IQoption

Мошенники IQ Option - отзывы

London5

Местный
Реакции
33
London5 не предоставил никакой дополнительной информации.
IQ я на демо вот сейчас разминаюсь, но вот просто пишут, что на реале, начинаются проблемы со входом и % и выводами. Так то меня все устраивает, но вот начитался, сейчас даже не знаю что делать. 24ption так то тоже вроде ничего, но выяснилось, что вилки ставят. Фиг знает что делать)

fenix

Знаток
Реакции
301
fenix не предоставил никакой дополнительной информации.
начинаются проблемы со входом и % и выводами
С входом все хорошо, % доходности опциона пока что не занижают.
но вот начитался
Я уже не верю ни единому отзыву, учитывая то что на Dukascopy и на BCS везде гонят - что уж тут говорить, вообщем отзывы - это ни о чем.

London5

Местный
Реакции
33
А что у iq с верификацией и доступом к парам валютным они вроде иногда закрывают доступ, от чего зависит это не подскажешь ?

fenix

Знаток
Реакции
301
А что у iq с верификацией
А что там? Ввел в профиле все, жмахнул сохранить - ваш аккаунт верифицирован:).
доступом к парам валютным они вроде иногда закрывают доступ, от чего зависит это не подскажешь ?
Я не знаю почему так, вижу вот иногда золото и серебро на пол дня закрывают, хоть я на нем и не торгую, а ВП не закрывают.

London5

Местный
Реакции
33
А что там? Ввел в профиле все, жмахнул сохранить - ваш аккаунт верифицирован:).

Я не знаю почему так, вижу вот иногда золото и серебро на пол дня закрывают, хоть я на нем и не торгую, а ВП не закрывают.
Не ну вроде сканы документов надо ведь или нет?

London5

Местный
Реакции
33
binary.com так то вроде нормальный такой, но % плавающий напрягает( Спасибо Fenix за твое время и консультацию, попробую у iq поторговать!

fenix

Знаток
Реакции
301
binary.com так то вроде нормальный такой, но % плавающий напрягает
Так он везде вроде плавающий), а так если торговать по тренду то доходность опциона достигает 150%, а так часто 95-110%, как раз binary.com тот ДЦ которому стоит доверять и не стоит сомневаться даже, только с ним и можно надеяться на стабильность, зарабатывай там хоть миллионы - все выведут и палок в колеса не будет даже:).
Спасибо Fenix за твое время и консультацию, попробую у iq поторговать!
Не за что.

London5

Местный
Реакции
33
Почему бы тебе тогда только у binary.com не торговать?

izum

Непризнанный
Реакции
4
izum не предоставил никакой дополнительной информации.
Имхо. Депо держал значительно больше 1000$ Вывод делал единоразовый значительно больше 1000$. У меня проблемы были когда мартина использовал с большим процентом от депо. есть в низкой процентной зоне от депо барахтаться все гуд.

ЭПС не нет у меня, поэтому мне неудобно, да и заводить не охота. А до скольки % выплату занижают? (может тебе конкретно)

Занижают когда ночь и когда очень предсказуемая пара, а так не заметил.

fenix

Знаток
Реакции
301

London5

Местный
Реакции
33
Имхо. Депо держал значительно больше 1000$ Вывод делал единоразовый значительно больше 1000$. У меня проблемы были когда мартина использовал с большим процентом от депо. есть в низкой процентной зоне от депо барахтаться все гуд.

Занижают когда ночь и когда очень предсказуемая пара, а так не заметил.
А сейчас где торгуешь ?

Иван

Старейшина
Реакции
778
Иван не предоставил никакой дополнительной информации.
Я знал что этот день рано или поздно наступит, только не думал что столь быстро)))upload_2015-7-28_13-27-34.png upload_2015-7-28_13-29-8.png upload_2015-7-28_13-29-46.png Сначала ссылались на мультиакк, а потом upload_2015-7-28_13-30-48.png upload_2015-7-28_13-31-33.png upload_2015-7-28_13-32-45.png а потом... сказали что я мошенник))
честно говоря я думал меня сразу за мошенничество забанят))
А это всего после трех месяцев прибыльной торговли, с процентом более 87% прибыльных сделок, что ж буду пробовать новую, для себя, нишу-Forex. Благо удалось скопить достаточную сумму для этого)
Всем удачи и профита, и если вы торгуете профитно, я рекомендую вам каждую неделю выводить прибыль сверх, той суммы, с которой вам комфортно работать, и не жалко потерять)

Иван

Старейшина
Реакции
778
Попросил знакомого чтобы он в чате спросил про мультиаккаунт, можно ли торговать с этого аккаунта т.к. нет доступа к старым и не забанят ли его, на что они ответили))) upload_2015-7-28_13-38-51.png клоуны) как на один емаил можно зарегать несколько аккаунтов?))

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
решил написать в поддержку чтоб проверили есть ли еще акки на меня и сохраню переписку чтоб потом не было сюрпризов)

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
не, ну это ппц просто) зато когда в профит выходишь махом находят твои левые акки.

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    63.3 КБ · Просмотры: 138

Иван

Старейшина
Реакции
778
не, ну это ппц просто) зато когда в профит выходишь махом находят твои левые акки.
Вот и я про то же, я только в чате спрашивал, они разрешили, никто ничего про обращение с просьбой блокировки старых аккаунтов не писал, а тут бац и выясняется что они всегда пишут и нужно было обратиться.

Relaxir

Местный
Реакции
361
Relaxir не предоставил никакой дополнительной информации.
Я знал что этот день рано или поздно наступит, только не думал что столь быстро)))Посмотреть вложение 20924 Посмотреть вложение 20926 Посмотреть вложение 20927 Сначала ссылались на мультиакк, а потом Посмотреть вложение 20928 Посмотреть вложение 20929 Посмотреть вложение 20930 а потом... сказали что я мошенник))
честно говоря я думал меня сразу за мошенничество забанят))
А это всего после трех месяцев прибыльной торговли, с процентом более 87% прибыльных сделок, что ж буду пробовать новую, для себя, нишу-Forex. Благо удалось скопить достаточную сумму для этого)
Всем удачи и профита, и если вы торгуете профитно, я рекомендую вам каждую неделю выводить прибыль сверх, той суммы, с которой вам комфортно работать, и не жалко потерять)
А если не секрет на какую сумму наторговали, просто прикинуть хочу с какого депо начинают проблемы делать

Иван

Старейшина
Реакции
778
А если не секрет на какую сумму наторговали, просто прикинуть хочу с какого депо начинают проблемы делать
upload_2015-7-29_10-17-55.png Начинал с 300 рублей, через два месяца догнал до 10к, потом все что свыше 10 к наторговывал выводил каждую пятницу, даже это не помогло)

Верх Низ