IQoption

Мошенники IQ Option - отзывы

yungtrappa812

Местный
Реакции
833
yungtrappa812 не предоставил никакой дополнительной информации.
А стартовый бонус в мигеско +100 проц работает?
Да, но я не активировал, не работаю с бонусами. Тем более 100% для меня это пока слишком много. Процентов 30 думаю еще бы взял и отработал, и то когда ТС отточу до блеска.

P.S. У меня первый депозит был 10$, 80% начислилось, но бонус 8 баксов до сих пор лежит. Пока не жмахнешь активировать не на что не влияет, проверенно.

Последнее редактирование:

Никита123347

Старейшина
Реакции
291
Никита123347 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да, но я не активировал, не работаю с бонусами. Тем более 100% это слишком. Процентов 30 думаю еще бы взял и отработал, и то когда ТС отточу до блеска.

P.S. У меня первый депозит был 10$, 80% начислилося, но бонус 8 баксов до сих пор лежит. Пока не жмахнешь активировать не на что не влияет, проверенно.
А вы уверенны в своих силах,что сможете сделать оборот?

Я просто ни когда с бонусами дело не имел. Я правильно понимаю что закинув туда 2500 к примеру, я получаю бонус 2500, но пока я его не активирую в личном кабинете, я буду торговать своими деньгами? И могу выводить и т.д. когда захочу. А вот если в дальнейшем активирую то придётся сделать оборот 30 кратный и только тогда выводить?
И работает вот такая схема? Ввёл 2500-вывел 2500, активировал бонус 2500-торгуешь только бонусными ни чем не рискуя. Кто что думает?

yungtrappa812

Местный
Реакции
833
Я просто ни когда с бонусами дело не имел. Я правильно понимаю что закинув туда 2500 к примеру, я получаю бонус 2500, но пока я его не активирую в личном кабинете, я буду торговать своими деньгами? И могу выводить и т.д. когда захочу. А вот если в дальнейшем активирую то придётся сделать оборот 30 кратный и только тогда выводить?
И работает вот такая схема? Ввёл 2500-вывел 2500, активировал бонус 2500-торгуешь только бонусными ни чем не рискуя. Кто что думает?

Оборот в Мигеско 35-ти кратный - а так в целом да, так можно. Я выводил деп под 0, бонус никто не забрал.
Только я думаю, если ты прям сразу введешь 2500 и тут же поставишь на вывод могут и удалить. А вот если поторгуешь недельку - точно оставят, проверенно.

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Скажите, ранее IQ позволял входить мгновенно, что позволяло входить автокликером на новостях, а теперь как? Задержка?

yungtrappa812

Местный
Реакции
833
Скажите, ранее IQ позволял входить мгновенно, что позволяло входить автокликером на новостях, а теперь как? Задержка?
Когда я пробовал торговать в IQ сделка открывалась моментами до 3 секунд. Даже в Бинариуме(где тормознутый SpotOption) шустрее сделки открываются.

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
Alexsey.91 не предоставил никакой дополнительной информации.
Время прошло с того времени как его объявили мошенником, ни в коем случае не защищаю его - только факты ;)

Торговать на IQ теперь предлагают в приложении, которое скачивается на вашу машину - исполнение ордера ( сделки ) мгновенное, меня это очень сильно удивило, т.к пол года назад торговля в браузере, где задержка на 3-5 секунд ( это если не сильный ноутбук к примеру ) просто невозможно, сейчас же сделки ставятся очень быстро, что безусловно радует :rolleyes:
То, что подкручивают график - пока не замечал, всего 2 недели на нём торгую, пока всё устраивает с этим
Уже пробовал выводить, с выводом проблем не было, брал бонус при зачислении - бонус отыграл за один день, поставил деньги на вывод - всё пришло без проблем :)
Возможно они действительно в чём то изменились, ну или мне просто повезло) Подводные камни есть везде, но пока я их не увидел :eek:

