы не палиться?

fenix

Знаток
Реакции
301
Тут на форуме читал, что не выплат много, и что там нельзя вроде всю сумму как то вывести, какие то условия есть. Ну вот я к примеру ввел 1000 $, заработал 500 и надо выводить 500, а через сколько времени можно еще выводить, чтобы не палиться?
Я каждую неделю вывожу. Я вообще не знаю правда ли то что на форуме пишут:rolleyes:. Это просто нелогично - своя платформа вечно обновляемая (что редкость), всяческие турниры (есть и бесплатные), платформа сама по себе без задержек в входе, чётко работает (хоть и нагружает ПК не хило), они спонсоры AGI Sport...

fenix

Знаток
Реакции
301

London5

Местный
Реакции
33
Я каждую неделю вывожу. Я вообще не знаю правда ли то что на форуме пишут:rolleyes:. Это просто нелогично - своя платформа вечно обновляемая (что редкость), всяческие турниры (есть и бесплатные), платформа сама по себе без задержек в входе, чётко работает (хоть и нагружает ПК не хило), они спонсоры AGI Sport...
Ну вот 1000$ депо нормальный или многовато для этой компании? % выплат почему занижают и от чего это зависит не подскажешь? Вывод, если с visa, то профит на карту или на счет выводят ? ЭПС что такое ?

fenix

Знаток
Реакции
301
Ну вот 1000$ депо нормальный или многовато для этой компании?
Нормально, самое то:).
% выплат почему занижают и от чего это зависит не подскажешь?
Из-за того что ты в профите:).
Вывод, если с visa, то профит на карту или на счет выводят ? ЭПС что такое ?
ЭПС - Электронная платежная система.
Выводят твой депо на карту, а профит на ЭПС.

London5

Местный
Реакции
33
Нормально, самое то:).

Из-за того что ты в профите:).

ЭПС - Электронная платежная система.
Выводят твой депо на карту, а профит на ЭПС.

Слушай, а если профит на банковский счет вывести надо не получится ? На счет процентов ты как с этими процентами торгуешь или может не наглеть, что посоветуешь, чтобы процент не трогали ?

fenix

Знаток
Реакции
301
На счет процентов ты как с этими процентами торгуешь или может не наглеть, что посоветуешь, чтобы процент не трогали ?
Тут никак, понизят рано или поздно, можно выводить 300$ профита - при таком раскладе не бьют вроде)).
Насчет банковского счёта не знаю, но на карту - депо, на ЭПС - профит.

London5

Местный
Реакции
33
ЭПС не нет у меня, поэтому мне неудобно, да и заводить не охота. А до скольки % выплату занижают? (может тебе конкретно)

London5

Местный
Реакции
33
А ты давно торгуешь у них ? И ты только у них торгуешь или где-нибудь еще ? Просто брокера подыскиваю, думаю куда ринуться)))

Верх Низ