IQoption

Мошенники IQ Option - отзывы

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Может так и стоит сделать, чтобы все знали какие риски они на себя берут
ну в таком случае нигде нельзя торговать!... так получается по вашим словам!... Кстати, вы сами то где торгуете? и что, никаких проблем не возникает в процессе торговли с вашим брокером???

yungtrappa812

Местный
Реакции
833
yungtrappa812 не предоставил никакой дополнительной информации.
с вами всё ясно... что в лоб что по лбу... я не важностью кичусь, как вы тут представляете, а своими поступками... в принципе, вы уже сами себя унизили перед всем форумным народом.... я просто хотел вам показать, где белое, а где чёрное...
Чем же я себя унизил, тем что несогласен с вашей позицией касательно кухни IQ? Это вы себя унижаете, пишите то одно, то другое, сами себе противореча.
Я заметил, что вы мне пытаетесь доказать что IQ Option - белое, а все кто так не считает - черное.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Чем же я себя унизил, тем что несогласен с вашей позицией касательно кухни IQ? Это вы себя унижаете, пишите то одно, то другое, сами себе противореча.
Я заметил, что вы мне пытаетесь доказать что IQ Option - белое, а все кто так не считает - черное.
умиляет ваш ответ :) не согласны, да бог с вами, чем я то себя унизил?, тем, что показал свои резы, и я никому и ничего не доказываю - просто отвечаю на ваши посты... мне ничего не сделал противоречивого IQ ... а вам по ходу насолил... вот вы и зацепились за мои высказывания... наверно шибко умный вы:)... нам и нас всё устраивает в работе кукушки, а вас по ходу нет... я то в чём виноват? :):):)

NightVoron

Старейшина
Реакции
255
NightVoron не предоставил никакой дополнительной информации.
ну в таком случае нигде нельзя торговать!... так получается по вашим словам!... Кстати, вы сами то где торгуете? и что, никаких проблем не возникает в процессе торговли с вашим брокером???
binary.com пока что в основном, там тоже есть свои проблемы, особенно последнее время, ветки тут на форуме можете почитать. Везде можно торговать, где пока выводят и устраивают условия, но как уже сказал, нужно всегда учитывать риски.

Relaxir

Местный
Реакции
361
Relaxir не предоставил никакой дополнительной информации.
Бесполезная перепалка! Получается зарабатывать в кухне - флаг в руки, барабан на шею и вперед! Не нравится, го на Nadex, только если Вы гр. США))). Факт того, что все дилеры пытаются ставить палки в колеса при значительных заработках, бесспорный, подтверждается оч. многими и отрицать его бессмысленно. Варианты различны, от проскальзывания до откровенного мухлежа с котировками, появлениями якобы стороннего ПО и мультиаккаунтов у IQ и пр., все описано в ветке уже.

Последнее редактирование:

Nikolaus

Новичок
Реакции
3
Nikolaus не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот

Вложения

• Везенье.jpg
    Везенье.jpg
    227.1 КБ · Просмотры: 155
  • 40.jpg
    40.jpg
    274.3 КБ · Просмотры: 149

Nikolaus

Новичок
Реакции
3
Nikolaus не предоставил никакой дополнительной информации.
Выше выложил случайно .Как удалить не знаю. На демо все хорошо с процентом.Надо отдать должное. Процент вернулся ,но только днем. Раньше EUR/USD было 88%, потом 86,сейчас 84, aud/usd 86 сейчас 70. По многим процент снижен. И снижен именно во время турнира. Говорю все как есть.

Вложения

• option-signal.jpg
    option-signal.jpg
    272.6 КБ · Просмотры: 140
  • us.jpg
    us.jpg
    285.9 КБ · Просмотры: 144

gurovvt

Старейшина
Реакции
344
gurovvt не предоставил никакой дополнительной информации.
:D:D:DВсегда было интересно читать про Куку, мое мнение такое, да выводят...платформа классная, шустрая...Но проблемы с выводом возникает у тех, кто выводит большие суммы разом, либо лихо разгоняет депозит...А если работать аккуратно, то без проблем, можно торговать и год и два...и проценты всегда будут на месте....

demice84

Старейшина
Реакции
252
demice84 не предоставил никакой дополнительной информации.
Бывает и такое

Вложения

• iq.png
    iq.png
    688.6 КБ · Просмотры: 125

Aerosvit

Местный
Реакции
773
Aerosvit не предоставил никакой дополнительной информации.
Вроде бы лицо на аватарке солидное, а пишите какую то хрень - мою тему просмотрели? новичок наверно.... скрины без проблем кину в студию, но просто себя то услышьте, что пишите уважаемый новичок...
Это смешные выводы для тех, кто нормально торгует, особенно за 2 года. Конечно такую мелочь эти мошенники скрепя зубами могут платить)

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Это смешные выводы для тех, кто нормально торгует, особенно за 2 года. Конечно такую мелочь эти мошенники скрепя зубами могут платить)
простите, а вам надо много и сразу и чтобы брокер рад был, что вы у него зарабатываете?
Так дайте мне пожалуйста брокера, у которого можно много зарабатывать, и в тоже время чтобы выплаты были регулярные...

Aerosvit

Местный
Реакции
773
по
простите, а вам надо много и сразу и чтобы брокер рад был, что вы у него зарабатываете?
Так дайте мне пожалуйста брокера, у которого можно много зарабатывать, и в тоже время чтобы выплаты были регулярные...
Вот, держите - Binary.com

Aerosvit

Местный
Реакции
773
А смысл зарабатывать 10-200$ в месяц? БО - тяжелый труд и он должен быть высокооплачен

gurovvt

Старейшина
Реакции
344
Мигеско, Бинариум ..--проверенные мной по поводу вывода...И разгона депозита в 3 раза..с последующим выводом под 0...
Но,как написал Aerosvit, то самый надежный и так сказать проверенный старичок это Binary///

yungtrappa812

Местный
Реакции
833
yungtrappa812 не предоставил никакой дополнительной информации.

Никита123347

Старейшина
Реакции
291
Никита123347 не предоставил никакой дополнительной информации.
Много где пробовал торговать(по факту, перепробовал всех брокеров с минимальным депозитом от 10$ и меньше), в данный момент остановился на Бинариуме и Мигеско.
А стартовый бонус в мигеско +100 проц работает?

gurovvt

Старейшина
Реакции
344

RamonM

Местный
Реакции
248
RamonM не предоставил никакой дополнительной информации.
ну так скрины то дайте в студию, где чёрным по белому напечатано, что вместо 88 стоит 40??? Ребята, я привожу свои доки на нападки в мою сторону, а вы то сами что делаете? просто пишите??? вот это и удручает...
Жаль удалил скрины, но они, по-моему, тут на форуме есть, я выкладывал, как помнится. Что спорите-то? IQ тот еще лоховод, потому и ушел от них в свое время. Урезали проценты до 62%, а пары, на которых больше всего работал вообще либо убрали, либо процент еще больше урезали.

Верх Низ