NightVoron

Старейшина
Реакции
255
NightVoron не предоставил никакой дополнительной информации.
Время прошло с того времени как его объявили мошенником, ни в коем случае не защищаю его - только факты ;)

Торговать на IQ теперь предлагают в приложении, которое скачивается на вашу машину - исполнение ордера ( сделки ) мгновенное, меня это очень сильно удивило, т.к пол года назад торговля в браузере, где задержка на 3-5 секунд ( это если не сильный ноутбук к примеру ) просто невозможно, сейчас же сделки ставятся очень быстро, что безусловно радует :rolleyes:
То, что подкручивают график - пока не замечал, всего 2 недели на нём торгую, пока всё устраивает с этим
Уже пробовал выводить, с выводом проблем не было, брал бонус при зачислении - бонус отыграл за один день, поставил деньги на вывод - всё пришло без проблем :)
Возможно они действительно в чём то изменились, ну или мне просто повезло) Подводные камни есть везде, но пока я их не увидел :eek:
Мне как в одно время увеличили на реальном счёте до 2-х секунд задержку, так она такой осталось и на сайте, и в приложении и в мобильной платформе. Только на демо-счёте у меня вход мгновенный

Oberon

Местный
Реакции
194
Oberon не предоставил никакой дополнительной информации.

Так вы их и не увидите, пока не попытаетесь вывести сумму, раза в 3-4 и выше превышающую ту,что вы ввели. А так то да, симпатично сделано, мне тоже нравится.Сейчас таких явных брокеров-мошенников раз-два и обчелся, зачем, если 90% народа и так сольет. Всю "красоту" свою брокер покажет, когда вы соберетесь отнять у него действительно серьезные деньги.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
я тоже торгую у них. исполнение моментальное.учитываю что я торгую через ноут. плюс три окна открыто . если цена в последний тик уходила в минус. у меня был плюс всегда... единственное заметил начинает зависать во время выхода новости. но мне это на руку. на счет вывода пока ничего сказть не могу.. депо всегда увеличиваю в 5-10 раз .. хоть конечный результат слив:D но измениний в платформе не замечалось... ну для тестов и мини реала брокер идеальный

antrede

Местный
Реакции
177
antrede не предоставил никакой дополнительной информации.
в новой версии терминала процент выплаты 86% по евро , откываю стаую версию 70%))) чо к чему?)

Mona

Гений форума
Местный
Реакции
57
Mona не предоставил никакой дополнительной информации.

Mona

Гений форума
Местный
Реакции
57
смотри секунды у себя и у брокера должны быть одинаковые секунды.

london96

Местный
Реакции
258
london96 не предоставил никакой дополнительной информации.

Mona

Гений форума
Местный
Реакции
57
разница во времени тут причем???реал тайм как никак.
не знаю.были сигналисты,перед торгами всегда сверяли часы у себя и у брокера,чтобы не отставало разница во времени на самое большее 3 секунд.

Вложения

• картинка.png
    картинка.png
    70.9 КБ · Просмотры: 68

london96

Местный
Реакции
258
london96 не предоставил никакой дополнительной информации.
не знаю.были сигналисты,перед торгами всегда сверяли часы у себя и у брокера,чтобы не отставало разница во времени на самое большее 3 секунд.
никогда не придавал этому значения,главное котировки что бы без задержек и совпадали.Тот случай я смотрел потом на 4 терминалах,везде свеча была медвежья,а IQ закрыли меня по бычий,после того случая с ними больше не работаю.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
не играл на свечу никогда. но по моей торговле если у брокера закрывается минус то у меня закрывалось плюс всегда)) что меня радовало

istrelok

Старейшина
Реакции
2,175
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
Динамический опцион - что за тема, как это работает? Знает, кто?

il001

Местный
Реакции
340
il001 не предоставил никакой дополнительной информации.

istrelok

Старейшина
Реакции
2,175
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
типа лестницы...надо что бы курс далеко далеко убежал что бы был выхлоп...
т.е., если на 5 мин. ставлю вверх например, то чем выше улетит за это время, тем выше процент?

Верх Низ