IQoption

Мошенники IQ Option - отзывы

999

Местный
Реакции
73
999 не предоставил никакой дополнительной информации.
Слушай

я прям влюбился в твои торги . Молодец . Так держать !
А если было бы по 200-300 баксов ставка и система работает, но сомневаюсь что они дадут выводить крупные суммы. Буду переходить на Альпари, у них офис под боком, хоть прийти можно будет посмотреть в их глаза)))))

Ev-genii

Непризнанный
Реакции
11
Ev-genii не предоставил никакой дополнительной информации.
Я не
Ну согласитесь, что это не показатель для расхваливания данных брокеров (если их так можно назвать)
рву. Я цитирую факт. Я считаю так, если тебе это интересно торги и прочее тогда куда деваться. Лично я лучших процентов чем тут не видел и в остальном мне тут норм. Мне тоже как и вам самое долгое выводили 16 дней один вывод причем не все. Разбирался потом до конца вывели. Но у них ведь как и везде вывод не на роботе стоит.

Kite

Знаток
Реакции
356
Kite не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну согласитесь, что это не показатель для расхваливания данных брокеров (если их так можно назвать)
да кто их расхваливает? все они .....хотят нас облапошить))))

Ev-genii

Непризнанный
Реакции
11
А
А если было бы по 200-300 баксов ставка и система работает, но сомневаюсь что они дадут выводить крупные суммы. Буду переходить на Альпари, у них офис под боком, хоть прийти можно будет посмотреть в их глаза)))))
ты от куда? Знаешь читал и был там тоже в последнее время стали много негативного говорить. Хотя сам недавно туда заходил там очень хорошие бинары есть, возможности для ставки но прочитав боюсь залазить, я тысячу выводил здесь. Больше нет, это дают но может по началу только дают

999

Местный
Реакции
73
Я не

рву. Я цитирую факт. Я считаю так, если тебе это интересно торги и прочее тогда куда деваться. Лично я лучших процентов чем тут не видел и в остальном мне тут норм. Мне тоже как и вам самое долгое выводили 16 дней один вывод причем не все. Разбирался потом до конца вывели. Но у них ведь как и везде вывод не на роботе стоит.
Так они и должны выполнять свою работу, по моему вывод средств это самый главный показатель брокера, все остальное туфта. Люди приходят не вебинары в основном слушать, а зарабатывать. Я сто процентов уверен, если бы они выводили денежные средства в течении часа, поверьте у них от клиентов отбоя не было бы. сервера пришлось бы менять. А так это все подозрительно))))

999

Местный
Реакции
73
А

ты от куда? Знаешь читал и был там тоже в последнее время стали много негативного говорить. Хотя сам недавно туда заходил там очень хорошие бинары есть, возможности для ставки но прочитав боюсь залазить, я тысячу выводил здесь. Больше нет, это дают но может по началу только дают
Я из Томска. Пересмотрел всех бинарщиков. Думаю рисковать не буду за золотые горы которые обещают. Просто зарегистрировался на тех кого рассхваливают 24option, insta, binary, и много у кого все названивают с непонятных номеров причем звонящие все разные. Как то уже напряжно становится. А с Альпари позвонили после регистрации с Томского номера, залез в 2гис проверил адрес, все бъет. Поэтому мое мнение, деньги вкладывать нужно там, где можно прийти и проблему решить видя с кем разговариваешь. Долго работал с БКС (но у них не понравилось)

Ev-genii

Непризнанный
Реакции
11
Да согласен. С вами в этом не по споришь, уверенности 100% нет как нет ее ну ни где, а раз мы тут и торгуем то что думать и гадать остается только торговать проверять

Ev-genii

Непризнанный
Реакции
11
Я есть где ты говоришь и там и во многих других. Мне тоже звонили с других кампаний но как ты говоришь с известных номеров. Я раз вложил в одних Краснодарских я сам с Краснодара так судТмя до сих пор . Поэтому известный номер для меня уже не показатель

999

Местный
Реакции
73
Да согласен. С вами в этом не по споришь, уверенности 100% нет как нет ее ну ни где, а раз мы тут и торгуем то что думать и гадать остается только торговать проверять
Я просто на всех форумах ни где не нашел, тех кто бы раз выложили выводы (я имею реальные выводы) на большие суммы (2000-3000-,,,, баксов) причем не разовые а постоянные (вот это я называю заработком, а так только игрушка) Попробую на Альпари, отпишу.

Ev-genii

Непризнанный
Реакции
11
Кто нибудь в турнирах участвовал? Яза 30 минут 40000 собирал . Эх соблазн в реале велик...

999

Местный
Реакции
73
Я есть где ты говоришь и там и во многих других. Мне тоже звонили с других кампаний но как ты говоришь с известных номеров. Я раз вложил в одних Краснодарских я сам с Краснодара так судТмя до сих пор . Поэтому известный номер для меня уже не показатель
Да все возможно.

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я из Томска. Пересмотрел всех бинарщиков. Думаю рисковать не буду за золотые горы которые обещают. Просто зарегистрировался на тех кого рассхваливают 24option, insta, binary, и много у кого все названивают с непонятных номеров причем звонящие все разные. Как то уже напряжно становится. А с Альпари позвонили после регистрации с Томского номера, залез в 2гис проверил адрес, все бъет. Поэтому мое мнение, деньги вкладывать нужно там, где можно прийти и проблему решить видя с кем разговариваешь. Долго работал с БКС (но у них не понравилось)
По поводу Альпари есть одно замечание которое я заметил, там очень часто катировки отличаются от всех остальных, а именно случай посмотрите вот на этот шум
21.png
Это было 7 января 20115 года, и сравните с другими МТ4

Ev-genii

Непризнанный
Реакции
11
Согла
Я просто на всех форумах ни где не нашел, тех кто бы раз выложили выводы (я имею реальные выводы) на большие суммы (2000-3000-,,,, баксов) причем не разовые а постоянные (вот это я называю заработком, а так только игрушка) Попробую на Альпари, отпишу.
сен с вами, ну пробуйте и пиши уже в личку нам. Мне тоже с выводом интересен вопрос но уже убедился что на него тут ответа не будет!

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
sssss не предоставил никакой дополнительной информации.
Кто нибудь в турнирах участвовал? Яза 30 минут 40000 собирал . Эх соблазн в реале велик...
Я раз пять 1 место занимал только эти деньги не дали вывести так как они бонусные(( Натарговывал 50 штук с копейками :)

999

Местный
Реакции
73
Так это же турнир)))) Я в них не участвую, жалко свое время. Замануха эти все турниры.

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241

Ev-genii

Непризнанный
Реакции
11
По поводу Альпари есть одно замечание которое я заметил, там очень часто катировки отличаются от всех остальных, а именно случай посмотрите вот на этот шум
Посмотреть вложение 7828
Это было 7 января 20115 года, и сравните с другими МТ4
Блин и с котировками тут не все так просто сколько людей столько и мнений. Кто говорит тут раньше кто говорит позже или местами это бывает, но большинство тут конечно не хвалят опцион.

Ev-genii

Непризнанный
Реакции
11
Нет к
А что прибыль с этих бонусов не вывести?
онечно но я их всегдаберу. Если вы не играете в рулетку сорвал куш и ушел а собираетесь торговать советую брать. Тот бонус который вы взяли пусть это будет 100$ умножите на 25 это оборот который вы должны прокрутить не важно выиграли или проиграли. Бонус хорошая штука тем кто идет по стратегии на повышение ставок так тут этим моюновлспользоваться

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
По моему в 25 раз нужно умножить!
Ну бонус можно от играть не сложно, правда потеряешь много, но это же бонусы, не особо жалко. Просто в выходные, выбираешь самую больше процентную по выплате пару, 95% , делишь сумму пополам, и делаешь 2 сделки в разные стороны, и так несколько раз., согласись если есть хорошая стратегия, или например по новостям хорошим сторговать на пол депо, то все патери кампенсируются. Просто как вариант

Верх Низ